|
tori88
|
 |
« Ответ #180 : 09 Марта , 2014, 22:04:51 » |
|
Жулька, я то вообще не заморачиваюсь по поводу свекрови. Уж на чье чье мнение мне пофиг, так это на ее в первую очередь)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #181 : 09 Марта , 2014, 22:08:28 » |
|
НикОлька, я тут видела жане 3-х колесную, не знаю какая на М чего то там модель. Честно ужас ужасный. Низкая маленькая, люлька с ручкой для переноски. Выглядит не суразно... а мама высокая!!!! это вообще вид не для слабонервных))) поди отдал кто то)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #182 : 09 Марта , 2014, 22:18:01 » |
|
zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
да она с рук и смотрит, тем более у нее лифта нет и 3 эт. А я помню вы свои хвалили, так то она уже примерно список накидала
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #183 : 09 Марта , 2014, 22:24:49 » |
|
НикОлька, я тут видела жане 3-х колесную, не знаю какая на М чего то там модель. Честно ужас ужасный. Низкая маленькая, люлька с ручкой для переноски. Выглядит не суразно... а мама высокая!!!! это вообще вид не для слабонервных))) поди отдал кто то)))
Странно, у них нет моделей на М. Может это другая фирма? Простотназвания похожи? Эти колски 2 в 1 дешевле 30 не стоят, не думаю, что кто то такую коляску отдаст. Да и по высоте как то странно, я сама лошадь та еще, мнеиручка в самый раз, даже на каблуках, а это выше 1,8. Мужу моему под 1,9 он тоже прекрасно по росту подходит. Вообще жане в городе очень мало. Видела пару колясок всего.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #184 : 09 Марта , 2014, 22:28:48 » |
|
Belk@, не не точно жане. обратила внимание, на шасси написано было, а модель тускло написана. не разглядела. она ниже чем мой трансформер... может старая модель?
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #185 : 09 Марта , 2014, 22:29:10 » |
|
zoltrix, я тоже только за жане. Дорогие они правда зараза. Пусть попробует с рук найти после одного ре. Вдруг получится.
да она с рук и смотрит, тем более у нее лифта нет и 3 эт. А я помню вы свои хвалили, так то она уже примерно список накидала О, если третий этаж без лифта... Я бы взяла хорошую трость, которая раскладывается на 180, типа моей чикушки ,lite way, ребенок же летний, не замерзнет. А на зиму по ситуации более серьезную прогулку полноценную.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #186 : 09 Марта , 2014, 22:32:39 » |
|
Belk@,zoltrix, я с 3-го тоскаю свою 15 кг + ре с одеждой 12 кг)))) на задних колесах аккуратненько спускаю))) а с прогулки бросаю ее внизу под лестницей и с ре на руках пока, домой))) при этом каблуки 10 см)))) обратно ее поднимают либо муж, либо папа. кто первый пришел тот и тащит)))
|
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #188 : 09 Марта , 2014, 22:34:45 » |
|
tori88, вик, а зачем ты на таких каблуках гуляешь? Это же вредно?
Ну коляску за 30 тыщ бросить в подъезде как то не айс. Я не рискнула бы.
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #189 : 09 Марта , 2014, 22:37:03 » |
|
zoltrix, у меня инглезина магнум, она конечно не легкая, но хорошая. Я брала б/у, но мы ооооочень мало на ней ездили в основном летом пока маленький был, потом в слинг перебрались (тк он перестал лежать в коляске), сейчас на санки, а на лето у нас трость так что стоит у меня она без дела, надо продавать и все руки не доходят.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #190 : 09 Марта , 2014, 22:41:30 » |
|
Belk@, у нас соседи все древние и домофон, так просто щас не попадешь))) за пару часов точно ни чего не случится))) да и коляска ночью стоит в подъезде но у квартиры))))) многие так оставляли и ничего)))
Та каляска на 3-х колесах, передние двойные и вроде поворотные)))))))))))
скоро уже снег сойдет, а там уже без каблуков. чет решила что на 2 месяца покупать зимние без каблуков бесмысленно. След. зимой все равно уже не Б буду)))))) да и ноги ТТТ не болят как с Мишей.До 24 недель ходить долго даже на плоской подошве не могла. щас фиолетово пока))) кремом мажу для профилактики и усе))) тем более пока срок маленький)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #191 : 09 Марта , 2014, 22:53:45 » |
|
tori88, значит это подделка, у жане нет трехколесок с двойным поворотным колесом.
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #192 : 09 Марта , 2014, 22:56:55 » |
|
Bronze,Жулька,zoltrix,спасибо))) Жулька,Маюше ночью и утром не даю ничего.Иногда водичку предлагаю,может попить из поильника))) Правильно!!!строй тактики со своим любимым,чтоб не расслаблялся!!!!а потом все таки за 8 марта пусть как-нибудь оправдывается!!!)))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #193 : 09 Марта , 2014, 23:34:07 » |
|
Belk@,Оль, в этом и проблема, не знаю сколько утеплитель, а подруга не помнит. Щас искала в инете, но найти не могу такую. Модель то не новая...(((( Эх
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #194 : 10 Марта , 2014, 01:04:50 » |
|
Девочки, ну я как всегда - только ночами ))). Мне вроде легче... но всё равно кашель и слабость.
Jenechka77, я тебя и девочек начиталась, и тоже думаю, что нам пора сворачиваться... Я про ГВ. Хотела сильно продлить это дело до осени, но видно лучше провернуть это сейчас. Санек почти не сосет, молока почти нет. Когда ей приспичит - ругается страшно на тити, что там не поток ))). А тут еще приболела, так вообще пустота ))). Даю бутылочку с водой - быстрее успокаивается.
zoltrix,Катико, девчонки выздоравливайте скорее ))).
Belk@, Ольга, был бы у меня мальчик, что-нить их твоих вещичек прикупила бы точно!!! )))
А я что-то даже к весне не готова (((... Я просто не представляю, как нам быть - мы ж еще не ходим. Есть комбезики от старшей, но они малость велики. Это ладно. А вот как с обувью? Прям жаль денег тратить на неделю ((( всегда ведь весна мгновенно начинается и заканчивается! А в этом году снега почти нет и видимо весны толком не будет - сразу лето!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|