Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #285 : 11 Марта , 2014, 10:50:02 »

Константина с годовасием!!!! урааа!!!!!
Ульяночку с 1,2!!!!
Сереженьку с 11 мес!!!!
Поздравляем деточек))
Сообщить модератору   Записан

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 11 Марта , 2014, 10:54:02 »

А я ровно год назад в роддом "сдалась", прямо все так помнится, будто вчера было)))

Ещё меня вчера тоже депрессуха накрыла. В парикмахерскую ходила, ребёнок 3 часа в памперсе был, никто не поменял, хотя нянек полный дом был и ещё все маму ждали, чтобы она ребёнка кормила.... а на след день, мочу собрала, говорю мужу мне надо час, я отнесу, он говорит, я с ней один боюсь на час оставаться. Тут меня накрыло просто ну е-мое, я как на веревке, и никто ничего сделать не может, даже умыть ребёнка после как поел, мама только может....
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 11 Марта , 2014, 11:01:34 »

Константина с годовасием!!!! урааа!!!!!
Ульяночку с 1,2!!!!
Сереженьку с 11 мес!!!!
Поздравляем деточек))
поздравляем деток!!!

Olya123, я прекрасно понимаю такое( у меня со старшим так было, муж боялся с ним оставаться. Вырвалась из дома уже после года. Просто надо чаще оставлять мужа с ребенком, пусть привыкает) Как мне недавно сказали - женщина любит ребенка безусловно, а мужчина начинает любить только тогда, когда у него с ребенком совместные дела  - например когда он ухаживает, играет с ребенком.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #288 : 11 Марта , 2014, 11:04:45 »

Всех малышей с датками!!!!
kreshta, дочка у тебя - маленькое очарование!!!!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #289 : 11 Марта , 2014, 11:07:58 »

Olya123,да уж((( тоже подобное случалось, всем домочадцам втык, папе особенно! Он родитель или только называется. Я вот удивляюсь, ты же тоже до этого семерых детей не растила, однако и умыть и накормить и периодеть можешь....
Я думаю надо, когда уходишь давать четкие указания нянькам, когда кормить, чем и как, когда переодеть и во что и т.п. Потом привыкнут и начнут своей головой думать!
Я вот до сих пор даже бабушкам все говорю иначе вероятность вернуться к голодному ребенку очень высока(((( беспомощные все аакие то.... Наболело)
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 11 Марта , 2014, 11:17:24 »

Бригита, да наверное надо было указания дать. Я вот подумала, я ж и не ухожу никуда, вот в парикмахерскую вырвалась только, а так же мы всегда вместе.... и теперь не скоро одна куда то пойду, Лена уж вырастет наверное))) а так получается да, с ней никто не хочет оставаться, нет привычки такой, всегда мама рядом и она все сделает.

Я в магазин то хожу, Лена либо в коляске, либо в машине у дедушки нашего спит, если не уснула, то я Очень быстро в магазин хожу))) так что девочки, какая уж мне баня с вами((

Ещё у мужа нога заболела, у него что то типо хронического бурсита, от любого "чиха" нога отекает и температура 38,4, а из жаропонижающего только детское, и вот я в 9-ом часу ночера, с коляской!! По лужам этим, ничего не видно, в одну аптеку, в другую, потом посуду домывать, ванну чистить, ребёнка мыть, укладывать, все сама, ааааааа девочки, как же тяжко все! 

Вывалила))))) извините) наболело правда, что то устала я(
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2014, 11:34:47 от Olya123 » Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 11 Марта , 2014, 11:31:20 »

Olya123, оставляй мужа, надо не надо он родитель и варианта я не справлюсь просто не может быть. А ты просто в магаз за хлебом одна сходишь уже хорошо. А насчет четких цу это дааааа, я с Никой до сих пор маме толдычу толдычу ну думаю все и дочка уже большая и мама должна многое понять, нет каждый раз чего нибудь да выкинут, то белье не поменяют, то на ночь не расплетуться, то любимое наше есть на улице грязными руками, вчера вот орешки развесные грецкие купили ну и поели на улице, а где те орехи валялись мы не думам....

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #292 : 11 Марта , 2014, 11:42:24 »

Olya123,я своего сразу приучила что ре общий! И я имею право спокойно ходить в парикмахерскую и куда мне надо. Оставляла и на 3-4 часа, НО давала четкие указания! Кормить во столько то, тем то и так то греть. Памперс проверять часто, по необходимости менять. Игрушками играть, спать во столько то))) и щас так же)))) Иногда еще и звоню для контроля))) Если не приучить то потом сложно будет)) проблема одна, когда у мужа появится это свободное время))   приедет с командировки пойду гулять с подругой одна)))

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 11 Марта , 2014, 12:07:53 »

мур-мур,Jenechka77,Angelina, Belka, Бригита спасибо девочки за комплименты моей доченьке!

Olya123 я тоже считаю папу надо припахивать без всяких, я как Вика тоже всегда говорю вместе рожали-вместе растим. Нам женщинам итак больше достается забот и хлопот с детьми, но иногда нужен отдых и папа вполне может справиться с ребенком, тем более которому уже почти год!!! Так что пусть муж выздоравливает и по-тихоньку его приобщай к уходу и играм с дочей, так глядишь и в баньке скоро попаришься

девочки, у Вики сопли никак не проходят и соот-но кашель, уже и изофру, и називин, и протаргол капала - чем еще можно полечить? хотела на физио попросить, а подумала сейчас итак эпидемия, лучше не ходить лишних вирусов не собирать по больницам...

еще хотела спросить: у кого детки не на ГВ, вы по ночам бутылку сосете со смесью? моя орет дурниной- требует смесь, ни одну ночь без крика не обходится, иногда и по 2-3 раза просыпается, правда я ей потом уже воду даю.
Надо отучать уже от бутылки, а как если мы вечно голодные?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 11 Марта , 2014, 12:13:32 »

kreshta, Таня, а зачем столько в нос капали? сильные сопли то у вас? и кроме кашля и соплей что еще? если обычные сопли то физ р-р и отсасывать по необходимости, кашель скорее всего из-за соплей, много видимо их и текут по задней стенке. и как долго то вы с соплями?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #295 : 11 Марта , 2014, 12:25:57 »

Девочки, всем привет!
Всех малышастиков с датками!!!
Приболевшие - выздоравливайте!

Olya123, тут, что ни делай, всё равно нужно оставлять и давать цу. Правильно тебе девочки написали, не бойся. Единственное... не знаю, у кого как. Но моему мужу, что ни говори, а что-нить всегда не так сделают!!! Я уж со вторым ребенком смирилась. Даже если не покормят - ничего страшного не произойдет! И если подгузник не поменяют - рано или поздно сами поймут, когда протечет ))). Всякие особо важные дела - всегда 1000 раз звоню, напоминаю! Ну и пап наш, толком так и не умеет девок мыть ))))))))))))))).

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 11 Марта , 2014, 12:26:32 »

zoltrix, Юля, ты как?

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 11 Марта , 2014, 12:27:46 »

Девочки, кто делал реакцию манту? Как долго проходит пятнышко? У нас уже две недели как сделали, а пятнышко небольшое так до сих пор и есть - светло-коричневое.

Пис Пилигрим
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #298 : 11 Марта , 2014, 12:30:08 »

Olya123,точно!а я через пару дней после тебя в роддом "сдалась"!Теперь я с приятным оттенком ностальгии вспоминаю те дни,а еще Алиса(твоя соседка по палате),совсем рядом со мной живет и мы с ней общаемся!на днях планируем погулять с детками!!!!!А скоро нашим принцессам годик!!!!Самый важный праздник!!!!!)))))))
Не депрессуй!зато дочка тебя безумно любит и это очень мило,что она в тебе так нуждается!!!!через пару лет такого уже не будет,если не раньше!!!!!! ;)
Я кстати мужу доверяю дочку спокойнее,чем бабушкам!бабушки вечно свое пытаются пропихнуть!а мужу указания дашь-он все делает в точку)))

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 11 Марта , 2014, 12:33:10 »

Olya123, думаю тебе надо регулярно оставлять с дочкой родных, они привыкли ты сама все делаешь и ленятся помогать. Через не хочу оставляй на час-два но регулярно, пиши что делать. 3 часа в памперсе это по моему не критично. И не плакайся, я вон с двумя молчу, муж в командировке. С одним ребенком мне кажется я бы вообще отдыхала)))))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Мая , 2026, 01:10:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее