Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 11 Марта , 2014, 14:29:05 »

Olya123, думаю тебе надо регулярно оставлять с дочкой родных, они привыкли ты сама все делаешь и ленятся помогать. Через не хочу оставляй на час-два но регулярно, пиши что делать. 3 часа в памперсе это по моему не критично. И не плакайся, я вон с двумя молчу, муж в командировке. С одним ребенком мне кажется я бы вообще отдыхала)))))
Полностью согласна.
Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 11 Марта , 2014, 15:46:19 »

olya_a, я тоже мужу про кубу говорила, он сказал нефиг делать с пеленок из парня мажора, я и то дешевле стригусь.
Кенгуру, ну где то около 10 вышло точно не скажу я ж два сразу брала. К нам в Че за месяц прислали, в Москву то быстрее будет.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 11 Марта , 2014, 15:57:52 »

Olya123, думаю тебе надо регулярно оставлять с дочкой родных, они привыкли ты сама все делаешь и ленятся помогать. Через не хочу оставляй на час-два но регулярно, пиши что делать. 3 часа в памперсе это по моему не критично. И не плакайся, я вон с двумя молчу, муж в командировке. С одним ребенком мне кажется я бы вообще отдыхала)))))
Полностью согласна.
Действительно, что же это я с одним то плачу))) надо менять отношение ко всему похоже! А еще я сегодня вещи зимние летние перебирала, оказалось, что все добеременное мне снова как раз)))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 11 Марта , 2014, 16:17:15 »

Olya123,Про вещи супер!!! А мне надо худеть. Хочу в спортзал походить. Надеюсь соберусь!
Если бы я с ребенком все время сидела, хоть и с одним, я бы тоже заплакала, если честно в первый декрет так и было. Это сейчас я на работу езжу, и с подругами встречаюсь, да и в магазин за продуктами сама езжу (для меня и это развлечение и отвлечение). Муж начал с мелкой оставаться с ее месяца.
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 11 Марта , 2014, 16:25:17 »

Jenechka77, а как Алиса то в итоге родила? Я ж и не знаю) привет ей, она какого числа? Как к годику готовишься полным ходом?))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #320 : 11 Марта , 2014, 17:15:51 »

девочки, когда один ре сравнивать не с чем. И как время распределить правильно? Да и интернет и прочее отвлекает.
Я иной раз думаю что ленивый уволень. Тяжко выполнить все запланированное. Что то да не успеваю. Пока худела, шла к намеченному огромный моральный и физический подъем был. Легкость появилась. А первую неделю после переезда вообще все успевала, не было инета))
Щас снова то ноги, то спина. То Миша. В общем куча отмазов лишь бы вылезти в инет. Когда будет второй хочу не хочу придется все успевать, инет отойдет на 100 план... Вот тогда может пойму что с Мише был санаторий. ))) а пока можно и поплакаться с непривычки))) услышишь от вас наставления и еще неделю легче)))) Потом сама может буду успокаивать девочек с одной лялей)))
На то он и форум для общения)) где не только опытом делимся и советы слушаем, но и морально поддержку получить, ну и по возможности дать))) иногда полезно поплакаться))) многим больше негде и некому это сделать)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 11 Марта , 2014, 17:21:28 »

tori88, точно Вика, только ты совсем то не теряйся потом)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #322 : 11 Марта , 2014, 17:24:55 »

kreshta,мы до сих пор смесь пьём их шприца в 2 ночи и в 6 утра,как по будильнику:)У меня даже нет мысли,что не надо, итак недобор. Артём в 1,6 перестал просыпаться кушать. По мне,надо подождать. А пока хочет,пусть пьёт. Смесь полезная.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #323 : 11 Марта , 2014, 17:26:53 »

Olya123,куда же я потеряюсь))) телефон и WiFi  фореве))) во время кормежки младшей буду сюда заглядывать))) иначе я совсем стухну в быту)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 11 Марта , 2014, 17:29:05 »

tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #325 : 11 Марта , 2014, 17:33:20 »

У меня Настя резко с неделю перестала оставаться в комнате одна. Только выхожу,завлеку её, она ползёт к двери и орёт,как будто упала. Ни в туалет сходить...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #326 : 11 Марта , 2014, 17:33:45 »

tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))
тоже хотела спросить:)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #327 : 11 Марта , 2014, 17:36:00 »

zoltrix,лично я конечно девочку))) посмотрим что узи скажет потом)) решила думать писать говорить про лялю как о девочке, может поможет))) Муж уже сдает позиции)) говорит хорошо если мальчик, но кто будет тот будет))) говорит смотрит на меня и уже не уверен на счет мальчика))) с Мишей ходила боевая, вывести было сложно, и ругалась часто ( без мата :-D ). А щас Плакса и боюсь многого)) ну и внешне не так, волосы лезут, прыщи на плечах полезли  :knuppel2: 

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #328 : 11 Марта , 2014, 18:28:03 »

tori88, держим кулачки, пусть будет девочка!!!

Olya123, согласна с девочками, надо родственников тренировать, чтобы с Леночкой оставались. Должно быть личное время.

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #329 : 11 Марта , 2014, 18:29:38 »

С сауной завтра у меня облом, у мужа дела неотложные появились, в другой день если перенесем - с удовольствием!

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 03:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее