|
maysysl
|
 |
« Ответ #315 : 11 Марта , 2014, 14:29:05 » |
|
Olya123, думаю тебе надо регулярно оставлять с дочкой родных, они привыкли ты сама все делаешь и ленятся помогать. Через не хочу оставляй на час-два но регулярно, пиши что делать. 3 часа в памперсе это по моему не критично. И не плакайся, я вон с двумя молчу, муж в командировке. С одним ребенком мне кажется я бы вообще отдыхала)))))
Полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #316 : 11 Марта , 2014, 15:46:19 » |
|
olya_a, я тоже мужу про кубу говорила, он сказал нефиг делать с пеленок из парня мажора, я и то дешевле стригусь. Кенгуру, ну где то около 10 вышло точно не скажу я ж два сразу брала. К нам в Че за месяц прислали, в Москву то быстрее будет.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #317 : 11 Марта , 2014, 15:57:52 » |
|
Olya123, думаю тебе надо регулярно оставлять с дочкой родных, они привыкли ты сама все делаешь и ленятся помогать. Через не хочу оставляй на час-два но регулярно, пиши что делать. 3 часа в памперсе это по моему не критично. И не плакайся, я вон с двумя молчу, муж в командировке. С одним ребенком мне кажется я бы вообще отдыхала)))))
Полностью согласна. Действительно, что же это я с одним то плачу))) надо менять отношение ко всему похоже! А еще я сегодня вещи зимние летние перебирала, оказалось, что все добеременное мне снова как раз)))
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #318 : 11 Марта , 2014, 16:17:15 » |
|
Olya123,Про вещи супер!!! А мне надо худеть. Хочу в спортзал походить. Надеюсь соберусь! Если бы я с ребенком все время сидела, хоть и с одним, я бы тоже заплакала, если честно в первый декрет так и было. Это сейчас я на работу езжу, и с подругами встречаюсь, да и в магазин за продуктами сама езжу (для меня и это развлечение и отвлечение). Муж начал с мелкой оставаться с ее месяца.
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #319 : 11 Марта , 2014, 16:25:17 » |
|
Jenechka77, а как Алиса то в итоге родила? Я ж и не знаю) привет ей, она какого числа? Как к годику готовишься полным ходом?))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #320 : 11 Марта , 2014, 17:15:51 » |
|
девочки, когда один ре сравнивать не с чем. И как время распределить правильно? Да и интернет и прочее отвлекает. Я иной раз думаю что ленивый уволень. Тяжко выполнить все запланированное. Что то да не успеваю. Пока худела, шла к намеченному огромный моральный и физический подъем был. Легкость появилась. А первую неделю после переезда вообще все успевала, не было инета)) Щас снова то ноги, то спина. То Миша. В общем куча отмазов лишь бы вылезти в инет. Когда будет второй хочу не хочу придется все успевать, инет отойдет на 100 план... Вот тогда может пойму что с Мише был санаторий. ))) а пока можно и поплакаться с непривычки))) услышишь от вас наставления и еще неделю легче)))) Потом сама может буду успокаивать девочек с одной лялей))) На то он и форум для общения)) где не только опытом делимся и советы слушаем, но и морально поддержку получить, ну и по возможности дать))) иногда полезно поплакаться))) многим больше негде и некому это сделать)))
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #321 : 11 Марта , 2014, 17:21:28 » |
|
tori88, точно Вика, только ты совсем то не теряйся потом)))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #322 : 11 Марта , 2014, 17:24:55 » |
|
kreshta,мы до сих пор смесь пьём их шприца в 2 ночи и в 6 утра,как по будильнику:)У меня даже нет мысли,что не надо, итак недобор. Артём в 1,6 перестал просыпаться кушать. По мне,надо подождать. А пока хочет,пусть пьёт. Смесь полезная.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #323 : 11 Марта , 2014, 17:26:53 » |
|
Olya123,куда же я потеряюсь))) телефон и WiFi фореве))) во время кормежки младшей буду сюда заглядывать))) иначе я совсем стухну в быту)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #324 : 11 Марта , 2014, 17:29:05 » |
|
tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #325 : 11 Марта , 2014, 17:33:20 » |
|
У меня Настя резко с неделю перестала оставаться в комнате одна. Только выхожу,завлеку её, она ползёт к двери и орёт,как будто упала. Ни в туалет сходить...
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #326 : 11 Марта , 2014, 17:33:45 » |
|
tori88, Викааа! ты все же девочку ждешь?)))
тоже хотела спросить:)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #327 : 11 Марта , 2014, 17:36:00 » |
|
zoltrix,лично я конечно девочку))) посмотрим что узи скажет потом)) решила думать писать говорить про лялю как о девочке, может поможет))) Муж уже сдает позиции)) говорит хорошо если мальчик, но кто будет тот будет))) говорит смотрит на меня и уже не уверен на счет мальчика))) с Мишей ходила боевая, вывести было сложно, и ругалась часто ( без мата :-D ). А щас Плакса и боюсь многого)) ну и внешне не так, волосы лезут, прыщи на плечах полезли :knuppel2:
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #328 : 11 Марта , 2014, 18:28:03 » |
|
tori88, держим кулачки, пусть будет девочка!!!
Olya123, согласна с девочками, надо родственников тренировать, чтобы с Леночкой оставались. Должно быть личное время.
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #329 : 11 Марта , 2014, 18:29:38 » |
|
С сауной завтра у меня облом, у мужа дела неотложные появились, в другой день если перенесем - с удовольствием!
|
|
|
|
|