Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #405 : 12 Марта , 2014, 11:46:20 »

Кенгуру, 133 это на Худякова? Кого рекомендовали? Можно в лс
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 11:49:51 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #406 : 12 Марта , 2014, 12:00:05 »

мама Вера, мы тоже в 133ю собираемся, в этом году идем в дошкольное отделение (садик) потом автоматом в эту школу независимо от прописки
Сообщить модератору   Записан

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #407 : 12 Марта , 2014, 12:13:15 »

evgeniyaF,  Женечка, поздравляю от души!!! Пусть всё будет легко и желанно )))!!!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #408 : 12 Марта , 2014, 12:15:02 »

мама Вера, я бы в 133 отдала гимназию, мне там даже учителя рекомендовали. Возить в 97 мне кажется сложно, да и мое мнение не нужен такой загруз как там
мы вообще 97 с 5 класса рассматриваем, а на днях встретила знакомую.  у нее дочь там в 9 классе уже учится (на Чичерина) она чет не в восторге, я правда чет не додумалась по расспрашивать, подумала нам же еще долго и все изменится сто раз.
а так согласна с Олей, зачем ребенку в первом классе сильный загруз? у нас простая программа и то порой уроки по 3 часа делаем, сейчас почти все задания по литературному чтению сводятся к "придумай и запиши рассказ по картинке", "сочини 2-4 стишие из заданных слов", "продолжи рассказ", вчера вот прочитали рассказ, такой объем пришлось самой читать, он хоть и не плохо читает и понимает что читает, но все равно много. потом нужно было представить что злодей решил измениться и стать добрым, и придумать про это небольшой рассказ и вот дано 1 предложение, Андрей придумывает 3-5 предложений. потом еще1 предложение, андрей еще должен 3-5 придумать, потом еще 1 предложение написано, снова андрей 3-5 придумывает. тут для меня то порой сложно, а уж что про ребенка говорить, который должен мало того что придумать свое, связать с тем что дано и записать еще.  разговариваю с родителями с нашего садика, так тут мне одна рассказала. что они решают примеры с Х и задачи на логику, ребенку трудно дается, хотя я знаю ее ребенка и не глупый парень он. своего конечно тоже не считаю глупым, но наверное не хотела все же что бы сразу такая нагрузка была, хотя кто его знает может не права, время покажет.....
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #409 : 12 Марта , 2014, 12:17:23 »

Angelina,может к другому аллергологу сходить? А что без элькара ОО не закроется???? Вроде до 2 лет може заерываться.

Наташ, вот только пару дней назад по этому поводу с кардиологом общалась - закрывается до 3-х лет! и Элькар тут не при чем! (Слышала всё это ни от одного врача, просто им же нужно что-то назначить!)))

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #410 : 12 Марта , 2014, 12:25:05 »

Angelina,может к другому аллергологу сходить? А что без элькара ОО не закроется???? Вроде до 2 лет може заерываться.

Наташ, вот только пару дней назад по этому поводу с кардиологом общалась - закрывается до 3-х лет! и Элькар тут не при чем! (Слышала всё это ни от одного врача, просто им же нужно что-то назначить!)))
кстати, нам наша новый кардиолог Андрею назначила элькар, че то там кардиограмма ей не понравилась (это правда в сентябре было), причем толком ничего не объяснила, что там плохо, это меня и сподвигло на конс др врача и к своему счастью договорилась на прием к нашему старому врачу, она сейчас прием не ведет, кардиограммы расшифровывает и она посмотрела Андрея и т.д., все мне рассказала и сказала, что Элькар пьется с декабря по март, но в нашем случае, она бы перед его приемом советовала снова делать ЭКГ. в итоге мы не стали его пить
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #411 : 12 Марта , 2014, 12:42:02 »

tori88, ты права, за нал продать сложно и скорее всего придется уступать в цене если и найдется такой покупатель.
Мы с мужем январь февраль побегали  со своей ипотекой ,,риелторы при слове ипотека не показывают квартиры( реально отказывают ),  Смотря какие цели преследуете если конечно по адекватной цене стоят квартиры , то  да в считанные часы уходят квартиры , , Один  раз вообще   вышли подумать , а за нами кто смотрел уже аванс внесли, нам  позвонили что продали ( ну если конечно цель продать подороже и те кто  которые с наличкой не потянут , то да только через ипотеку )

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #412 : 12 Марта , 2014, 12:46:33 »

Согласна

Слушать врачей - пить витамин д, йодомарин, элькар, всякие ..фероны
Иногда надо тормозить
Потому что схема одна, а дети все разные

У мужа старшая регулярно болеет. Здоровье слабое. Много лекарств надо. Поэтому дома сидим все время с телефоном и пк, дышим сухим воздухом и на улицу не кажемся - здоровье бережем

(Это я так, желчь изливаю... Мои тараканы )))
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2014, 12:50:56 от мама Вера » Сообщить модератору   Записан

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #413 : 12 Марта , 2014, 13:15:47 »

мама Вера, я в этот раз с кардиологом разговаривала, говорю: "И как раньше люди БЕЗ УЗИ жили?"
Кардиолого мне сказала, что маленькое овальное окно, которое сейчас у многих малышей находят, даже услышать ухом с фонендоскопом (надеюсь, правильно написала) невозможно!!! Обнаруживают только по УЗИ.

А про Элькар... толком его полезность не доказана... его вообще чуть ли не всем от всего назначают ))).

Я, чтоб фильтровать назначения врачей, стала больше оглядываться в прошлое! Раньше люди были здоровее - дак УЗИ не было и т.п., поэтому на мелочи не обращали внимание. Человека, если ничего не беспокоит - зачем искать болячки?

Пис Пилигрим
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #414 : 12 Марта , 2014, 13:30:36 »

Слушать врачей - пить витамин д, йодомарин, элькар, всякие ..фероны
Иногда надо тормозить
Потому что схема одна, а дети все разные
дадада.....
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #415 : 12 Марта , 2014, 13:34:47 »

девы я в шоке, вчера купила сердце куриное на подложке. др нет у нас почему то давно, вес стоит 506 гр, типа с упаковкой, заплатила за 500 гр 75 руб, сегодня решила готовить, вскрыла пачку и вот смотрю на все это и понимаю: то ли я дура, то ли лыжи не едут(((( нет там 500 гр даже на глаз!, пересыпала в мешок и взвесила, там 300 гр!!!!!!! бесит!!!!! вот везде нас стараются обмануть кто как может, ищу сейчас фирму эту (птицефабрику) накатаю им  письмецо и схожу не поленюсь в магаз возму данные чп (Ип или кто там) и им письмо счастья напишу!!!
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #416 : 12 Марта , 2014, 13:38:01 »

НикОлька, Может выставите квартиру , а там покупатель предложить скинуть 50 р и сразу возьмёт за наличку.  пишите объявления ,пощупайте рынок . если за  2-3 дня не уйдет берите риелтора..  

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #417 : 12 Марта , 2014, 13:40:18 »

Раньше питание другое было у людей поэтому и здоровее были..
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #418 : 12 Марта , 2014, 13:44:09 »

девочки у нас в первом посте есть статьи доктора Першина про ТБС и нестабтльность ШОП, так вот, я тут ему письмо написала с просьбой что бы он изложил свое мнение про сколиоз (тк не раз уже столкнулась, что сколиоз у маленького % людей на самом, а нас всех как обычно под одну гребенку), вот хотела его еще мнение послушать, ну надо видимо мне к какому нибудь остеопату или мануальщику ребенка сводить уже. так вот, он мне ответил, он напишет статью в ближайшее время))
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #419 : 12 Марта , 2014, 14:02:41 »

zoltrix,знаю хорошего остеопата,если что обращайся дам контакты

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 18:39:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее