Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #480 : 13 Марта , 2014, 11:52:12 »

Belk@, вот у меня такое же впечатление о М сложилось, даже в сравнении с Питером небо и земля.
к сожалению, тоже считаю, что в Питере люди добрее ))).
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 13 Марта , 2014, 12:00:36 »

Belk@, Оль у меня совсем наоборот все. Правда мы пока обитаем в том районе где живем, он считается интеллигентным. Нам все помогают, улыбаются, ни взгляда злого ни слова грубого не слышала. Я если честно сама удивлена, ситуации всякие бывали, тут зашла с коляской не с того хода пришлось спускаться на колесах, охранник подбежал давай помогать, хотя совсем не обязан и был в идеально чистом костюме классике. Пришла в забегаловку киоск отдавала юбки подшить, спросила есть ли нитки в продаже и иголки, женщина мне из своих запасов дала, еще и отмотать предлагала какие мне цвета еще нужны. В аптеке бабушка вперед пропустила нас. Покупала проездной- мне тетенька все подробно объяснила, рассказала как система у них действует. Ттт
В Челябинске не замечала такого отношения

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 13 Марта , 2014, 12:02:43 »

Еще меня муж пугал что на пешеходниках не пропускают. Нас даже не на пешеходниках пропускают все

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 13 Марта , 2014, 12:06:41 »

Кенгуру,ахахахаха! Оль, сейчас скажу грубо, но все же! Ты в Челябинске давно без машины ходила? Ездила в общественном транспорте и тд? :))))))) вот слушаю тебя и думаю - вышла Оля без машины :))))
Ты меня спроси - вчера только шла в фокус пока у нас улицу Жилую переходила с прогулкой через грязный снег и мужчина и женщина предложили помочь, да добрые люди везде есть :) как и плохие :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 13 Марта , 2014, 12:09:34 »

Кенгуру, Оля ты как в другом мире живешь))
или просто у нас мне такие люди не попадались ни разу(((
сегодня вот с утра повезла в школу ребенка, у нас между домами улица есть, там в 1 ряд на ночь парковка самовольная и получается проехать можно в 1 полосу только, и как раз с моей стороны препятствие из машин, конечно я должна пропустить и все такое, НО я уже проехала не то что большую часть дороги, а мне осталось метров 5 проехать, нет мне в лоб на джипе встал дяденька, я остановилась в надежде, что он задом сдаст пару см и я выйду, нет он тихим сапом стал ко мне придвигаться все ближе, там слева сзади есть поворот во двор соседний, я конечно всегда себя ругаю, что нет у меня наглости вкл аварийку и сидеть выжидать и тд, решила что сдам туда в поворот и пропущу уж его, начинаю сдавать, смотрю за ним еще машина подъехала и еще и еще, уже вереница выстраивается. я прижимаюсь в уширение, он едет и выталкивает меня, и как только я остановилась в уширении он включил правый поворотник, что ему туда надо............ вот как девочки, я аж в бешенстве, мне что теперь весь мной проделанный путь ехать задом до своего двора снова? вот слов нет ...... в итоге прижалась максимально возможно и пропускала всю эту верницу, кое как разъехались с ними(((( вот такие у нас люди и таких мне к сожалению попадается у нас больше, чем адекватных
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 13 Марта , 2014, 12:10:57 »

Jane454,в транспорте не ездила конечно, с коляской гуляли, часто помогали мне. В аэропорту нашем очень помогли нам, мы же одни летели и с коляской тоже. Так то я люблю Челябинск)))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 13 Марта , 2014, 12:12:49 »

zoltrix, да знакомая ситуация, меня во дворах у садика тоже вечно мужики зажимали ((

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 13 Марта , 2014, 12:13:55 »

Не люблю когда человек уезжает куда-нить и начинает сравнения :) спустись в метро в час пик - а потом скажешь свое мнение :) когда первый раз побывала в Москве и вернулась в Челябинск было ощущения такого спокойствия и уюта :)
Помню как стоишь у метро и хочешь спросить кого-нить а все бегут бегут, и отмахиваются, извините некогда, спешит, а если в струю людей не попадешь за топчут :) ну это так ... Из воспоминаний .. Конечно если хороший спальный район да с детишками и с улыбкой на лице всегда хорошее отношение :)
А про нью-йоорк вспомнила что-то , про Манхэттен ... Сверху лоск а в метро спустись... Брр, бомжи, грязь а про остальные районы, вообще зайти страшно.. Ну это я отвлеклась..
Рада что у тебя все хорошо :) и ты находишься в таком уютном месте :)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 13 Марта , 2014, 12:14:30 »

Jane454, Женя ты тоже видимо в др мире живешь))) я писала уже выше у нас во дворе и подъезде ни разу, что я гуляю с коляской ни помогут, да что говорить даже и не предложат помочь, и двери не подержат за год 1 раз только предложили, ну я с ходу раз и отказалась, тк не ожидала.
 а позавчера Оля уснула в машине, мы со школы приехали, я Андрею говорю иди во дворе гуляй пока, а я в машине с ней посижу, открыла окна сижу, тут подошла женщина с соседнего подъезда и в Олино окно мне кричит: А вы чего с машине сидите, спите?   не ну я в шоке, че орать то, тем более Оля сейчас высоко сидит и видно,что она спит
в магазине никто ни разу нам с ребенком не уступил, даже когда Оля плакала
я себя после таких инцидентов мегерой чувствую
ну а уж как я почти 2 мес с 2-мя на маршрутке ездила в школу, даже вспоминать не хочу, все слепые ездят видимо
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #489 : 13 Марта , 2014, 12:21:14 »

zoltrix, Юлечка, тебе чтобы помочь - сначала догнать надо!
Я вот давно заметила - одень каблучки, макияжик, сделай лицо глупенькой блондинки, колясочку , ребеночка - подойди к двери магазина похлопай ресничками - и сразу помогут :)
Что-то меня на лирику потянуло :)
Чтобы получить помощь - надо очень ее хотеть получать!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 13 Марта , 2014, 12:24:13 »

Jane454, я кучу таких фи как ты здесь написала слышала про Москву поэтому тоже на строилась на злой суматошный город. Но живем мы не на Арбате а в действительно хорошем районе, никто даже у метро не бегает и никого не топчет. Насчет помощи мне с коляской в Челябинске она тоже была но не так явно как здесь. Нитки в че я конечно ни у кого не просила знала где их купить можно и дома были в общем то) не понимаю из за чего ты так по злому на меня на бросилась, я разве писала как плохо в Челябинске? Я написала что здесь просто помощи и человеческого отношения больше- на данный момент. Что то я не помню чтоб в роднике кто то выходил из лифта чтоб я с коляской зашла, а здесь молодежь освободила специально. Да даже дома в лифте народ здоровается, говорит до свиданья или спокойной ночи. Хотя видят нас тут впервые вобщем то.
А, еще все с собаками на поводке ходят а не как у нас, я устала ругаться на тополинке.
Могу много плюсов Челябинска написать по сравнению с Москвой, если нужно)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 13 Марта , 2014, 12:38:15 »

Кенгуру, ну вот, писала сообщение и не отправилось.
Оль, я к тебе по-хорошему, может просто резко выразилась :)
У нас пол подъезда друг с другом здороваются, к Маришке приходила, консьерж раздетая выбежала мне дверь подержать пока я с Димой на коляске выходила, :)
Я повторюсь, но действительно рада что ты попала в хороший район, ну и дом соответственно.
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #492 : 13 Марта , 2014, 12:42:11 »

Отношение не от города зависит, а от воспитания и люди везде есть и хорошие воспитанные и обиженные на все и вся поэтому и злые
Кенгуру, ты молодец что стараешься видеть весь позитив, а негатив пропускать стороной. Если сидеть одной с детьми в чужом городе где ни родных ни друзей и еще и весь негатив через себя пропускать только дисперсняк и заработаешь, но все же хорошо и надо жить и радоваться

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 13 Марта , 2014, 12:44:46 »

Да, когда сам на позитиве то и мир радужнее))) а когда недоволен, так и все плохими кажутся)))
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #494 : 13 Марта , 2014, 13:01:20 »

Кенгуру, Ты сама по себе очень обаятельная , изнутри что ли светишься ))), вот все и помогают Как говориться "как ты к людям относишься так и они к тебе ".

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 10:59:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее