|
tori88
|
 |
« Ответ #570 : 14 Марта , 2014, 08:54:27 » |
|
эх, а я только на улицу крашусь, даже если мусор только вынести... Дома с утра ни кого. А вот на выходных с утра надо бы себя снова настроить краситься. Муж то дома))) с прической полегче)) волосы волнистые, только челку уложить))) а если и не расчесать их так вообще локонами лежать)))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #571 : 14 Марта , 2014, 09:13:11 » |
|
Вера, твои мальчишки в конкурсе участвуют на 8 марта? я за них проголосовала))
|
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #572 : 14 Марта , 2014, 09:45:08 » |
|
Всем Доброе утро! Я тоже крашусь почти каждый день, с тех пор как погуляла с Олей БЕЛКОЙ в 2 мес Денискиных))) стыдно мне стало, что мама троих детей находит время, а я типо нет))))
Оля погуляй со мной тоже и еще Оля -Кенгуру, что бы наконец то сняла джинсы одела юбку и начала красится каждый день, а не от случая к случаю всем доброго! :2funny: и со мной погуляйте,чтобы в платьях ходила,хотя крашусь конечно периоически Я же тут на мелирование и стрижку ходила,и хотела чёлку отстричь,но так и не решилась,а хочуу :sad:но боюсь будет не очень(волосы волнистые)да и к лицу не знаю будет идти или нет,хоть иди в магазин парик примеряй с чёлкой :2funny:
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #573 : 14 Марта , 2014, 09:49:46 » |
|
Yulenbka_87, а я наоборот отрастила челку и волосы, вот пойду на след неделе к Олиному мастеру, пусть решает что мне делать с длиной и челкой)))
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #574 : 14 Марта , 2014, 10:07:02 » |
|
zoltrix, молодец что записалась! И вообще молодец расшевели ли тебя))) насчет погулять обязательно я в мае приеду Все готовим платья юбки)))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #575 : 14 Марта , 2014, 10:08:02 » |
|
Девочки дак может нам встретиться и погулять всем вместе)))))) Я вот на прошлой неделе тоже сходила под стриглась и покрасилась, первый раз мне прям оооочень понравилось)))))) С гардеробом беда, не представляю как зимой в платье с двумя детьми Оля-Кенгуру ты герой))))) да и каблуки как то сейчас совсем не носятся..... С макияж ем и укладкой это обязательно, без них никак.
Кстати как то читала на нашем сайте в Роднике сейчас бесплатно работает стилист, ходит с тобой по магазам и помогает подобрать гардероб, надо записаться и предоставить чек на 1500р потраченных в роднике на одежду, обувь или аксессуары
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #576 : 14 Марта , 2014, 10:09:52 » |
|
Кенгуру, Ооооля, в москве с двумя детьми, муж в командировке, одна, да ещё и в платьях :lol: ну ты герой вобще! Я тут с одним то не одену никак)))) джинсы ношу, не вылезаю....
Ты поди ещё и при макияже?
Я даже в самолете в платье летела)) одна на весь аэропорт была такая,удобно кстати Джинсы одевала тут пару раз как то не понравилось Макияж не делаю в основном только ресницы губы, полный редко((
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #577 : 14 Марта , 2014, 10:10:31 » |
|
zoltrix, молодец что записалась! И вообще молодец расшевели ли тебя))) насчет погулять обязательно я в мае приеду Все готовим платья юбки)))
ой Оляяяя я ж к маю то не успею платье-юбку приготовить))) но обещаю постараться)))
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #578 : 14 Марта , 2014, 10:12:18 » |
|
мур-мур,у меня длинное пальто пуховое и демисезонное пальто шерстяное тоже чуть ниже колен, вообще проблем нет. Тут недавно юбку шерстяную купила к ней бы верх купить куртку короткую, надо в мегу выбраться убежать из дома)) Я тоже думала платья это неудобно, но как то само собой стала их носить и потом уже осознала что брюки забросили
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #579 : 14 Марта , 2014, 10:13:08 » |
|
ой Оляяяя я ж к маю то не успею платье-юбку приготовить))) но обещаю постараться))) Офигеть, Юля , ты же электровеник, хорош лениться уже
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #580 : 14 Марта , 2014, 10:13:52 » |
|
Бригита, Наташа завидную тебе, что то я так и не разобрала с Катей гардероб и в магазины не ходила((
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #581 : 14 Марта , 2014, 10:15:09 » |
|
мур-мур,я ЗА встречу zoltrix,как ни странно когда я заикаюсь про челку в парикмахерской меня начинают отговаривать,Что им жалко чтоли??))Волосы же не зубы-отрастут!))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #582 : 14 Марта , 2014, 10:17:52 » |
|
А я почти никогда не крашусь. И это не из-за ребенка. Я всегда мало красилась. С мая по июль у меня аллергия проявляется, слезятся глаза и макияж только провоцирует ее. Так что чаще я "настоящая" как говорит муж. )))) И он любит когда я такая. А с прической щас беда. До родов у меня были свои потрясные кудри, прическа всегда со мной)))) А щас учусь обращаться с феном и всякими плойками, расческами.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #583 : 14 Марта , 2014, 10:27:08 » |
|
Катико,а что кудри надоели?
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #584 : 14 Марта , 2014, 10:27:45 » |
|
ой Оляяяя я ж к маю то не успею платье-юбку приготовить))) но обещаю постараться))) Офигеть, Юля , ты же электровеник, хорош лениться уже я предлагаю пинать меня каждый день. всем и ни по разу!!!!)))))))) я чет сдуваться стала а вообще меня в тоску гардероб мой вгоняет((( вот послушаю Наташин отзыв и пойду тоже к стилисту. тк на мою фигуру проблема что то купить, мне все не нравится на мне((
|
|
|
|
|
|