|
Бригита
|
 |
« Ответ #645 : 14 Марта , 2014, 22:24:00 » |
|
Svetlaya, Нет предела совершенству)) Я конечно не очень жалуюсь, но мечтаю быть -5 кг, и срочно надо подтянуться, а то я не молодею и шансы иметь подтянутое тело все призрачнее. Лень матушка... Мне бы ноги в руки и на порт какой-нибудь, но пока только планы. AnaBela, Это ты про что?)) Какой список? Я худела по методу "меньше надо  ", особенно ночами и сладкое))) Еще пила много.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #646 : 14 Марта , 2014, 22:25:52 » |
|
НикОлька, Да, отмечаешься каждый пн, ну и так пишешь о своих успехах, новых открытиях в этом нелегком деле, хотя можно и просто стоять-слушать)
|
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #647 : 14 Марта , 2014, 22:55:22 » |
|
AnaBela, Это ты про что?)) Какой список? Я худела по методу "меньше надо  ", особенно ночами и сладкое))) Еще пила много. Да это самая лучшая диета .
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #648 : 14 Марта , 2014, 23:12:24 » |
|
НикОлька,Оль каждый пн, максимум вторник. Пишешь вес. Только щас девочки многие поднаберут и стесняются писать, пишут что пропустят недельку. По мне лучше написать даже если 2 кг за праздник какой-нибудь набрала. В табличке будет отмечено красным цветом)) пару таких циферок красных и на следующие праздники есть не захочешь))) а так "пропущу недельку" это только расхолаживает, так худеть дольше))) я вот не стеснялась когда набирала и неделю усилий)) зато потом гордо писала что скинула не только 1,5 кг наеденных, но еще и больше)))
|
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #649 : 14 Марта , 2014, 23:28:39 » |
|
tori88, Вика, молодец! все правильно!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #650 : 14 Марта , 2014, 23:56:09 » |
|
tori88, Вик, не всегда стесняются, я вот тоже первый раз не отметилась, приехали от родителей чуть ли не плюс два, а у меня обмен веществ медленный, ну смысл писать эту цифру когда это не вес твой фактически - день-два и цифра в прежнюю вернулась.
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #651 : 15 Марта , 2014, 00:11:18 » |
|
Всем привет!!! А я всё– таки сходила на корпоратив)))) Натанцевалась, комплиментов наслушалась– и настроение сразу весеннее))) А ещё в сумке у себя обнаружила маленькую мягкую игрушку–так и не узнала– откуда.
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #652 : 15 Марта , 2014, 00:15:45 » |
|
Маришшка,вот и правильно, вот и молодец!!! Долой хандру, выход в свет всегда повышает настроение, даже если сначала и идти не хотелось. По коайней мере у меня всегда так) А игрушечка, наверное знак внимания от тайного поклонника ;)
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #653 : 15 Марта , 2014, 00:31:48 » |
|
Бригита, самое удивительное было то, что муж ни разу не позвонил.(я сама ему только один раз звонила и пару раз Алине) Свекровь погуляла с Кирюшей, Алина уроки с папой сделала, все сытые, спать Кирюшу папа уложил.Все-таки не такие они беспомощные, какими иногда хотят показаться))) Насчет игрушки– с одной стороны вроде приятно, а с другой стороны– зачем лезть в чужую сумку...
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #654 : 15 Марта , 2014, 01:19:23 » |
|
Маришшка,рада за тебя,что развеялась!!!!!!
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #655 : 15 Марта , 2014, 01:26:45 » |
|
Маришшка, вот и правильно сделала! Стоило сомневаться!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #656 : 15 Марта , 2014, 01:29:59 » |
|
А к нам сегодня друг зашел, Посидели, пообщались, я мяско пожарила, Вова сразу повел его играть в кинект - мимо него не пройдешь :) Вова у нас такой любитель гостей :)
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #657 : 15 Марта , 2014, 01:31:43 » |
|
А у Димы похоже зубы полезли, капризулим, слюни бегут, сейчас спал - как закричит резко, бедный малыш! Титьку дала, успокоила, спит дальше.. И десны вспухли в нескольких местах..
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #658 : 15 Марта , 2014, 01:33:51 » |
|
Вова еще такой забавный, то открытие олимпиады ну и олимпиаду с нами смотрел, сегодня до полуночи голос.дети со мной слушал :) и главное ведь всех запоминает, мам, это Софья, ага, хорошо поет :) детки все такие непосредственные.. :)
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #659 : 15 Марта , 2014, 07:31:09 » |
|
Jane454,ну на пн то вес был этот))) и не всегда день два и он уходит. ))) я и неделю, полторы теряла набранный за день. Раз на раз не приходится)) правила есть правила. А так уже и поблажку можно себе дать получается, просто потом не отметиться. )) Не это не для меня. Стимул уже не тот))) и похудение медленное и еще в итоге заново отъестся можно такими темпами)) красные циферки в табличке лично меня стимулировали сильно)))
|
|
|
|
|