|
zoltrix
|
 |
« Ответ #795 : 17 Марта , 2014, 08:49:13 » |
|
tori88, Вика, ну не навсегда же уехал. у меня тоже сегодня уехал, правда на неделю, но без скайпа в этот раз, нет у них там инета еще. у многих девочек мужья в командировках, как без этого, давай не раскисай, все хорошо будет и ты привыкнешь, а уж Миша тем более, детки они проще как то в этом плане.
всем доброго! покрасилась я вчера все же, ну цвет не совсем как я хотела, но все же не такой темный, в др раз еще светлее придется брать. поняла, что бесят меня мои волосы, тонкие и ужасные
|
|
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #796 : 17 Марта , 2014, 08:58:13 » |
|
tori88, а я тебя понимаю,когда детей не было тоже остро переживала отъезды мужа. Теперь не до страданий с двумя козюлями))
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #797 : 17 Марта , 2014, 09:04:30 » |
|
tori88,не переживай. Время быстро пролетит)))))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #798 : 17 Марта , 2014, 09:34:58 » |
|
Спасибо девочки. Просто так все это не привычно. Даже сказала бы дико, что мой муж ночует не дома без меня.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #799 : 17 Марта , 2014, 09:39:29 » |
|
tori88, Викусь, это по началу тяжело, а потом привыкаешь)) я по первости даже по дому ничего не делала когда мужа нет, время тянулось вечерами просто, а сейчас пока его нет я успеваю сделать больше, чем когда он дома)))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #800 : 17 Марта , 2014, 09:43:07 » |
|
Девочки это п...ц.... В общем муж долетел, сел в маршрутку до отеля. Там у него вытащили 50 тыс. хорошо еще в другом кармане деньги есть. Но этого мало будет на 2 недели... Что делать??? Я конечно сказала идти в полицию заявление писать. И на работу звонить. Ппц, и что теперь будет?
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #801 : 17 Марта , 2014, 09:55:43 » |
|
tori88, Викусь, это по началу тяжело, а потом привыкаешь)) я по первости даже по дому ничего не делала когда мужа нет, время тянулось вечерами просто, а сейчас пока его нет я успеваю сделать больше, чем когда он дома)))
такая же фигня ))))........ Вика, а по поводу денег... конечно, жесть и денег вам не вернут ((((... Ищите деньги в долг как-то. Пусть муж у друзей/коллег поспрашивает. Как-то тебе нужно успокоиться и думать о хорошем ("Пусть лучше потеря денег, чем здоровья" - как-то в этом ключе думай). Тебе сейчас не нужны переживания. А мужики... эх! Они ж как дети!!! Я себя постоянно ощущаю мамой ТРОИХ детей!!!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #802 : 17 Марта , 2014, 09:56:39 » |
|
Девочки это п...ц.... В общем муж долетел, сел в маршрутку до отеля. Там у него вытащили 50 тыс. хорошо еще в другом кармане деньги есть. Но этого мало будет на 2 недели... Что делать??? Я конечно сказала идти в полицию заявление писать. И на работу звонить. Ппц, и что теперь будет?
Да!!! И пущай теперь ЭКОНОМИТ!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #803 : 17 Марта , 2014, 09:58:19 » |
|
tori88, главное береги себя!!! Деньги - это дело наживное!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #804 : 17 Марта , 2014, 10:01:59 » |
|
Рыжуша,Так а жилье то ему где искать??? У него отель забронирован был. Но в итоге наликом дали деньги на месте оплатить. Их и вытащили... Первый блин комом. Он еще и на обучение поехал. А не работать...
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #805 : 17 Марта , 2014, 10:11:37 » |
|
tori88, засада, конечно! Я, к сожалению, тонкостей не знаю... Может, можно в отеле заплатить сначала хоть за сутки-двое. А попутно деньги искать?
Короче, Вик, главное ты сейчас не убивайся - поверь всё решится хорошо!
Я просто помню, как у нас тоже стырили 35 тысяч, в конце моей беременности, на которые я рассчитывала купить всё для малышки... Помню-помню, как я рыдала месяц... (((((((((( Мы так эти деньги и не вернули, к сожалению... А у знакомой муж летел домой и "случайно" полетел не через ту страну, которую нужно было )))))). В итоге потратил все деньги, которые должен был домой привезти из командировки ))) пока домой летел. Она, знакомая, чуть не прибила его потом )))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #806 : 17 Марта , 2014, 10:23:29 » |
|
А мужики... эх! Они ж как дети!!! Я себя постоянно ощущаю мамой ТРОИХ детей!!!
точно!)) тут к мужу на др друзья приходили, тыщу лет уже не виделись, достали гитару смахнули пыль и давай петь, так вот одна из песен, не скажу точно кто исполнитель, вроде Кузьмин, там строки такие: ты инженер и мать 2-х детей! так вот пили потом за меня за инженера и мать 3-х детей!))) Вика, деньги уже не вернуть к сожалению, как бы не звучало грубо, но мужу будет уроком, что с такими суммами нужно быть более внимательным, пусть ищет деньги в займы, договаривается с гостиницей или просит на работе, пусть безналом переводят, а у него потом из зп удержат, не переживай все решаемо!
|
|
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #807 : 17 Марта , 2014, 10:28:10 » |
|
tori88, Викуль зато сейчас наскучаетесь и потом така любовь))))))) муж когда первый раз на неделю уехал сам переживал зима морозы, я Б работала еще и Нику в садик водить, на машине я тогда редко ездила дак он машину помыл, заправил полный бак, аккумулятор зарядил, на диагностику съездил. Зато сейчас совсем расслабился покатается на моей машине, а что б потом заправил недождешься)))))) По поводу денег дааа обидно конечно, НО главное сам жив здоров, а деньги это наживное
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #808 : 17 Марта , 2014, 10:41:27 » |
|
Предлагала деньги на карту кинуть. Не захотел заморачиваться. Я переживаю только за то чтобы ему было тепло, сытно и где ночевать. Деньги меня меньше всего волнуют. Считаю что поддержка ему моя нужнее чем нотации! В общем позвонил на работу, ему эту сумму на карту скинут. Вызвал полицию. Сидит на улке ждет, может уже приехали. Решили что найдем отель подешевле в том же районе. Если возвращать так поменьше)) Главное с ночевкой решилось)))
Я еще утром выпила таблеточку пустырника, щас проще все воспринимать. Ну и рада что заставила одеть теплые носки, щас бы ноги замерзли там прохладнее чем у нас.
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #809 : 17 Марта , 2014, 10:41:50 » |
|
tori88, очень обидно.. :( Ну не могу сдержаться! Кто же такие суммы налом возит!!! В любом отеле карту должны принимать! Он же не в лес поехал, банкоматы везде.. Девочки правильно говорят как вариант попросить вперед зп переводом на карту. Ты главное не расстраивайся!
|
|
|
|
|
|