Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 19 Марта , 2014, 11:29:42 »

Angelina,спасибо!очень трогательно)))
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 19 Марта , 2014, 11:39:58 »

Olya123, ты знаешь тут мне кажется как вам удобнее, мы Нику отдельно кормили, ничего сейчас то все равно с нами ест. А Ромку уже нет возможности так кормить едим все вместе я кормлю его и себя одновременно))))) да требует и мое, даю маленькие кусочки или корочку хлеба так и кушаем))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 19 Марта , 2014, 12:19:00 »

Женечка, Маюшу с годиком! Растите здоровенькими! Радуйте маму и папу!
Молодцы, столько всего уже умеете :)
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #963 : 19 Марта , 2014, 12:25:46 »

Девочки, такой вопрос - а куда вы деваете игрушки - которые старые уже, машинки покорябанные, пластмассовые сломанные, мягкие игрушки, ну которые уже совсем старенькие - банально на мусорку?
А куда например резиновые, тоже старенькие, еще например с моего детства, но абсолютно целые, их бы отдать кому кто нуждается..
Или вот перебираю вещи наткнулась на погремушки трехкопеечные, мне уже не нужны, часть тот раз отдала вместе с кроваткой - а эти куда девать.
Подскажите куда вы деваете?
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 19 Марта , 2014, 12:30:52 »

А вообще вот за что люблю качественные вещи - их потом можно спокойно подарить, ничего с ними не будет. А с Вовой надарили млин китайских игрушек, я понимаю конечно от доброты душевной, у бабушек денег особо не было, а мне теперь что с ними делать? И отдать не особо кому нужны и выкидывать жалко.
Да еще Вове будто бы все это нужно, брр! Вот и разгребаешь настоящие завалы!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #965 : 19 Марта , 2014, 12:41:53 »

И вещи, вот вроде говоришь не надо дарить ничего! Ну или вроде спросите, я скажу.. Нет, все же лучше знают что нужно одевать, играть ребенку :( а у меня еще от Вовы лежат вещи, которые ни разу! не одеванные просто потому что если мне вещи не нравится - я сама носить ее буду и на ребенка не одену..
Накипело.
Сейчас с Димой уже все проще, уже поняли мою позицию, вроде меньше стало и подарков  :смеется: и вещей ненужных.. Но все равно...
В этот раз пришлось невежливо отказаться от подаренного халата, блин, стыдно было.. Вроде даренному коню в зубы не смотрят.. Свекровь подарила халат и мол если тебе не нравится то я себе оставлю, я сказала что не нравится :( при этом я понимаю что она его для меня покупала, но что за странная привычка покупать вещи  :не знаю:
Вообщем неловко так поступать, но что делать? Особенно когда вкусы разные. :не знаю:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #966 : 19 Марта , 2014, 12:46:05 »

Вообщем вся квартира в игрушках - которые вроде как нужны - а при этом часть уже хлам - который я с удовольствием сгребла и вынесла, но похоже мне придется ждать года 3 минимум чтобы его вынести. :не знаю: :crazy2:
olya_a
завсегдатай

89068647068

Награды
« Ответ #967 : 19 Марта , 2014, 12:47:19 »

Jane454, на до есть темки где нуждающиеся сами просят подарить или есть девочки кто в деревню отвозит. Раздел детское игрушки.  Я так вещи отдавала. Только через раз у меня их забирали совсем не нуждающиеся на вид люди. Ну да бог с ними. Просто мне хотелось отдать именно тому кому это реально сложно купить.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 19 Марта , 2014, 12:48:05 »

Женечка, Маюшку с годиком, какая она у тебя болтушка, умничка  :рай: :рай: :рай:

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 19 Марта , 2014, 12:50:18 »

Jane454, мы последний раз вещи собирали, которые не носим с мужем, выкинуть жалко, и в деревню с райцентр в церковь отвезли, там рады были, сказали, что все заберут те , кому нужно. Сейчас вот детские хочу собрать и туда же отвезти, хочется чтоб попали именно тем, кому нужны

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #970 : 19 Марта , 2014, 12:58:01 »

olya_a, вот-вот читала я как -то темку как вещи перепродавали..
Г@рмония, спасибо, я не крещенная и в церкви то не была..
Спасибо за ответы!
Вещи какие не нужны были и не жалко, я в миасс отвозила мама там отдавала кому-то.
А игрушки если в миасс отвезу - неудобно - вроде мама дарила некоторые -она себе оставит, потом Вова приедет в гости , увидит снова свои игрушки ну короче замкнутый круг ..
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 19 Марта , 2014, 13:04:00 »

Девочки, у меня счастье привалило, у Ванюшки наконец-то зуб проклюнулся, как долго я его ждала, и вот он, не прошло и года  :-D :-D :-D второй тоже на подходе

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #972 : 19 Марта , 2014, 13:05:49 »

Г@рмония, ааа! Как мило! Поздравляю!!!
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #973 : 19 Марта , 2014, 13:27:45 »

Jane454, та же история и с вещами и с игрушками. В прошлом году отвезла часть в сад к маме, дак Ника тут же их обратно домой притащила свеж НАДО даже мою старинную куклу. А вещи да мои еще любят веселенькое что нибудь купить потом обижаются чего в садик не носим..... Сейчас уже перестали покупать, тк у нас и так вещей куча да еще и мне не угодишь.

Г@рмония, с зубиком вас с долгожданным!!!!!

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #974 : 19 Марта , 2014, 14:10:41 »

Jane454,у меня Артём тот ещё хламщик,в свекровь что ли пошёл. Везде пробки от бутылок,баночки от Растишки,какие-то ключи сломанные и т.д. Сегодня вместе с ним выкинули 2 пакета от Пятёрочки всякого хлама, в т.ч. сломанные машинки и т.д.
У меня Артём даже чеки от Молнии собирает, всякие ценники и т.д. Я потихоньку выбрасываю. И даже рисунок,где 2 полоски, не выкинет. Это же шедевр:)И каждый день с садика по 5 листков приносит ерунды. Хорошие рисунки-то собираю. 1 раз свекровь сзади на его рисунке что-то написала,вот скандал был
Вот такой у меня шмоточник. Я про свекровь молчу, все шкафы набиты всяким гавном,к которому даже не прикасается. И порой принесёт майку 1980 года, говорит, вот в садик. Последний раз я не выдержала,ей не понять про "моду". Сказала,что больше ничего не принесёт....обиделась.
У неё в своё время жили дети из дет. дома. И ей давали вещи всякие. И у неё целый шифоньер. И она надеется,что я когда-нибудь Артёму "это" надену.

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:20:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее