|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1050 : 19 Марта , 2014, 23:30:29 » |
|
maysysl, Angelina , спасибо)) У нас тоже пальцы во рту несколько дней, но не сосет их, а жубы выковыривает)))) Сегодня соску разгрыз, а потом не мог понять-как же ее теперь сосать)))
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1051 : 19 Марта , 2014, 23:34:24 » |
|
Маришшка, ))) а у нас соски в игрушках валяются, мы иногда их грызем, а я все надеюсь, что присосется. Было бы легче укладывать.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1052 : 19 Марта , 2014, 23:37:00 » |
|
а я на годик Яне детскую коляску куплю,я и Алене дарила тоже. Сегодня Яна увидела в детской комнате и катала, носила ее.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1054 : 19 Марта , 2014, 23:47:46 » |
|
Маришшка, сладкие щечки!!! Как у вас хорошо во дворе и лес красивый такой!!!
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1055 : 19 Марта , 2014, 23:59:37 » |
|
maysysl, без шапки щечки не такие уж и большие)))А в лесу и правда красота!!!
|
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #1056 : 20 Марта , 2014, 00:16:09 » |
|
А мы дорвались до лепки снеговиков! План на зиму выполнен (ничего страшного, что весной) :)  
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1057 : 20 Марта , 2014, 00:34:32 » |
|
maysysl, девочки–красавицы!! Дашуткин снеговик повеселее Катюшиного))))))
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #1058 : 20 Марта , 2014, 00:40:14 » |
|
А Женя все работает))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1059 : 20 Марта , 2014, 00:57:14 » |
|
ага, я тут!!!! :)))) поработала! вас читаю - любуюсь!
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1060 : 20 Марта , 2014, 00:59:41 » |
|
Такие у всех деточки красиииииивые! прямо по несколько раз пересматриваю, глаз не оторвать!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1061 : 20 Марта , 2014, 01:05:44 » |
|
Jenechka77, Маюшу с годовасием!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Всего самого наилучшего! Здоровья и новых умелочек!!! :рай: :рай: :рай:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1062 : 20 Марта , 2014, 01:14:28 » |
|
И вещи, вот вроде говоришь не надо дарить ничего! Ну или вроде спросите, я скажу.. Нет, все же лучше знают что нужно одевать, играть ребенку :( а у меня еще от Вовы лежат вещи, которые ни разу! не одеванные просто потому что если мне вещи не нравится - я сама носить ее буду и на ребенка не одену.. Накипело. Сейчас с Димой уже все проще, уже поняли мою позицию, вроде меньше стало и подарков :смеется: и вещей ненужных.. Но все равно... В этот раз пришлось невежливо отказаться от подаренного халата, блин, стыдно было.. Вроде даренному коню в зубы не смотрят.. Свекровь подарила халат и мол если тебе не нравится то я себе оставлю, я сказала что не нравится :( при этом я понимаю что она его для меня покупала, но что за странная привычка покупать вещи :не знаю: Вообщем неловко так поступать, но что делать? Особенно когда вкусы разные. :не знаю:
Жень, может тебе уже и ответили ))). Старые игрухи отдаю на ДО в разделе "Отдам даром" - для меня не важно кому. Отдала и всё, лишь бы не выкидывать на мусорку. Причем в тихую от старшей, иначе скандал. А про вещи от мамы/свекрови.... эээээ.... больная тема. Устала бесконечно повторять, что то-то или это мне НЕ НАДО!!! Бесполезно. Только обиды и всё равно тащут... :lol:. В итоге смирилась, хорошие отношения дороже. Если что-то несут/дарят - всё принимаю с радостью и энтузиазмом в глазах!!! А потом всё на ДО, на ДО, на ДО ))))))))))))). Не так давно обменяла не плохие зимние сапоги (новые, ну вот нисколько ни разу не мой стиль) на ведерко мёда ))). Безумно вкусный и я была рада ))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1063 : 20 Марта , 2014, 01:18:42 » |
|
Olya123, ух ты как здорово! Леночка большая совсем! Симпатюлечка, очень на папу похожа :) шарики клевые, ну вообще красота!
хороша девчушка!!! :smitten: :smitten: :smitten: полностью согласна!!! Мама и пап такие щастливыеееееее :mrgreen:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1064 : 20 Марта , 2014, 01:30:52 » |
|
Маришшка, maysysl, девочки, детки прелесть!!! Марин, Кирюша - такой заяц сладкий - обожаю всякие комбезы с ушами/хвостами и прочим ))). Ленчик, снеговики зачетные! Мы тоже не давно лепили, похоже все лепят по весне в этот раз )))!!! Бригита, Маришшка, а где вы своих джентельменов подстригаете? Это одно и то же место?
Девчонки, ваши мальчики такие сразу взрослые после стрижек ))). Какую парикмахерскую здоровскую придумали!!! Девочки, а у нас такая фигня началась, все время пальцы во рту, то ли это зубы его беспокоят, то ли уже привычка плохая формируется((( Я пока особо не заостряюсь, но он уже понимает фразу " убери пальчики изо рта"))) Уже 1000 раз пожалела, что не приучила во время ребенка к соске, лучше бы соску сосал(((
Оль, он вот прям сосет пальцы постоянно или покусывает? У нас тоже стали время от времени пальцы во рту, но это она "прощупывает" десна и новые жубыыыыы ))). А еще стала пальчики в ноздри себе совать )))). Еще пупки обожает разглядывать, у всех и у себя в том числе :smitten:.
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|