Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 20 Марта , 2014, 09:47:33 »

MummyBunny, надеюсь Даше понравится ковчег. А так мы все игрушки ищем по квартире, от всего, от сортера, от фермы ( тоже очень классная игрушка со зверями, Катя долго с ней играла, Даша всех животных уже иссосала).
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1081 : 20 Марта , 2014, 09:51:15 »

У нас тоже ферма, в разборе постоянно)))и домик с кубиками)) потом фигурки валяются где угодно)))приучаю скидывать все на место. А то эти сборы уже утомили)))

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 20 Марта , 2014, 09:58:13 »

tori88, у нас каждый вечер сборы идут игрушек по всему дому. Муж противится, говорит, что в е равно все раскидают. У нас  каждой комнате и даже ванной есть ящик с игрушками. Короче сразу видно, что в доме маленький ребенок и сумасшедшая мама любитель покупать игрушки )))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 20 Марта , 2014, 10:00:41 »

У нас все везде валяется и непонятно когда это кончиться :lol: Мужа прошу чтоб он когда игрухи собирает сортировать их маленько, нет все в кучу скидает и все, как уж тут детей заставить это вообще нереально.
Спасибо девочки за идеи с подарками, как то девочке мне проще придумать что подарить, чем мальчику даже маленькому, конечно если бы у нас ничего не было тогда проще))))))

Что то меня начинает депресняк накрывать..... Несмотря на весеннее солнышко..... Что то ничего не успеваю, хочется и то и другое сделать и туда и сюда съездить, НО то один сопливы то другой, то муж в командировке :-| вроде и мама не работает, но все равно на нее обоих не кинешь. Вообщем только что то спланируешь, как все срывается и так копиться и копиться..... Сейчас ремонт на кухне делаем, а это значит в выхи мне опять одной не погулять :cry: про то чтоб сходить себе что то купить я вообще молчу, как только вырываюсь куда то дак других дел более важных хватает. Да порой сама ленюсь и ищу отговорки, но держусь, а сегодня что то накрыло..... Думала мама приедит и я съезжу хоть к Роминому др что то до куплю, да и для Никуси часть наряда пришла надо забрать, но мама не приедит, Ромаш сопливый эхххххх

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 20 Марта , 2014, 10:40:27 »

мур-мур, Катюша, как я тебя понимаю!!!! Что тут остается, немного поныть, совсем немного, а потом с новыми силами в бой. У меня вот все время жизнь и настроение полосами идет, сейчас я на позитиве, неделю назад ныла :) а вообще как я тебя понимаю с делами, мне сейчас очень Олина свекровь помогает. Сегодня они прийдет, я поеду куча мелочевки делать: к швее заехать, памперсы, хоз средства купить, подарок подруге и еще надеюсь по магазинам пробежаться, ааа еще на работу заскочу. Надеюсь все успею!
В какой теме будешь доче др делать?
НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 20 Марта , 2014, 10:51:47 »

мама Вера, спасибо) знаю про все это, стараюсь просто переключать. В баню можно пойти хоть завтра)

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 20 Марта , 2014, 11:10:32 »

maysysl, все таки Винксы победили))))) ну ладно с ними проше все купить)))) я ее от них отговаривала, тк у ее подружки раньше др и тоже винксов хотели, но подружка передумала и теперь Винксы наши)))))))
Спасибо Лен за поддержку :ой засмущали:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1087 : 20 Марта , 2014, 11:47:47 »

Я вон вообще мужу говорю,что у Насти скоро ДР,надо подарок купить. А он "итак столько денег на одежду потратили ей". Вот нормально:)Ну это в репертуаре мужа. А вообще нам надо велик с ручкой. Тёмин я продала. У нас есть Чижик 3 колёсный,но на нём скорее в 3 года только кататься. Может в 2 сообразит.
Нам Тёме дарили велик на годик,так мы с удовольствием ездили на нём. Мне удобно было. Если не надолго гулять на нём,то самое то. Мы и в год, и в 2 возили.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 20 Марта , 2014, 12:01:54 »

Angelina, я вообще такие вещи с мужем перестала обсуждать, тк он тоже считает что все у нас есть и мне виднее что надо ре. Да и от цен на игрушки он не в восторге поэтому предпочитает их не знать)))) я его лишний раз и не травмирую)))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 20 Марта , 2014, 12:06:05 »

Всем привет!

мур-мур, Кать, как дети выздоровеют, приходите в гости! Выше нос! У тебя с чем проблема - Рому не с кем оставить или Нику? С Ромой не помогу, но Нику приводи к нам если надо, пусть с Амиром играют, а ты по делам езжай. С одним ребенком все проще!

У нас игрушки тоже по всему дому, и тоже муж не понимает зачем их ежедневно собирать, да еще и сортировать по контейнерам((( вот и приходится мне искать лего, части пирамидки, кубики среди остальных игрушек.

А мы сегодня с утра были в пк, поставили прививку, проверили манту, плюс еще к неврологу попали. Она сказала Амина готова к ходьбе, не ходит из-за боязни. Скоро пойдет) И опять она нам сказала про рахит - родничок плохо закрывается у нас, плюс еще зубов мало.
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1090 : 20 Марта , 2014, 12:08:50 »

мур-мур,вот-вот он тоже считает,что всё у нас есть. Они со свекровью за одно. А что...почему на осень не пойдут ботинки Тёмины 23 размера? Или комбез. Тёмин голубой. Ну не зря же Бог нам дал девочку. Значит,я буду её одевать как принцессу и точка:)У нас ещё мама помогает. Уже на 2 года целый пакет вещей купила, причём очень красивых. За что ей спасибо огромное:)
А про игрушки я вообще молчу:)Я не скажу,что у нас их сильно много. Но при наших жилищных условиях, некуда складывать. Половина в лоджии валяется. Так я открываю проветривать перед прогулкой, Тёма что-нибудь тащит.
И к сожалению, многое не оценено оказывается. Моему сыну только машины подавай. А развивашки только с мамой, конструкторы мы не любим,лего собирать тоже. Единственное,что занимаемся по печатной продукции. И дёшево, и полезно.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1091 : 20 Марта , 2014, 12:20:10 »

У нас тоже любимое занятие всё везде рассовывать. По шкафам. Обувь свою запихнула в мешок под стульчиком для кормления. В горшок снимает постиранную одежду. В стаканы всякие крошки и .т.д Период,видимо,такой.
У Артёма не было такого явного периода.
И до сих пор мы изучаем процесс кидания. ВСё швыряет и смотрит как летит.
Ещё мы обожаем всякие липучки на обуви, кошельки, от фотоаппарата сумку, тонометр...сидит и прицепляет,расцепляет по мин. 15.
Стала прятать под одеяло, какую-нибудь тряпку предмет и потом ищет. Так интересно, засунет носок свой,например, под одеяло и открывает, ищет. Столько восторгу.
И любим мы трубочку вталкивать в пакет от сока. Мин. по 10 несколько раз в день сидит.  В копилку деньги кидать.
Растут детки. Интересно, но жалко.
Рисовать любим. Только с Тёмой сядем заниматься, Настя тут же с карандашом подползает и чиркает ему. Я ей тетрадь уже подсовываю или листок. Сама измажется:)Магнитную доску тоже любит, внизу с бегунком которая.
Магниты ещё любим к холодильнику или магнитной доске приклеивать:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1092 : 20 Марта , 2014, 12:22:21 »

Хоть у нас 4 зуба,но жевать научилась. Хлеб с маслом с сыром у нас просто на ура уходит ,ну и вообще хлеб,печенье. Огурец вчера ела. Чернослив.

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 20 Марта , 2014, 12:42:17 »

Bronze, да нет просто иногда хочеться одной проехаться и только спланируешь, бац и что-нибудь случается. Спасибо за предложение, с Никой то проще ее можно к маме отвезти, а Рома один у мамы точно не останется только если дома, ладно прорвемся))))))) в гости обязательно заглянем))))

MummyBunny, да вот все ж не могу туда доехать хоть и рядом..... Надо ж еще к Роминому др готовиться. У нас вообще в апреле три др у детей и у меня, но это уже так между прочим, на свое у меня уже сил не хватает готовиться все банально друзья, шашлыки))))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 20 Марта , 2014, 12:47:29 »

НикОлька, пошли-пошли!!! ))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 18:52:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее