Юлён@
|
 |
« Ответ #390 : 14 Марта , 2014, 15:36:29 » |
|
snouk, у меня нормальное ровное отношение ко всем участницам этой темки)) в том числе и к тебе, хотя не скрою - ты особенная)) в хорошем смысле слова
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #391 : 14 Марта , 2014, 15:36:50 » |
|
Sonechка, так прикольно ))) в тебе живет человечек, уже со своим характером )) мимими )) я с большой нежностью вспоминаю этот период ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #392 : 14 Марта , 2014, 15:41:08 » |
|
Sonechка, то ли ещё будет)))) Потерпи)))
ооо, это да! Что мне Семен устраивал, у меня было ощущение, что он там туннель себе строит :D На руках пытаюсь его не носить, а то как до ванны донесу, сразу пузо колом.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #393 : 14 Марта , 2014, 15:53:49 » |
|
Sonechка, тебе надо его как-то завлекать идти самому в ванну)))) Я своего редко таскаю. Он уже понимает, что надо попу мыть, бежит вперед меня в ванну))) смешной такой)))) на руках не держу, в ванну поставила, помыла, вытерла, из ванны поставила на пол и пошли одеваться))))) умел бы еще в ванну сам забираться.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #394 : 14 Марта , 2014, 15:55:51 » |
|
K@ti, вот, да! Умел бы в ванну забираться))) на улице не падать, чтоб не поднимать, эхх, прорвемся!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #395 : 14 Марта , 2014, 16:01:19 » |
|
Одной мне показалось, что прилетело Юле и всем общающимся в темке...
нет, не одной тебе....эх
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #396 : 14 Марта , 2014, 16:04:47 » |
|
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея.. Наверное, скоро опять пойдем на улку.
у нас с тобой один жэк наверно))) наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас((( еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет :sad:
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #397 : 14 Марта , 2014, 16:05:02 » |
|
А на улице то опять весна.....
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #398 : 14 Марта , 2014, 16:06:11 » |
|
Мы утром погуляли - увязли даже на санках, хорошо я веревку привязала, а то на одном толкателе бы не выехали из наших дворов. В нашем жэке охоже не в курсе, что был снегопад и надо бы почистить. Реально только от машин колея.. Наверное, скоро опять пойдем на улку.
у нас с тобой один жэк наверно))) наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас((( еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет :sad: А у нас ЖЭК чистит исключительно перед своим крыльцом
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #399 : 14 Марта , 2014, 16:10:27 » |
|
у нас с тобой один жэк наверно))) наши только около подъездов чистят, а по дороге в школу атас((( еще давление елки-палки второй день((( вроде солнышко на улице, подышать, а сил нет :sad: А у нас ЖЭК чистит исключительно перед своим крыльцом не, у нас даже ругаются, чтоб машины не ставили)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #400 : 14 Марта , 2014, 16:47:22 » |
|
А у нас сегодня трактор во двор пригнали))) чистил у нас тут везде))) так что нормуль
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #401 : 14 Марта , 2014, 16:47:42 » |
|
Sonechка, мне во вторую Б Тяжелее всего было на ул с сыном. Он постоянно куда-то залазил и падал, мне приходилось его снимать (значит поднимать). Пузо колом. Только сяду отдохнуть, сын уже следующее препятствие берет! Он как-то упал и пахом стукнулся, чтобы боль ушла, нужно посидеть на корточках (муж научил :) ), я сына прошу посидеть, а он кричит и на руки просится, пришлось с ним вместе сидеть на корточках. А до родов меньше мес уже было. Посидели и я еле до лавки доковыляла. А сын опять куда-то полез. Поэтому мы с ним гуляли мало, хоть и было на ул уже почти лето.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #402 : 14 Марта , 2014, 16:49:31 » |
|
Docch, здорово. Вот руки золотые!!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #403 : 14 Марта , 2014, 16:52:42 » |
|
Анютка_vik, ой спасибо)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #404 : 14 Марта , 2014, 17:22:13 » |
|
Docch, какая ты молодец!!! Красота
|
|
|
|
|