|
coffee
|
 |
« Ответ #405 : 14 Марта , 2014, 17:54:17 » |
|
Docch,клево-клево. Жалко быстро вырастет Настена из него((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #406 : 14 Марта , 2014, 17:57:06 » |
|
Нани, мне кажется, у нас разные ЖЭКИ. у нас какой-то МЭЖК, а у вас навреное пжрэо, которое кстати работает неплохо, во всяком случае, когда мы жили на пионерской, у нас к ним претензий не было - всегда было чисто и покрашено. А тут ваще засада(((( жаль, не догадались помониторить вопрос УК, когда квю покупали((
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #407 : 14 Марта , 2014, 18:06:20 » |
|
coffee, да уж, растем быстро)) но ничего, другое сошьем)) я теперь с машинкой, себе вот тоже шью сижу
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #408 : 14 Марта , 2014, 18:06:39 » |
|
Sonechка, спасибочки)))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #409 : 14 Марта , 2014, 18:16:16 » |
|
Docch, классно! а ты только на машинке без оверлока? вот бы у меня тоже руки дошли пошить
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #410 : 14 Марта , 2014, 18:22:43 » |
|
coffee, возможно) я что-то не сильно проникалась))
Docch, отличное платье! молодец! дочке понравилось?
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #411 : 14 Марта , 2014, 18:25:12 » |
|
Первые перлы дочуркины))) Пошли мы с дочей в фиесту, в магазине она увидела объёмную тётю в длинной пушистой шубе, говорит так с выражением громко: "со-БАка!" - где собака?- спрашиваю её, вроде нету мы же в магазине. - тЯм! - и показывает на тётю в шубе :2funny: похихикала я вдоволь))) ну правильно тётя же большая и лохматая, но если честно больше на медведя смахивала))))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #412 : 14 Марта , 2014, 18:27:48 » |
|
Юлёнк@, :смеется:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #413 : 14 Марта , 2014, 19:29:30 » |
|
Юлёнк@, не, у меня теперь машинка с оверлогом)) и петли прометывает, и пуговицы пришивает, и штопает и все делает))) ляпота
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #414 : 14 Марта , 2014, 19:30:18 » |
|
Нани, да))) конечно, она же сама себе и ткань выбирала, и фасон вместе. Довольная))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #415 : 14 Марта , 2014, 19:40:42 » |
|
Docch, классно))) теперь надо выгуливать его))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #416 : 14 Марта , 2014, 19:47:04 » |
|
Девочки, где у нас можно купить такие веревочные подвесные качели, предположительно которые вешаются на турник?
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #417 : 14 Марта , 2014, 21:31:30 » |
|
А у нас сегодня трактор во двор пригнали))) чистил у нас тут везде))) так что нормуль
У нас усегда трактор чистит, потом дворники убирают с края снег, все быстро. А мы в гостях были! Отдохнули, сына наигрался, еле увели домой его))) Платье симпатичное! Молодец!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #418 : 14 Марта , 2014, 21:33:35 » |
|
tyrkushka,я покупал в маркер игрушке
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #419 : 14 Марта , 2014, 22:23:32 » |
|
Я сегодня поперлась в гости с сыном. Посмотрела на дорогу, все течет, во дворе трактор прошел, естественно дворник все почистил. Еще мне с окна показалось, что снег на машине весь расстаял, эх... наивная, машина же белая, плохо видно все же стоянка далеко. Еле-еле дотолкала коляску до стоянки, еще блин 3 пакета гостинцев набрала и свой пакет. Наш двор и соседний почистили, а дальше дома не нашего ЖЭКа, там ппц что творилось! Мне двух дворов хватило, думала не дотолкаю коляску. Потом все нормуль чищено, на стоянке в ряду пол пути прошла, никто машины не брал (только напротив машины не было и мужа машины), оставила коляску. Увидела машину и чуть не рухнула, какой там снег растаял)))) даже не стала откапывать, отковыряла лобовое и заднее стекла))) Потом еле выехала, как все же меня бесят все эти блокировки заноса, буксовки и т.д. Ужас!!! Придумали тоже ((( Потом обратно аналогично парковалась((((( хоть лопату с собой вози)))) Хоть со стоянки до дома дошла быстро, налегке все же))))
|
|
|
|
|
|