Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 10 Марта , 2014, 22:26:27 »

красотки на фото и интерьерчик довольно уютный)))
жаль не смогла, я тоже хотела, но муж сегодня ждал целый день когда заказанный монитор приедет в магаз, как назло поехал забирать его именно в час Х((( а я с детьми дома соответственно, расстроилась и занялась уборкой на эмоциях. Муж пришёл и в шоке от моей активности. В последнее время прям курс на обновление у нас
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 10 Марта , 2014, 22:32:40 »

Да уж, бейлиса в кофе мне тоже налили от души)) я и так болтливая, а тут прям себя превзошла, простите, девочки((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 10 Марта , 2014, 22:34:25 »

Natalis, ничего себе ты))) сильная женщина)) да и не переживай, все равно не работал толком, туда ему и дорога)))))
Sonechка, очень милый животик, зря ты так)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 10 Марта , 2014, 22:53:10 »

Zlatich, на тополиную ездите? Напиши потом отзыв
Ага. Напишу , только вот немного освоимся. Мы же всё в Монтессори собирались, но никак не могли подобрать время, для нас там крайне неудобное расписание, а здесь легко подобрали нужное время, так что пока сюда, там видно будет.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 11 Марта , 2014, 01:13:47 »

Девочки, вы такие классные))) Жаль у меня не получилось прийти((( муж с работы поздно вернулся, хотя обещал((((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 11 Марта , 2014, 08:07:10 »

Zlatich, Мы со старшим в центре а чедо-чадо ходили. Нам оч нра. Прям с теплом то вр вспоминаю. Оч много полезной для себя инфы узнала от преподователя.
Но про тополинку не хорошее что-то слыхала. Помещение там непроветриваемое чтоль. Не помню.
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2014, 08:18:09 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 11 Марта , 2014, 09:00:28 »

Девочки, недавно писали, что у деток период жуткого мамканья, а у нас жуткого папканья. Это просто катастрофа, если папа куда уходит, истерика невероятная, у меня с рук вырывается, бежит за папой рыдает в три ручья. Я уже мужу говорю, у меня больничный скоро, не хочешь месяц в отпуске по уходу за ре посидеть??  :-D
Решили оставить этот вариант на крайний случай, если меня на сохранение положат.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 11 Марта , 2014, 09:09:26 »

Анютка_vik, слушай, сложно конечно после одного занятия сказать - но мне помещения понравились  - там первый этаж жилого дома окна есть, и такое яркое всё, ковролин везде  , чистота.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 11 Марта , 2014, 10:40:14 »

Девочки, я все пропустила..редко захожу...Вы где -то встречались? Фото не нашла..
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #249 : 11 Марта , 2014, 13:48:34 »

Sonechка,папа у нас всегда в авторитете)))))))))без папы море слез, все говорят он папин сына))))))) я тоже говорю, бери отпуск))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 11 Марта , 2014, 14:10:33 »

Девочки, я все пропустила..редко захожу...Вы где -то встречались? Фото не нашла..
Ходили в ресторанчик Panini, фото наверно уже удалили.

VAV85, ну хоть не одни мы такие, а то вроде говорят к маме больше ребенок привязан, а мой к папе. Даже на детской площадке, я могу хоть куда уйти, ему все равно, а папа уйдет на 10 шагов, все ревет и бежит быстрее за папой.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 11 Марта , 2014, 14:12:06 »

Sonechка,папа у нас всегда в авторитете)))))))))без папы море слез, все говорят он папин сына))))))) я тоже говорю, бери отпуск))

ой, девочки, у нас тут папа в отпуске небольшом, так вот наш "папин сын" теперь с него не слазит))) и не идет ни комне, ни к бабушкам. только с папой))) у папы уже и спина, и руки, и шея  болит))))
а я смеюсь, говорю: "на работу поди уже охота"))))))))  уматывает он его по самое нехочу  :смеется:

вот такие папсики))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #252 : 11 Марта , 2014, 14:27:30 »

Sonechка,Нани,и у нас все папкин и все! Маму спокойно отпускает, а папу нет. Может потому что папу меньше видит, и хочет с ним играть и играть.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 11 Марта , 2014, 14:59:00 »

У нас тоже папин ребенок, началось это с 10 месяцев, как только папа с работы приходит, Макс сразу к нему и руки тянет, и весь вечер у мужа на руках сидит и так до сих пор. Если я ухожу из д- ома он даже ухом не ведет, а когда папа уходит я потом не могу спокоить ребенка.
И спит Макс сейчас с нами именно из-за папы, один то он вообще не спит, а после сворачивания ГВ и со мной отказался спать, убегал к папе

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 11 Марта , 2014, 15:14:55 »

У меня сын общий))))
Он и со мной играет и с мужем.
Если я прихожу, то бежит ко мне, руки тянет, акает. Так же вечером папу встречает.
Если к родителям приезжаем, то там он бабушек и дедушек за собой водит, их не отпускает и играет, и ест с ними))))
Мой вообще хитрый, он увидит кто на него обратил внимание, всё, с тем и играю))))
К друзьям ходили там была сестра подруги, она что-то обратила на него внимание и всё, мой весь вечер возле нее лазил, игрушки приносил, за руку звал)))))
Хорошо хоть не плачет когда я ухожу или муж. Всегда от гостей спокойно уходит, всем помашет и пойдет)))))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:09:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее