|
Sonechка
|
 |
« Ответ #450 : 15 Марта , 2014, 18:43:14 » |
|
Sonechка, о!!! Точно! Наверное в следующий раз поставлю на меньшее время. Ты первый раз на сколько ставила? Я на 6 часов ставила.
и я на 6 часов зарядила, еще ведь смотрела ее через 4 часа, консистенция была нормальная, надо было выключить, а я что-то проморгала))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #451 : 15 Марта , 2014, 18:44:10 » |
|
K@ti,я ставлю на 6 часов в йогурнице. Но у меня молоко3,2% жирность. У меня специальные бутылочки для питьевов. Потом надо чтобы в холодильнике часик или два постояли, а потом взбалтываешь хорошо и жиже становиться и пьем спокойно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #452 : 15 Марта , 2014, 18:45:19 » |
|
K@ti,да это период у вас с едой пройдет это. У нас такое же было. Тоже Темик ел гречку и мясо)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #453 : 15 Марта , 2014, 18:45:37 » |
|
Кстати, тут недавно смотрела какую то передачу, и вот как раз обсуждали, что делать если ре плохо ест, врач сказал, уберите все перекусы и не кормите ребенка 3 часа, он съест все!
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #454 : 15 Марта , 2014, 18:47:31 » |
|
Sonechка,я так и делала.но у нас и нет перекусов. Мало очень. Все практически по часам.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #455 : 15 Марта , 2014, 18:49:24 » |
|
А мы сегодня на прием к детскому психологу сходили. Много обсуждали и ребенка и кризисы разные. И кризис двух лет и подготовку моральную, при чем больше родителей к садику. Да много обсуждали. И как не задавить большое Я ребенка. Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #456 : 15 Марта , 2014, 18:50:40 » |
|
Sonechка, у нас нет перекусов и никогда не было. Только попить предлагаю между кормлениями, хочет пьет, не хочет дальше играет)))) Всегда кормлю по часам с рождения. У нас и груди не было по требованию.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #457 : 15 Марта , 2014, 18:52:26 » |
|
K@ti,я ставлю на 6 часов в йогурнице. Но у меня молоко3,2% жирность. У меня специальные бутылочки для питьевов. Потом надо чтобы в холодильнике часик или два постояли, а потом взбалтываешь хорошо и жиже становиться и пьем спокойно.
Я раньше делала ряженку по-бабушкиному способу)))) всегда нормуль было, гуще чем магазинная, но не такая густая. А тут использовала сухую закваску. Видимо к этой закваске подход надо найти))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #458 : 15 Марта , 2014, 18:53:57 » |
|
Sonechка,я так и делала.но у нас и нет перекусов. Мало очень. Все практически по часам.
у меня ест все в любое время (тттт), нежно полюбил апельсины Не я в общем говорю, у меня знает где пряники и печенье лежат, подходит, показывает просит, так же фрукт даю в течении дня.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #459 : 15 Марта , 2014, 18:54:16 » |
|
K@ti, ну ничего, сейчас наестся гречки, опять начнет другое припрашивать))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #460 : 15 Марта , 2014, 18:54:37 » |
|
K@ti,да это период у вас с едой пройдет это. У нас такое же было. Тоже Темик ел гречку и мясо)))
Надеюсь что быстро пройдет. Вообще склоняюсь, что появляется определенный вкус к пище. Это люблю, это не люблю, это вкусно, это беее)))) Главное разобраться что люблю и что вкусно))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #461 : 15 Марта , 2014, 18:56:32 » |
|
Sonechка,Темик апельсины просто обожает! K@ti,я использую закваску все норма. Топлю молоко сама, потом на закваске.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #462 : 15 Марта , 2014, 18:58:55 » |
|
K@ti, ну ничего, сейчас наестся гречки, опять начнет другое припрашивать))
Ой, даже не знаю)))) Мой никогда не просит есть. Не плачет когда видит еду, руки не тянет. Молча дальше ковыряется с игрушками. Позову есть, идет.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #463 : 15 Марта , 2014, 18:59:31 » |
|
VAV85, какая закваска?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #464 : 15 Марта , 2014, 19:01:10 » |
|
VAV85, Аня, а куда ходили?
|
|
|
|
|