Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #510 : 16 Марта , 2014, 08:57:56 »

tyrkushka, велик прикольный, а тента от солнца нет??
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #511 : 16 Марта , 2014, 08:58:31 »

tyrkushka, ух ты какой велик! клево-клево))) поздравляю! и боты клевые!

а до какого возраста  он расчитан?  тяжелый?
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2014, 09:02:06 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 16 Марта , 2014, 09:00:35 »

Docch, а ты не знаешь, 4-ка трусы от скольки КГ?
от 9 до 14 вроде бы

Нани, 4 ка 9-14 кг, если мне память не изменяет.

спасибо, девочки. может выберусь на днях в ДМ

Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #513 : 16 Марта , 2014, 09:28:33 »

tyrkushka, велик классный!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #514 : 16 Марта , 2014, 09:38:35 »

tyrkushka, клевый велик. Серьезный такой. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 16 Марта , 2014, 09:40:40 »

Дев, кто-то же брал многоразовые подгузы со вкладышами? Если я не ошибаюсь. )) Сейчас закупка идет. Хочу взять Вере их, чтобы в машине кресло не описила. Как их выбирать? Или не на постоянную носку не имеет значения какие брать?

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 16 Марта , 2014, 09:49:42 »

спасибо за комплименты! Отвечаю: про бибикалку я про слоупочила. если кто соберется заказывать велики, маякните мне в личку, я бы бибикалку заказала. Есть два магазина, где можно заказать, цены одинаковые: byk***es-disc***ount.de и австрийский http://kid***dy-bik***es.at/-PUKY:::55.html?XTCsid=18ll5imgoc3iq7j4cpm904amj4, я заказывала в первом, а сейчас смотрю они многие модели убрали из продажи. Стоил он 193 евро с доставкой вышел 213 евро, есть модели и подешевле у них. критериями при выборе были надежность и качество, кресло у него убирается, написано что он до трех-четырех лет, от 80 см деток можно уже возить в нем, козырька от солнца нет. Весит он прилично, но вчера катали его, он очень управляемый, вес не чувствуется вообще.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 16 Марта , 2014, 10:44:40 »

А я сейчас перебирала вещи Семины, нашла наш комбез флисовый на подкладе... Мал  :cry: он 86, думала, весной поносим(((( штанины короткие(( ну что мы так быстро растем(((( так жалко((((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 16 Марта , 2014, 10:49:01 »

Evaganina,проблема с глазом прошла в 1 годик. А до этого момента я себе места не находила делала постоянно массаж ей,уже нашла где бы зондирование сделать, знакомый врач посоветовала подождать до годика, как бы проход слёзный расшириться и должно пройти. Так и вышло похоже. До года она перца как то она наелась - глаз стал нормальный, но потом сын принёс сопли из садика и заразил её, т.к полный нос соплей был - выделения снова появились, но меньше обычного и не постоянно. Делала массаж, промывала, сопли прошли. После года выделений с тех пор не стало совсем даже при заложенном носе

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 16 Марта , 2014, 10:50:00 »

tyrkushka, Таня, здесь закажи звоночек h**ttp://z**akupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23238 как раз закупка открыта еще
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 16 Марта , 2014, 10:58:49 »

Анютка_vik,в машину наверно лучше одноразовые трусики, т.к. многоразовые всё равно мокроватые внутри, соответственно ре будет неудобно сидеть мало того, что может пойти раздражение, так ещё и как минимум ёрзать будет, но и реветь в машине.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 16 Марта , 2014, 11:03:29 »

Анютка_vik, мне тоже кажется, в машину такие подгузы не очень. Они же не впитывают, будет ре мокрый сидеть, это не гуд, а уж для девочки особенно(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 16 Марта , 2014, 11:28:42 »

Юлёнк@, понятно. Значит иностранные врачи правы, когда ничего до года не делают. А у наших другая позиция- чем раньше вмешаться  тем лучше. Сейчас часто думаю, что тоже надо было до года подождать, такой стресс ребенку пришлось пережить

Анютка_vik, мы пользовались долго такими подгузами. Сейчас уже не пользуемся, так как они не выдерживают- у меня ребенок писает часто и много и они насквозь промокают - штаны мокрые

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 16 Марта , 2014, 11:39:41 »

Evaganina,вообще наверно да стресс для ре сильный, опять же этот постоянный мандраж и мысль постоянная "а может всё-таки надо было сделать" не давала покоя,ну и в гигиене опять же больше телодвижений - я раза 2-3 за день ей промывала, утром слипшийся глаз :-|, и каждый раз когда она на груди вдоль носа массировала. Не знаю как бы я поступила если у следующего ре будет так же, хотя я врачей опасаюсь поэтому наверно всё равно бы сама мучилась

Сейчас уже не пользуемся, так как они не выдерживают- у меня ребенок писает часто и много и они насквозь промокают - штаны мокрые
да кстати ре уже много писиет, у Анюты тем более постарше, наверняка не выдержит подгуз
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2014, 11:43:57 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #524 : 16 Марта , 2014, 12:17:22 »

M@mo4k@,у настакое было перед сном, я как-то писала, просто отпустила ситуацию я через пару дней, не мотя нервы ни себе не ребенку,просто период такой был. Укладывала спать позже, вымотается уже и засыпает через 15 минут! Потом как то все восстановилось. Да еще и зубы не давали спокойно уснуть. Но у нас сын научился показывать где болит, спрошу где болит, покажет во рту,дам нурофен или помажу нурофеном. Иногда может и на животик показать, дам эспумизан и засыпал. Попробуй поузнавать, может и Сашулька покажет.
Evaganina,мне тоже Темик однажды когда вертелся в глаз дал, боялась что синяк будет. Но ттт обошлось.
Бриллиант,я тебе в личку скину сейчас рецепт.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:41:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее