Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #525 : 16 Марта , 2014, 12:53:35 »

Съездили купили подгузы по акции, на удивление в ДМ нет никого.
Мы тоже Семену глаз зондировали в 3 месяца, до этого и на учете стояли в офтальмологическом центре на ЧТЗ и на консультацию я ездила к главному детскому офтамольмологу ЧО, после этого и решили зондировать, ттт после этого нормально все.

Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 16 Марта , 2014, 12:58:59 »

Бриллиант,ох, я не знаю зубы это или нет. Никогда такого безобразия не было и моляры лезли все было нормально, ну капризулил, ну плохо спал. Но чтоб такое......
Юлёнк@,О, надеюсь, это затмение)))))))))) а то руки уже со спиной просто отваливаются(
Evaganina,про кашку весело) у меня если Сашульку в первые минутки не уложить снова, то он проснется совсем и капец( У меня вчера врач Сашу разбудил через минут 20 после засыпания....так ведь потом и так и сяк его трясла, толку никакого((( хотя всегда он спит днем по 2 часа...
VAV85, он у меня пока бобы свои не показывает, не понимает еще что это...я его учу, но пока не дошло все бесполезно))) Но попробую поспрашивать...но у него мне кажется ничего не болит, он на титьке болтается, руками ногами вертит, улыбается, веселится...как будто спать не хочет....а сам глаза трет...

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #527 : 16 Марта , 2014, 13:26:14 »

M@mo4k@,ну значит просто такое  сейчас побесится хочет. Отпусти его. Не укладывай, если не хочет. У меня так сын в 23-30 ложился. Ну и ладно. А если укладывать пыталась его в 21-30 то до 23-30 мы с ним ругались. ))) неее я потом перестала, зато в 23-30 отрубился и все. А если поругать его перед сном, то потом плохо спал...решила просто с ним лежать, разговаривать, книжки посмотреть. Что по рассказывать ему,по животику погладить. Просто так, чтобы не веселить и себе нервы не мотать.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 16 Марта , 2014, 13:37:27 »

Да всякое бывает со сном)) мы вчера вообще в 00:30 улеглись. Ну что теперь. А так обычно в 23 ложимся и спим до 10-11 утра. Я уже даже не парюсь.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 16 Марта , 2014, 13:39:15 »

Evaganina, про зондирование, имхо, не все так однозначно
ситуации ведь разные
а постоянный по сути гной до года тоже не есть гуд.
нам зондирование явно было бы нужно и в год, т.к. был искривлен канал и забит кусками пробки, той самой, что при рождении  должна выходить. т.е. Темке канал по сути заново формировали, как сказала врач, которая делала, с двух сторон чистили, и с носа и с глаза, а обычно делают с одной строны...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #530 : 16 Марта , 2014, 13:44:57 »

Девочки, а в ДМ от распродажи что-нибудь осталось? и трусики там есть на девочек?

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 16 Марта , 2014, 14:17:35 »

Evaganina, все правильно ты сделала! Даже не думай об этом, сделали, сейчас все хорошо и забудь этот пройденный этап! Максимка уже точно ничего не помнит))))

У меня у подруги сыну в роддоме не правильно пуповину перевязали, образовалась грыжа. Хирург все назначала массаж и говорила к 5 годам пройдет, давайте подождем. Ага, пройдет, как же. В 4, 5 года его как накрыла боль, он аж загибался, подруга бегала по квартире не знала что делать. Вызвала скорую. В итоге его экстренно прооперировали, оказывается такая грыжа сама не проходит, при этом у него еще была паховая, о которой ни слова не говорили. Почему резко болеть стало, я так и не поняла, подруга по-моему в таком шоке была в больнице, что тоже ничего не поняла. Она там уревелась вся. Сын в операционную не шел, орал, рыдал. Т.к. экстренно, то был общий наркоз, отходил ужасно, сейчас врачей панически боится. Швы снимали, так его держали подруга, ее муж, мед.сестра. Все время он орал.

Конечно мелкие детки испытывают стресс, но мама еще больше испытывает стресс. Но детки все это забывают, помнит только мама.
А вот когда детки постарше, то и последствия бывают......
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 16 Марта , 2014, 14:21:25 »

K@ti,согласна с тобой. У меня племяшку неделю назад прооперировали о пупочной грыжи. Тоже все массажи да массажи. А толку ноль. В итоге операция, а девочка большая уже, сейчас все намного сложнее далось.
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2014, 14:27:59 от VAV85 » Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 16 Марта , 2014, 14:34:39 »

M@mo4k@, ты его на руках укачиваешь?
Не пробовала положить на кровать, самой рядом лечь, обнять его.
При этом еще и сама глаза закрой, типо спишь)))))

Я вот если честно не понимаю "как можно отпустить?", блин, я бы не смогла))))
Мой сейчас в еде привередничает, но все равно то что положено съедает, иногда быстро, иногда по 40 минут. Возможно пройдет, а может просто вкус к пище поменялся. Отпустить его играть голодным не могу.
У друзей дочь в 1, 5 года стала чудить со сном, им кто-то посоветовал отпустить ситуацию, мол скоро пройдет. А не прошло. До 2 лет так и засыпала в час ночи, днем то поспит во время, то ближе к вечеру.....Друзья с января пытаются поменять график, сейчас она засыпает в 24:00, они устали уже. Друг говорит вот знали бы, лучше тогда помучались недельку другую, чем сейчас третий месяц, а результат всего на один час сдвинули.
Все детки разные, у кого-то это период, у кого-то переходит в привычку. И как сразу понять?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 16 Марта , 2014, 14:36:05 »

VAV85, тоже страх появился?
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 16 Марта , 2014, 14:41:47 »

У нас вот пупок тоже до сих пор наружу. Не знаю, вроде грыжи нет, но перевязали неправильно, грыжа то была

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 16 Марта , 2014, 14:42:19 »

VAV85, тоже страх появился?
Да боится жуть как и плакает.

А отпустить ни ребенка иммею ввиду, а ситуацию. Посмотреть неделю другую, если не налаживается, то менять график.
Про еду, я не мучаю никогда, только ужином пытаюсь накормить точно. А днем если уговаривать или пихать в итоге рвотный рефлекс. Поэтому, не хочешь, свободен.

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #537 : 16 Марта , 2014, 14:47:04 »

Юлёнк@,inka,K@ti, конечно, теперь то что думать, уже все сделано. Кстати в три месяца я вообще не сомневалась делать или нет, шла на операцию уверенно. Это сейчас меня вдруг пробило на "подумать и посомневаться". inka, про разные ситуации это точно. У нас видимо просто узкие каналы, сейчас проявляется в том что незондированный глаз слезится от любого ветерка, а зондированный нормально, видимо расширили немного. Хорошо, что у Юлёнк@, все достаточно безболезненно прошло.
K@ti, я разделяю позицию, что наша психика ничего не забывает)) В старшем возрасте кажется что тяжелее, но этот стресс преодолеть можно - проговариванием, прорисовыванием, игрой. А вот то что до трех лет произошло- последствия в будущем тяжелее, т.к. не осознаются и следовательно не прорабатываются, а просто пластом ложатся в базис психики,и на этом фундаменте уже идет остальная надстройка, и как это в будущем выстрелит неизвестно - каким то комплексом, страхом, поведением, чертой личности т.д. Но это я уже ушла в дебри психоанализа ))) Спасибо за поддержку,Кать ))
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2014, 14:51:11 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 16 Марта , 2014, 14:49:03 »

VAV85, неееее, до рвотного у нас не было.
Мой сидит, рот откроет, затем достанет еду, положит на столик, поковыряется пальчиком и обратно в рот. Есть хочет, но видимо именно это не так вкусно для него))))
Если для него вкусно, то сидит и рот открывает, только и успевай))))
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #539 : 16 Марта , 2014, 14:56:55 »

K@ti, а мой упертый. Не любит он гречку, и если вдруг решил что не хочет, то и не будет, все выплевывает, орет. один раз решила подождать и не кормила около пяти часов, дала опять гречку, он ее опять выплюнул и орет что есть хочет. пришлось рис варить. В этот день он у меня ел только рис с вариантами - коробочную кашу с молоком, с мясом, со слив. маслом. Я решила. что уже сформировался вкус.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:17:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее