|
K@ti
|
 |
« Ответ #585 : 16 Марта , 2014, 19:02:08 » |
|
Мы все думаем где отметить пусть и не юбилей, но мой Д.Р. либо на даче либо тут в Кафе. Надо решать уже.))))
Я бы в кафе отметила. Не люблю в свой ДР готовить. Мы всегда на мой др ходим куда-нибудь. Друзей сейчас очень сложно собрать вместе, то детки маленкие, то болеют. По-этому в сам др с мужем отмечаем в кафе/ресторане. Иногда его и мои родители с нами. С подружками в ближайшие выхи куда-нибудь идем.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #586 : 16 Марта , 2014, 19:02:26 » |
|
K@ti,отлично жует))19 зубов так то))) Да и штрудель очень мягкий, яблоки пропеклись изюм тоже отлично. Сочно.
Аааа, я забыла что у вас зубов много)))) У моего 11 всего и то 3 вылезли за эту неделю. Мой изюмом бы точно давился)))) сыр режу мелко мелко и то иногда давится. Яблоком давится даже если на мелкой терке... Придет и у вас время когда жевать будете все. Я ничего не режу. Так даю кусочек сыра, четвертинку яблока. Вме лопает и жует хорошо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #587 : 16 Марта , 2014, 19:03:25 » |
|
K@ti,вот и я думаю, что кафе лучше. Не хочу я ничего готовить, потом уборка бррррр)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #588 : 16 Марта , 2014, 19:06:26 » |
|
K@ti,вот и я думаю, что кафе лучше. Не хочу я ничего готовить, потом уборка бррррр)))
во во, еще носи - подавай, детей развлекай
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #589 : 16 Марта , 2014, 19:10:18 » |
|
во во, еще носи - подавай, детей развлекай Это точно! Детское меню, взрослое. На фиг!!! Мы теперь и мужа др не отмечаем дома с друзьями. Его родители и мои придут, много нам шестерым надо, приготовлю немного)))) С парнями он в сауну ходит отмечает. А всех с женами и детьми уже не собираем. Если только юбилей, тогда отметим по полной.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #590 : 16 Марта , 2014, 19:15:13 » |
|
K@ti,мы мужа д.р. всегда за городом делаем. Все весело и посуда одноразовая))) и не паримся как то. А на свой хочу красивой быть. Уже и платье куплено.Вот в след году у нас у обоих юбилеи уффф)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #591 : 16 Марта , 2014, 19:17:44 » |
|
VAV85, у меня у мужа др зимой, обычно холода ужасные в этот день. Да и бегать шашлыки с улицы заносить/выносить/следить.... нееееее!
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #592 : 16 Марта , 2014, 19:19:26 » |
|
K@ti,мы мужа д.р. всегда за городом делаем. Все весело и посуда одноразовая))) и не паримся как то. А на свой хочу красивой быть. Уже и платье куплено.Вот в след году у нас у обоих юбилеи уффф)))
а у нас в этом году у обоих юбилей, только я со своим пролетаю)) да и не велика потеря. Мужу сказала, сходим в 3-ем в ресторан, лялька в коляске полежит, поели и домой))
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #593 : 16 Марта , 2014, 19:22:18 » |
|
У меня тоже в этом году юбилей, и с мужем тоже совместной жизни и свадьбы. Не знаю еще, пойдем куда или что...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #594 : 16 Марта , 2014, 19:26:23 » |
|
VAV85, у меня у мужа др зимой, обычно холода ужасные в этот день. Да и бегать шашлыки с улицы заносить/выносить/следить.... нееееее!
И у меня у мужа зимой в первый день зимы)) мужчины носят все сами, делают плов в казане, а мы в теплом доме. У нас же там стационарное отопление. Сидим вино пьем)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #595 : 16 Марта , 2014, 19:27:06 » |
|
Sonechка,тоже вариант.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #596 : 16 Марта , 2014, 19:29:30 » |
|
а у нас в этом году у обоих юбилей, только я со своим пролетаю)) да и не велика потеря. Мужу сказала, сходим в 3-ем в ресторан, лялька в коляске полежит, поели и домой)) Ничего страшного)))) У меня в прошлом году др совпал с пасхой. Получилось все спонтанно, утром мои род-ли заехали поздравили, чай с тортиком попили, стали собираться, пришли род-ли мужа, тоже чай попили и поехали, затем подруга в обед заехала, отказалась есть (у нее спец.меню...худеет), чай попила и поехала к бабушке, пасха все-таки. Мы с мужем подумали, решили поехать в ля бушери, заказали столик. Подстроились специально под сон сына. Поели, посидели. И поехали обратно домой)))) Зато чисто семьей посидели, ну кое кто спал конечно)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #597 : 16 Марта , 2014, 19:30:55 » |
|
K@ti,мы часто ходим га семейные события в лябушери. И с сыном тоже. Там детский стульчик есть.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #598 : 16 Марта , 2014, 19:32:53 » |
|
K@ti, не просто у меня ляльке будет 2-3 недели от роду, либо вообще никуда не пойдем, либо с коляской на вечернюю прогулку и через ресторанчик))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #599 : 16 Марта , 2014, 19:34:08 » |
|
Sonechка,вам бы тогда в летний сходить.
|
|
|
|
|