|
inka
|
 |
« Ответ #675 : 17 Марта , 2014, 19:51:59 » |
|
у нас у Темки глаза тоже папины, карие, а так в семье у всех у меня зеленые, серые, голубые :) а у них наоборот все карие :) правда у нас и лицо папино по сути :)
Docch, очень красивое платье :)
у меня спит памперс (трусы) + майка только когда дубак совсем был зимой одевала слип хб, да когда отопление отключали. переходный период т.е. когда, а так жарко у нас, одевала и то только потому, что не дает укрывать вообще :)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #676 : 17 Марта , 2014, 20:02:41 » |
|
у нас дома жара несусветная. так что спим в трусах и майках и почти раскрытыми. вместо одеял у нас махровые простыни - очень удобно, кстати))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #677 : 17 Марта , 2014, 20:28:48 » |
|
девочки, слушайте, сегодня про пацанов говорили, про писюны)) так вот. пошла я щас малька мыть в душ. решила глянуть как там у него. отодвинула чуток и наружу вылезла навверно головка?? :не знаю: но вот почему она цветом багровая какая-то?? :shock: темная...это так должно быть? кто видел? у кого как?
запереживала чета
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #678 : 17 Марта , 2014, 20:31:26 » |
|
хотя вот щас на пеленальнике глянула еще раз, ну не нтакая темная уже, но все равно как кровью налитая. наверно это нормально?))))
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #679 : 17 Марта , 2014, 20:38:14 » |
|
Юлёнк@, Юль, ты же оформляешь соц помощь?? Подскажи, справки все теже собирать надо?? Вот справка из соц защиты теперь у зоопарка в МФЦ получать??
у меня же курчатовский район, соцзащита у нас переехала теперь на Ак.Сахарова, 11, на той неделе там всё оформляла субсидию и справку для садика. А комплексный центр отдельно на краснознамённой там материальную и натуральную помощь оформляла (или какую ты имела ввиду соц.помощь?) справки из соцзащиты у нас они сами запрашивают, отдельно их не надо приносить. Доки все те же. Через МФЦ мне далеко и неудобно, не знаю как там и чего, говорят там вроде тоже можно подавать доки в соцзащиту. Ага. Натуральную соц помощь имею ввиду. МФЦ же один на все районы? Блин, надо завтра по новой всех обзвонить. Я с прошлой зимы не оформляла.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #680 : 17 Марта , 2014, 20:41:35 » |
|
хотя вот щас на пеленальнике глянула еще раз, ну не нтакая темная уже, но все равно как кровью налитая. наверно это нормально?))))
У моего сына темная, багровая головка. Муж говорит, что это нормально. Он у нас главный по этому вопросу. Про цвет глаз - у меня, моей мамы, бабушки и даже отца (по рассказам) глаза карие (у кого темней, у кого светлей). У мужа серые у всех. У сына глаза серо-голубые, у дочери карие. :)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #681 : 17 Марта , 2014, 21:03:22 » |
|
А у нас цвет глаз одинаковый. И у сына такой же цвет))) серо-зеленые.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #682 : 17 Марта , 2014, 21:30:42 » |
|
У нас тоже светлые глаза у всех, с обеих сторон)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #683 : 17 Марта , 2014, 21:56:41 » |
|
У меня вообще цвет глаз странный. Утром зеленые, днем голубые, к вечеру серо-зелено-голубые, непонятный какой-то цвет. У мужа карие. У сына черные, с рождения такие. Не знаю поменяется цвет или нет.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #684 : 17 Марта , 2014, 22:21:20 » |
|
K@ti,и у меня цвет глаз меняется, от усталости и настроения....
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #685 : 17 Марта , 2014, 22:30:28 » |
|
VAV85, у меня от настроения точно не зависит)))) Вообще для меня это странно если честно. Как так? Почему меняется цвет? Ведь каждый день так утром один цвет, днем другой, вечером не пойми что))))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #686 : 18 Марта , 2014, 00:43:47 » |
|
Docch,платье классное, молодец))) Нани,а у моего ничего не отодвигается, я пробовала, он на меня смотрит, руки убирает) выздоровим, надо все таки в больничку смотаться....а то уже давно не были(((
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #687 : 18 Марта , 2014, 10:26:34 » |
|
Блин, мы тоже в полтора года пропустили прием. Надо сходить, прививки же ставить надо
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #688 : 18 Марта , 2014, 10:41:00 » |
|
У моего тоже ничего не отовигается, я мужу наказала тот вопрос "проработать" - он мне говорит, что все нормально, что и у него и у старшего сына все произошло в подростковую пору 12 - 13 лет...(но при этом все таки упоминает, что это было весьма болезненно) Да и Комаровский говорит, что не надо малышей мучить, просто следить и если что промывать аккуратно...В общем, я в раздумьях тоже.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #689 : 18 Марта , 2014, 10:48:20 » |
|
VAV85,K@ti, по моему у большинства людей со светлыми глазами (особенно если они изначально серо-голубые или серо - зеленые, голубо - зеленые) глаза меняют цвет в течении дня, в зависимости от настроения, состояния здоровья...Наверно, и у темноглазых так, просто не так видно если, например, цвет карих глаз в течении дня изменился на тон или оттенок. Карие же глаза тоже разные бывают, более темные или более светлые, или, например, каре-зеленые, бывают вообще роговица неоднородная, а например, по центру - зеленовая или серая, а к краю темнеет... У нас сын кареглазый -но я так и хотела, хотя бабушка, все надеется, что у кого-нибудь из внуков выстрелят ее зеленые глаза, а то в итоге: двое с карими глазами, а один - голубоглазый:))
|
|
|
|
|
|