Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #765 : 18 Марта , 2014, 23:10:13 »

K@ti,ага там, в выходные будем звонить, переживаем сильно.

И вообще я пессимист ужасный, так что вы меня не слушайте. Я тоже рада насчёт Крыма, всегда мечтала туда съездить, там горы потрясающие, хотелось бы их увидеть. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #766 : 18 Марта , 2014, 23:20:23 »

Нани, ты прям щаз в Крым собралась??

мы этим летом собираемся в Крым)) на месяцок, если выдержу)))
выходит отдых не бюджетно
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 18 Марта , 2014, 23:30:21 »

Я тоже с одной стороны рада, а с другой стороны нет, ещё увидела концерт в Москве по этому поводу, противно стало. Глупо думать, что последствий не будет, если Украина не ответит военным способом, то таким же образом приходи кто хочешь и оттяпывай ещё кусок, так что радоваться, петь песни и праздновать глупо, надеюсь, что я ошибаюсь. И вообще там тоже идёт пропаганда против нас, многие украинцы просто нас ненавидят теперь.

солидарна с тобой полностью, у меня подруга там живет и по Украине много родственников со стороны мужа, некоторые прям в лицо говорят (не нам конечно, но про россиян), что лучше к ним не ездить!!!

тут еще прямой эфир шел, и там политики "наши и их" вели дебаты, не понравилось как над Обамой "ржали" как то по-свински глумились... и слишком много пафоса во всем.
Главное, чтобы потом крымчане не разочаровались, не известно, что будет завтра........
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #768 : 19 Марта , 2014, 00:05:20 »

Нани,у нас вообще ничего не видно, как не оттягивай, ничего не показывается)))
Анютка_vik,и мы нос не высовываем сегодня)))
ой, а я так рада, что снежок пошел))) Мы опять на санках спокойно кататься будем)
VAV85,классно сынок башенки строит) Мой давит на кубики и не получается строить башни, психууует)))
airishana,такой проказник Андрюшка)))))
Я тоже с одной стороны рада, а с другой стороны нет, ещё увидела концерт в Москве по этому поводу, противно стало. Глупо думать, что последствий не будет, если Украина не ответит военным способом, то таким же образом приходи кто хочешь и оттяпывай ещё кусок, так что радоваться, петь песни и праздновать глупо, надеюсь, что я ошибаюсь. И вообще там тоже идёт пропаганда против нас, многие украинцы просто нас ненавидят теперь.
там пропаганда идет со времен распада ссср, но не все на нее поддаются...думаю стоит позвонить родственникам...
MamAnnya,я тоже хотела б в крым съездить, лучше чем Чел обл, но в этом году туда не сунусь, мало ли что(
а вообще подколы политиков меня просто убивают...считаете вы что-то комичным, зачем же унижать и осмеивать политиков других стран публично?? Это просто не тактично...можно ж поржать у себя дома, не на публику(
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 00:09:31 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 19 Марта , 2014, 06:51:28 »

Анютка_vik, цены туроператоры уже выставили на осень?
Немногие отели уже выставили брони и туроператоры вывесили туры в них. Смотри на бронируйсам.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #770 : 19 Марта , 2014, 06:56:02 »

K@ti,нет взаимосвязи между манту и кпк прививкой, это просто манту проверяют на 3 сутки, вот и ставят по пути прививку, чтобы якобы еще не мотаться. Можно и позже поставить.
Я тоже так думала. Пришла с мелкой на привику, а очереди нет. Ну я и кинулась прививку ставить, а потом манту проверить. Прививку поставили. Я Веру собираю и говорю ей: "сейчас манту проверим и домой". Медсестра это услышала и аж побелела! "Как вы могли прийти на прививку без замера манту???!" Тут же ее замерила, все нормально и мы убежали. А она еще долго возмущалась. Чет видать это оч важно. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 19 Марта , 2014, 07:05:01 »

Про политиков. Сейчас украиной по новостям оч удачно девольвацию (если правильно написала) прикрывают и оч удачно. Я жду очередного краха экономики.  Но миллионов в банках нет (даже тысячинет :) ) и терять нечего будет. :)))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #772 : 19 Марта , 2014, 07:17:38 »

Анютка_vik, разделяю твою точку зрения! Народу кидают новости про Украину, как собаке кость, чтобы мы не замечали больше ничего вокруг...
Ну и кроме того, эта ситуация с Крымом даст повод Америке к более открытой конфронтации с Россией... Очень надеюсь, что это все не приведет к войне...

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #773 : 19 Марта , 2014, 07:44:19 »

M@mo4k@,а я что то весну хочу, цветочки и зелень. Снег ближе к концу марта меня уже не радует что- то))! Так как пройдет день и все в грязь привратиться.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 19 Марта , 2014, 07:48:40 »

Анютка_vik,взаимосвзяи имела ввиду нет, по срокам. Главное померить манту, а потом только прививку ставить, не наоборот. Но кпк прививку можно прийти и через месяц поставить. Нет такого, что после манту именно на 3 день.
У нас манту стоит. А кпк позже делать будем. Нет в этом ничего.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 19 Марта , 2014, 08:20:50 »

Пойду в пятницу манту проверять, узнаю про КПК.
Меня прям бесит наша поликлиника, ввели карантин по гриппу и все равно ведут прием здоровых детей, в другой поликлиники такого не было, сразу говорили вызывайте домой у нас карантин, к узким сходите после снятия карантина, а тут видать им все равно. Я бы знала что карантин, даже не пошла манту ставить, увидела объявление уже в поликлинике самой.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 19 Марта , 2014, 08:27:01 »

Sonechка,ого, спасибо, что предупредила! А то мне звонили сегодня, я хотела съездить, ну нафиг нафиг))))

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 19 Марта , 2014, 08:40:08 »

Мне про КПК тоже говорили что вакцины сейчас в городе нет

сын 17.10.12
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #778 : 19 Марта , 2014, 08:49:55 »

ЖенEva, в поликлинике?
мы ставили в прошлый вторник 3ю акдс (точнее инфанрикс), врач сказала, можно через месяц КПК, про наличие ничего не сказала
только спросила импорт или отечественную хотим, я ответила, что пока не знаю, по словам врача из поликлиники разница только в кол-ве уколов, наша 2 укола в обе руки, импортная одна в одну руку
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #779 : 19 Марта , 2014, 08:53:11 »

inka, нет, я про импортную имела ввиду )
Мы в прививочном центре ставим

сын 17.10.12
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:56:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее