|
K@ti
|
 |
« Ответ #810 : 19 Марта , 2014, 14:00:31 » |
|
Sonechка,обалдеть! Ничего себе. А чего делать не делают? Чего говорят?
Сломался уловитель, его делают, сказали потерпите. Они хоть точно работают? Не прислушивалась)))) обычно их хорошо слышно, когда в шахте копашатся)))) Узнай какая фирма работает. В личку напиши, я знаю одну фирму, скорее всего они и обслуживают у вас лифт.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #811 : 19 Марта , 2014, 14:04:12 » |
|
Бриллиант, скорейшего выздоровления доченьке!!! Нани, ты прям щаз в Крым собралась??
мы этим летом собираемся в Крым)) на месяцок, если выдержу))) выходит отдых не бюджетно куда именно? на ЮБК? мы в Алушту, у нас там квартира думаю в августе полетим, если обстановка будет нормальной здорово! тоже хочу квартиру в Крыму :lol: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #812 : 19 Марта , 2014, 14:04:33 » |
|
K@ti, да вон пришел, капошится мастер, может к вечеру на лифте будем ездить. Обычно у нас все быстро всегда делали, а тут видать что-то серьезное.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #813 : 19 Марта , 2014, 14:08:54 » |
|
K@ti, да вон пришел, капошится мастер, может к вечеру на лифте будем ездить. Обычно у нас все быстро всегда делали, а тут видать что-то серьезное.
Раз копошится, то уже хорошо))))) Скорее всего что-то серьезное. Про ловитель кабины это так сказали лишь бы отвязались. Делается очень быстро.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #814 : 19 Марта , 2014, 14:13:45 » |
|
Бриллиант, скорейшего выздоровления доченьке!!! Нани, ты прям щаз в Крым собралась??
мы этим летом собираемся в Крым)) на месяцок, если выдержу))) выходит отдых не бюджетно куда именно? на ЮБК? мы в Алушту, у нас там квартира думаю в августе полетим, если обстановка будет нормальной здорово! тоже хочу квартиру в Крыму :lol: :смеется: Я в тайланде хочу квартиру :смеется:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #815 : 19 Марта , 2014, 14:19:33 » |
|
K@ti, нее, ну если так рассматривать вопрос, то я бы во многих странах хотела квартирки)))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #816 : 19 Марта , 2014, 14:20:09 » |
|
Нани, ты прям щаз в Крым собралась??
мы этим летом собираемся в Крым)) на месяцок, если выдержу))) выходит отдых не бюджетно куда именно? на ЮБК? мы в Алушту, у нас там квартира думаю в августе полетим, если обстановка будет нормальной здорово! тоже хочу квартиру в Крыму :lol: :смеется: квартира то хорошо, но вот никто там отдыхать особо не хочет. За границей нынче дешевле. Я всем знакомым у которых детки, предлагала со мной лететь, жить у нас, т.е. бесплатно, большая часть "респондентов" решила подумать до лета))))) А там такая природа!!!! Море!!! Климат полезный для оздоровления деток!!! Экскурсии интересные!
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #817 : 19 Марта , 2014, 14:20:47 » |
|
А я в Болгарии или в черногории)))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #818 : 19 Марта , 2014, 14:21:57 » |
|
А я в Болгарии или в черногории)))
я тока хотела написать про Болгарию и Черногорию))) мы думаем над этим вопросом))) муж хочет в Болгарии, родителям все намекает, а они в думках)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #819 : 19 Марта , 2014, 14:24:39 » |
|
А там такая природа!!!! Море!!! Климат полезный для оздоровления деток!!! Экскурсии интересные!
это точно!
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #820 : 19 Марта , 2014, 14:31:01 » |
|
MamAnnya, перелет дорогой?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #821 : 19 Марта , 2014, 14:33:30 » |
|
нам на троих выходит в среднем 60 тыщ., это зависит от авиалиний
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #822 : 19 Марта , 2014, 14:34:47 » |
|
K@ti, нее, ну если так рассматривать вопрос, то я бы во многих странах хотела квартирки)))))))
И я! И я! Хочу много где)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #823 : 19 Марта , 2014, 14:37:58 » |
|
нам на троих выходит в среднем 60 тыщ., это зависит от авиалиний Мы осенью смотрели, цены ужас!!! Нам на троих выходило 45 тыс в один конец из кольцово. Из челябинска было на 5-6 тыс дороже. Обратно подороже около 50 тыс.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #824 : 19 Марта , 2014, 14:39:23 » |
|
MamAnnya, нас в Ялте родственники, к ним хотим, если все ок, на месяц махнуть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|