Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 20 Марта , 2014, 23:07:39 »

Sonechка, увидела сейчас твою кухню - класс! количество шкафчиков - прямо по мне))))
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 20 Марта , 2014, 23:08:42 »

Юлёнк@, света зеркала, конечно, добавляют - это здорово. ))
А у нас телика на кухне нет и не будет. У нас на кухне радио. Телик только в зале. В детской его не будет. Когда будет новая большая кв, то в спальне его тоже не будет.
Я мужу то же самое говорю - никакого телека на кухне. Только в гостиной

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 20 Марта , 2014, 23:11:57 »

Я сейчас кисель варила....
Хотела днем сварить, но воду отключили. Развела крахмал в неудачной кружке, стала наливать, струя не потекла вертикально, все по кружке и немного мимо. Пока остатки налила, весь крахмал на плите схватился....
Сейчас не стала шуметь, чистить. Надеюсь завтра утром все быстренько отмоется.
 Надо было отложить это дело до завтра...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 20 Марта , 2014, 23:21:14 »

coZy, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53373.msg3725071.html#msg3725071

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 20 Марта , 2014, 23:25:07 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Писала - писала и все не сохранилось:)
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись:))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 20 Марта , 2014, 23:34:00 »

airishana, очень  красиво!! Я бижутерию тоже не очень ношу, хотя есть и иногда хочется что то надеть помимо золота)) вот в Египте себе прикупила бусы и браслет большой (не знаю, из чего, из пластика наверное, стилизовано под "кость"))) с узорами такими)) прикольно.
Кстати, кто спрашивал про хомяка - повторюшку?
Вот тут есть, в разделе разное.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23735

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 20 Марта , 2014, 23:41:39 »

Юлёнк@, красивая кухня, очень светлая! Где именно в калибре заказывали?

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 20 Марта , 2014, 23:46:38 »

Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото (Коко Шанель).)))
Никому не в обиду, но это про меня. Я всегда любила бижутерию, но перестала носить с рождением первого ребенка. Стала носить только золото, потому что так проще, оно более универсально. Сейчас постепенно возвращаюсь к бижутерии, но не каждый день, больше по особенным каким-то датам. Потому что для меня бижутерию носить сложнее: она ярче и привлекает к себе гораздо больше внимания, требует более детальной проработки образа.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1013 : 21 Марта , 2014, 00:02:30 »

coZy,спасибо. Там сейчас этого отдела нет, да и нерекомендую в целом всё нормально сделали, но блиин нервов вытрепали, будешь если заказывать на эскизе прям всё подписать надо пусть скурпулёзно и дотошно, но чтоб сделали как нарисовали, а не как они там сами себе додумают. Нам просто на эскизе даже в компе на модели всё правильно нарисовали разрисовали по цветам даже, а в реале приехала кухня без ящика под встроенную духовку, столешку всю разрезали по кусочкам на левой стороне как бы под плиту стационарную((переделывали они мы платить отказались остальную сумму. Ну и опять же фриза у меня там и типа арочки на ящиках с зеркалами - так хоть и всё прописано было ни арки ни фрезы, а я за них заплатила считай дополнительно, тоже переделывали. Кухня вышла примерно 50тыс (это с учётом фасадов с плёнкой подороже металлик+глянец, можно и дешевле сделать мне просто именно эти цвета понравились на образцах), но по моим размерам, например ящики кажутся симметричными жёлтые/белые, а у них 5 см разница т.к. не входило, в кухнях на ЧТЗ так не делают, делают какие у них есть размеры.
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 00:06:29 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 21 Марта , 2014, 00:38:06 »

coZy, а у меня маленький гарнитур. Три ящика навесных распашных, и внизу два распашных, а в середине три выдвигающихся))) мы не хотели кухню сильно загромождать мебелью)) у меня даже плита стоит отдельно. Нам просто надо было быстро и дешево, вот и взяли выставочный образец)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1015 : 21 Марта , 2014, 06:53:14 »

Docch,Анют и как вы такой большой семьей все умещаете?))) шучу конечно.
Просто мне катастрофически с нашей не большой кухней в квартире, не хвататет места в шкафах. Жду когда переедем и там сделаю по больше да побольше))) но там и кухня гораздо больше будет.
Когда жила одна у меня кухня большущая в моей квартире, гарнитур стоял вдоль стены 4,5 метра. Мне его вполне хватало. Но тоже не маленький был. У меня просто всяких принадлежностей очень многоооо.)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1016 : 21 Марта , 2014, 07:30:03 »

Аня, твоя оливковая кухня - очень красивая. Есть пара вопросов: есть ли что-то сейчас, что бы ты хотела изменить? И где у вас холодильник стоит? Так-то у нас тоже угловая напрашивается...
Гарнитуром я довольна. Ни чего менять не хочу. Холодильник у нас у противоположной стены. У нас сама кухня так и не доделана (нет обеденной зоны, стоит старый мамин стол, тут же диван, на кот мама спит, когда приезжает). Задумка по кухне немного изменилась, но гарнирур менять не буду и не хочу. :)) а вообще, приходите в гости как-нибудь, да посмотришь кухню. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 21 Марта , 2014, 07:35:44 »

K@ti, мне тоже белое золото нра. )) У насс мужем обручалки из белого золота. Много людей спрашивают "а почему золотые кольца не купили?"  ))

А у меня есть выбор бижутерии. Я обычно под наряд праздничный подбираю бижутерию в комплект, а потом ношу ее по желанию. Периодически ее перебираб и то, чт точно уже не одену, заловке отдаю.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 21 Марта , 2014, 08:34:50 »

В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама.

Я с тобой согласна полностью.

Я ношу и то и другое. Естественно без перебора. Все люблю в зависимости от случая и настроения :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 21 Марта , 2014, 08:37:05 »

airishana, ого сколько ты смастерила))) труда столько!
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 16:53:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее