Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1020 : 21 Марта , 2014, 08:39:10 »

Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1021 : 21 Марта , 2014, 08:50:36 »

по поводу бижутерии, не очень ее люблю, из бижутерии только бусы из муранского стекла есть, и золото люблю, но почти не ношу, серьги лет 15 не ношу, золото есть, надеваю по особым случаям, раз в год, на повседневку такие комплекты носить неприлично, поэтому муж мне больше не дарит золото, ибо лежит, нафига оно вообще нужно)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 21 Марта , 2014, 09:11:38 »

Вчера кино смотрели с мужем "Праздник любви", я уплакалась. (( Фильм про любовь. Мне оч понравился.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 21 Марта , 2014, 09:27:15 »

K@ti, мне тоже белое золото нра. )) У насс мужем обручалки из белого золота. Много людей спрашивают "а почему золотые кольца не купили?"  ))

А у меня есть выбор бижутерии. Я обычно под наряд праздничный подбираю бижутерию в комплект, а потом ношу ее по желанию. Периодически ее перебираб и то, чт точно уже не одену, заловке отдаю.
У меня тоже обручальное из белого золота с брюлликами.
У мужа кольцо комбинированное из желтого и белого золота с алм.огранкой.
У нас все всегда спрашивают "почему разные кольца?"))))
Даже не знаем что ответить)))) вот такие понравились. Хочется же носить с удовольствием то что нравится и идет)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1024 : 21 Марта , 2014, 09:28:41 »

Анютка_vik,у меня из белого золота есть красивые сережки, все тоже говорят, зачем я в серебре их купила))) а мне нравится))))
Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 21 Марта , 2014, 09:31:38 »

K@ti, у нас тоже с брюлликами. :)) Это кольцо муж выбрал себе на обручалку задолго до свадьбы. Я хотела подобное, но немного другое. Искала неск мес, но так и не нашла. За мес до свадьбы глянула на это колечко и решила себе такое же взять, пришлось заказывать мой размер. Мужу сперва не оч понра, что кольца одинаковые, а через мес 6 после свадьбы сказал, что это замечательно. До сих пор довольны оба кольцами и выбрали такие же еще раз. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 21 Марта , 2014, 09:32:46 »

Мне очень нравятся сейчас изделия из серебра, красота!!! Но ухаживать за серебром бррр. Вроде есть сейчас чудо салфетки, только стоят они мамадорогая.
У меня серебра много. Какое-то еще со школы, какое-то более новое. В общем, ношу его давно и много. А за ним ухаживать нужно????  :ой засмущали:

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 21 Марта , 2014, 09:37:46 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Писала - писала и все не сохранилось:)
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись:))
Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1028 : 21 Марта , 2014, 09:39:39 »

У меня серебра много. Какое-то еще со школы, какое-то более новое. В общем, ношу его давно и много. А за ним ухаживать нужно????  :ой засмущали:
Оно со временем чернеет и тусклым становится (((((
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 21 Марта , 2014, 09:42:01 »

K@ti, у меня серебро чернело в тяжелые времена, потом светлело обратно. Сейчас ни чего не темнеет. Ни то, что ношу постоянно, ни то что одеваю иногда. И не тускнеет.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1030 : 21 Марта , 2014, 09:43:26 »

Анютка_vik, как понять выбрали еще раз?
Что с первыми кольцами случилось?

От мужиков зависит любит брюллики или нет)))))
Мой от таких бабских (как он выражается) стороной проходил. Но он у меня вообще равнодушен ко всяким цепочкам, браслетам. Для него главное это часы. Качественные, фирменные и дорогие)))) вот и пусть ходит в часах )))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1031 : 21 Марта , 2014, 09:46:02 »

Анютка_vik, повезло)))) у меня цепочка и серьги постоянно тусклыми становятся. Я их как-то почистила салфеткой, они блестели, одела один раз и убрала в шкатулку. Через пол года снова тусклые, а цепочка малость почернела ((((((
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1032 : 21 Марта , 2014, 09:51:08 »

airishana, Ириш, да ты волшебница! Как бы мне хотелось получше это богатство разглядеть )) особенно самодельные бусины )))
Я вот не умею носить бижутерию, но мне очень нравятся девушки которые умеют подобрать, вписать в образ и это просто бесподобно! Сразу чувствует стиль... А я как старый валенок )) серьги-гвоздики, обручальное кольцо и часы ))) никакого шика, никакой изюминки... Кто б научил ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1033 : 21 Марта , 2014, 09:54:02 »

K@ti, не. Я имела ввиду, что если бы все повторить, то снова бы их выбрали.
У меня муж тоже кроме часов ни чего не носит. Подростком носил серьгу, цепочку, браслет (в разное вр). Сейчас только обручалка и иногда часы.
У нас обручалка... бесполая что ли.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 21 Марта , 2014, 10:06:04 »

а мне интересно, почему носить именно бижутерию нужно какое-то умение?))))) если что-то неброское, милое, то и так хорошо будет. а если вкуса и меры нет, то и золото не поможет. я так думаю))))

носить бижутерию не значит же, что быть как елка)))))
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 12:19:48 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 12:17:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее