|
Нани
|
 |
« Ответ #1230 : 24 Марта , 2014, 10:30:57 » |
|
девочки, посоветуйте размер трусиков-подгузников. сын 9500 примерно. т.е. худенький. бедра узкие.
сейчас мы носим подгузы обычные хаггис классик 7-18 чувствую, стали малы. но вот в трусиках же нет регулировки, так что если большие будут, то спадывать начнут....че купить-то :не знаю:
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1231 : 24 Марта , 2014, 10:32:53 » |
|
Нани, если памперс эктив бой, то 4ку бери.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1232 : 24 Марта , 2014, 10:34:31 » |
|
А я девочки, хочу совет по швейным машинкам просить. Хочу купить, чтобы осуществлять мелкий ремонт одежды (молнию поменять, брюки подрубить, может пошить что-нибуль простое). Какой набор функций мне смотреть? В идее вижу бюджетные варианты фирмы brother. вроде они уже давно существуют..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1233 : 24 Марта , 2014, 10:36:49 » |
|
coffee,почем самые простые машинки там? Тоже хочу для таких же целей...
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1234 : 24 Марта , 2014, 10:40:32 » |
|
Нани, если памперс эктив бой, то 4ку бери.
coffee, там от 7кг?
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1235 : 24 Марта , 2014, 10:47:29 » |
|
Нани, от 9
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1236 : 24 Марта , 2014, 10:48:19 » |
|
ЮвИ, от 2800
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1237 : 24 Марта , 2014, 10:50:49 » |
|
coffee, пасиб)
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1238 : 24 Марта , 2014, 10:53:54 » |
|
Нани,ужас какой! А есть кому счет на ремонт то предъявить?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1239 : 24 Марта , 2014, 11:00:01 » |
|
coffee, brother машинки по качеству оч надежные! У меня машинка этой фирмы прослужила лет 15!! и еще прослужит без единой поломки!!!! Папа себе забрал старую, а мне новую купил на НГ))) на больше операций. Теперь у меня Family, я пока довольна))) У подруги Janome, не нарадуется! Почитай отзывы
|
|
|
|
|
|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #1240 : 24 Марта , 2014, 11:45:53 » |
|
У меня тоже машинка Family с кучей функций, нравится, но я ей редко пользуюсь))) Купила на всякий случай, вдруг пригодится:) У сестры Janome, вообще Family это тот же Janome, только для европейского рынка, они прям как близнецы:) Мы в надэль покупали давненько уже
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1241 : 24 Марта , 2014, 11:56:38 » |
|
Sonechка, нет. тут у нас весь дом такой. да и хозяину это не надо
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1242 : 24 Марта , 2014, 12:00:10 » |
|
M@mo4k@, что ж за напасть такая, выздоравливайте скорей! Нани, я вообще в шоке от ваших наводнений :shock: бедный маська тоже ему досталось стресса coffee, я вот только только прокоментировала про свою машинку, вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26129.msg3729032.html#msg3729032<< ЙО}|{ИГ >>, у меня Janome 4045, подшиваю на ней и джинсы и тонкие ткани, очень простая в шитье, шпульку легко заправлять - горизонтальный челнок, видно сколько там ниток осталось на ней. Начинала с пелёнок на ней шить для ре, далее платья себе, детям одежду шью, аппликации пришиваю, постельное бельё, носки мужу штопаю)))) смешно но в хозяйстве всё сгодиться, джинсы штаны всяческие, лоскутные подушки/одеялки делала со стройчкой по типу пэчворка, стёжку можно делать там штучка есть специальная, петли сама обрабатывает, джинсы штаны всяческие подшиваю там отстёгивается отсек и получается как бы рукав очень удобно. Но мне её мало хочу оверлок, т.к. каждый раз задумываюсь, чем буду обрабатывать край обычно зигзагом и ещё там строчка есть на машинке ей пользуюсь. Сейчас нет возможности приобрести и изучать времени нет, и пока хранить негде, но в планах. И ещё мне уже хочется что-то посложней не хватает на машинке для меня строчек хочется больше и чтобы уже вышивку можно было делать. Я её когда купила конец2010 нач.2011 думала долго буду осваивать, а всё оказалось гораздо проще, села и стала шить сразу же! А перед этим инструкцию тоько почитывала не знала как подступиться)) В швейном мире там можно записаться бесплатно при покупке машинки на МК там всё покажут и расскажут именно по купленной машинке. Мне не понадобился МК, но у меня подружка ходила ей понравилось всё просто доступно показывают и при покупке машинке они там тоже всё показывают как заправлять, какие строчки, покупатель пробует шить. Интернет магазины естественно этого не дадут всего. До этого у меня была старинная раритетная машинка "Подольск" ручная с 1 прямой строчкой)))) и на ней шила сначала куклам потом себе юбки платья, там не хватало зигзага и оверлога
скажу что машинкой очень довольна, ещё бы времени побольше ну и свободного пространства, а то только ночами получается шить, т.к дети тянут ткань на себя, ручонки суют куда не следует :смеется:
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1243 : 24 Марта , 2014, 12:07:35 » |
|
девочки, мне малек чето в телефоне нанажимал и теперь у меня входящие сообщения сопровождаются "голосом", даже если вибро режим :uglystupid2: как убрать? что это вообще? телефон самсунг
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1244 : 24 Марта , 2014, 12:08:41 » |
|
Нани,мы тоже худенькие памперс эктив гёрл носим 4ка с 9-14кг, у сына соответственно были точно такие же только эктив бой
|
|
|
|
|