|
sepa
|
 |
« Ответ #1260 : 24 Марта , 2014, 13:40:20 » |
|
у старшего когда ангина была (еще 2-х лет не было ему) - к нам домой приезжали, мазок из горла брали (не помню на что, но типа при ангине обязательно надо,т.к. может быть какое-то др. заболевание) и да, ставили потом (вроде через месяц, но не помню точно) бициллин - чтобы избежать осложнений
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1261 : 24 Марта , 2014, 13:43:09 » |
|
про карманных собачек заговорили...вспомнила: на днях в магазине одна такая начала на мои ноги запрыгивать, в итоге поцарапала мне сапоги (новые почти) овца такая! нормальная-то собака не прыгает ни на кого. Бесят меня эти мелочевки!
Я их тоже терпеть не могу, собака - это собака! А что это за собака, которую в цветочном горшке можно выгуливать?
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1262 : 24 Марта , 2014, 13:53:23 » |
|
VAV85, не холодно в резинках? а то я думаю самой надеть что ли или еще холодно? у меня с подкладом теплым...жалко обувь убивать у нас тут в округе далеко не парк)))))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1263 : 24 Марта , 2014, 13:59:46 » |
|
девочки, а у всех детишек глаза уже не косят? что врачи говорят по этому поводу? до скольки это норма?
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1264 : 24 Марта , 2014, 14:01:57 » |
|
M@mo4k@, хорошо, что вам уже лучше! В идеале, конечно, выяснить, что за ангина, т.к. если стрептококковая, то ставят бициллин. чтобы не было осложнений и рецидивов.
спасибо) сегодня к нам врач придет, я у нее спрошу где можно анализ сдать. нам в карточке кстать написали орви. Нани,спасибо, я тоже надеюсь, тяжко это, с такой темпой бороться((( я вымоталась ужасно. Хорошо, хоть Настя отдыхает с бабушкой на базе, а то на нее совсем времени б не оставалось. у старшего когда ангина была (еще 2-х лет не было ему) - к нам домой приезжали, мазок из горла брали (не помню на что, но типа при ангине обязательно надо,т.к. может быть какое-то др. заболевание) и да, ставили потом (вроде через месяц, но не помню точно) бициллин - чтобы избежать осложнений
спасибо, я спрошу сегодня, мне делали тоже мазок, когда я болела ангиной.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1265 : 24 Марта , 2014, 14:04:51 » |
|
Нани,у нас у сына утепленные, плюс носочек, пришел домой ноги теплые, гуляли два часа.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
sepa
|
 |
« Ответ #1266 : 24 Марта , 2014, 14:19:54 » |
|
А мы пока без прогулки. После басика проснулиь, поели и в монтессори поедем к 4-м
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1267 : 24 Марта , 2014, 14:20:25 » |
|
Поругалась сейчас с бабкой во дворе, прям взбесила меня, ходит гуляет с собакой по детской площадке, туда-сюда.
Я постоянно с бабулями ругаюсь, задолбали :tickedoff: Устроили кормушку в 2 шагах от песочницы прям на дет.площадке. Везде хлеб, пшено и г... Недалеко есть мусорные баки, огорожены они. Вот за забором бы и устроили кормушку.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1268 : 24 Марта , 2014, 14:25:21 » |
|
Нани, я своему трусики актив бой 4-ку покупаю. Пользуемся ими очень редко. Мой все-таки худенький для них. Они в дневной сон постоянно протекали, сейчас одеваю хаггисы. 3-ка тесновата, да и не справляется с таким кол-вом жидкости)))) Вообще заметила, что памперсы частенько у моего протекают, плохо держат, либо мой зассанец))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1269 : 24 Марта , 2014, 14:26:01 » |
|
девочки, а у всех детишек глаза уже не косят? что врачи говорят по этому поводу? до скольки это норма?
а они должны были косить??
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1270 : 24 Марта , 2014, 14:27:29 » |
|
Нани, я своему трусики актив бой 4-ку покупаю. Пользуемся ими очень редко. Мой все-таки худенький для них. Они в дневной сон постоянно протекали, сейчас одеваю хаггисы. 3-ка тесновата, да и не справляется с таким кол-вом жидкости)))) Вообще заметила, что памперсы частенько у моего протекают, плохо держат, либо мой зассанец))))
такая же фигня, мне хаггисы больше нравятся, они как то плотнее сидят, чем актив бой, да и написает в них, аж до колен сползают.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1271 : 24 Марта , 2014, 14:29:25 » |
|
K@ti, тесновата 3-ка хаггисы?
Sonechка, ну вроде как до года норма. это еще мне с дочкой говорили. а потом уже не знаю.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1272 : 24 Марта , 2014, 14:29:43 » |
|
VAV85, ясно.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1273 : 24 Марта , 2014, 14:29:57 » |
|
У всех детей косят? У моего никогда не косили. Я первый раз слышу.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1274 : 24 Марта , 2014, 14:31:42 » |
|
У всех детей косят? У моего никогда не косили. Я первый раз слышу. ну не у всех наверно. но бывает :) у нас у дочки косил один немного, но потом выравнились)))
|
|
|
|
|
|