|
Нани
|
 |
« Ответ #1305 : 24 Марта , 2014, 15:33:41 » |
|
K@ti, зачем рвать?))))) как трусы обычные снял и все))))
Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла)))) Он привык к смене подгуза, лежит спокойно. ааа))) а мы стоя)) вот я и не пойму прикола))))) я тащу его в ванну, ставлю туда и снимаю там. и под душем мою
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1306 : 24 Марта , 2014, 15:34:11 » |
|
Нани, их снимать даже как обычные не удобно обкаканые, подгуз проще.
а вы обкаканные второй раз используете? если покакал, то рвать и выбрасывать ) издеваешься? понятное дело снять хоть как и выбрасывать, на ребёнке не всегда получается порвать, не стоит спокойно пы.сы хотя знаешь это уже как в прошлой жизни слишком давно было, какать только в горшок :)
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1307 : 24 Марта , 2014, 15:36:11 » |
|
Юлёнк@, ))) нет, но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1308 : 24 Марта , 2014, 15:41:10 » |
|
K@ti, зачем рвать?))))) как трусы обычные снял и все))))
Не дается он стоя снять с него аккуратно. Он начинает помогать, то руку засунет, то ногу вроде поднимает и резко опустит.... по-этому я его положила, порвала и сняла)))) Он привык к смене подгуза, лежит спокойно. ааа))) а мы стоя)) вот я и не пойму прикола))))) я тащу его в ванну, ставлю туда и снимаю там. и под душем мою Когда как))))) Иногда так же, рву когда стоит, мою под душем. Когда воды нет, то лежа меняю. В гостях лежа. Иногда покакает твердо, то тоже лежа меняю, салфеткой протераю. А вот если покакал и сел, то в ванну или жидковато покакал тоже в ванну))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1309 : 24 Марта , 2014, 15:42:25 » |
|
Юлёнк@, ))) нет, но у меня не мешает снимать, хоть через ноги, хоть рвать, поэтому не поняла в чем сложность ))))
Мой спокойно не стоит, даже в ванне куда-то бежит)))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1310 : 24 Марта , 2014, 15:46:13 » |
|
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1311 : 24 Марта , 2014, 15:47:36 » |
|
Sonechка,а почему мучаться? я вот не вкуриваю зачем рвать? :смеется:
точнее Катя уже свой случай объяниснила, ну а остальные? ))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1312 : 24 Марта , 2014, 15:48:07 » |
|
Мой спокойно не стоит, даже в ванне куда-то бежит))))) ага это точно, мало того что испачкается ещё больше, так ещё педагогичность теряется в процессе снимания/одевания правильно через ноги, у сына желание порвать простые плавочки было, так что у всех по разному
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1313 : 24 Марта , 2014, 15:48:35 » |
|
coffee, у нас машинка фирма Бразерс - брали в аккурат перед родами моими - где- то за месяц, т.е. я такая сильно пузатая была и в пошли мы по магазинам "Н-адель". Ужас, на каккую хамку нарвались - до сих пор как вспомню трясет. Мы ее попросили найти и посоветовать машинку в пределах 5 тысяч, чтобы могла брать более толстые ткани - типа тонкой джинсы, в ответ на нас вывалилось: "Машинки дешевле 20 тысяч вообще декоративные и спобны только пеленки прошивать (брезгливо поглядывая на мой живот), что если хотите нормальную машинку - берите вот эту за 32 тысяи а вообще мне некогда - я пошла шить (на заказ на раб. месте)"Я оттуда убежала с чувством, то меня помоями облили (салон Н-адель напротив Спорттоваров в центре). Я потом им жалобу на сайте накатала но ответа не было. Машинку в итоге вообще в Найфле купили...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1314 : 24 Марта , 2014, 16:00:38 » |
|
Блин, что-то я не "вкуриваю" трусики-подгузники и надо рвать по бокам, зачем мучатся так их снимать? Порвал на ребенке и в мусор, покакал - в ванну в ванне порвал и мой на здоровье.
Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было))))) Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу....
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1315 : 24 Марта , 2014, 16:02:35 » |
|
Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было))))) Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу.... Хохмач Костик :смеется:
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1316 : 24 Марта , 2014, 16:16:21 » |
|
K@ti, :смеется:
Девочки, забыла рассказать, в обувном Zenden сейчас МЕГА скидки, весны очень много, лето, там в выхи яблоку негде было упасть, меня муж стоял огораживал, чтоб я померить могла, там реально люди хапали, как будто носить вообще нечего. Я себе ботинки кожаные урвала, с 40% скидкой за 1500.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1317 : 24 Марта , 2014, 16:42:46 » |
|
Если стоит спокойно, то для меня тоже проблем бы не было))))) Моего в моменты после таких дел пробивает потанцевать, побегать от меня. Иногда начинает вставать в позу "собака мордой вниз" и ему без разницы где в ванне, на полу.... ))) ну ничего себе) у меня Настя такая была, Сашулька поспокойнее, но бывает тоже так проказит) подгузы мы получается толкьо на прогулку будем пока надевать, ночью уже 3 дня так спим) а днем уже месяц как в горшок ходит по всем своим делам)
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #1318 : 24 Марта , 2014, 17:47:52 » |
|
K@ti, :смеется:
Девочки, забыла рассказать, в обувном Zenden сейчас МЕГА скидки, весны очень много, лето, там в выхи яблоку негде было упасть, меня муж стоял огораживал, чтоб я померить могла, там реально люди хапали, как будто носить вообще нечего. Я себе ботинки кожаные урвала, с 40% скидкой за 1500.
Sonechка, а где такой?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1319 : 24 Марта , 2014, 18:00:07 » |
|