Фиалёна
|
 |
« : 07 Марта , 2014, 22:14:41 » |
|
интересно, как кто относится к 8 марта? :ой засмущали:
что это? ПРОСТО праздник, ПРОСТО халявный выходной, ПРОСТО повод "оподариться" :смеется:?
у кого какие традиции в семье?
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта , 2014, 22:15:44 » |
|
Женский День
одновременно дополнительный выходной
дополнительный праздник
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта , 2014, 22:21:37 » |
|
оооо, выспаться))) а у меня воспоминание из школьного детства (класс 6-11): мальчики с утра шуршат в классе, мы в коридоре в ожидании :roll:) заходим))) подарочки на столах, открытки)) у самых красивых девочек открыточек больше всех)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3 : 07 Марта , 2014, 22:37:05 » |
|
у меня чет апатия)) Как то ровно я отношусь.Цвточкам порадуюсь, конечно) Мужчины, с которыми по работе знакомы поздравляют,но все больше я понимаю,что это какая -то обязаловка для них всех, бедных))надо что то выдумывать,а это происходит часто со "скрипом" ...Многие выдыхают,что этот напряженный день наконец прошел))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #4 : 07 Марта , 2014, 22:38:54 » |
|
Это лучший праздник в году!!!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #5 : 07 Марта , 2014, 22:39:35 » |
|
Фигня, а не праздник, имхо. Дочке папа купил подарок, я сказала что мне не надо. Завтра уеду к маме на весь день)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #6 : 07 Марта , 2014, 22:39:51 » |
|
Ко-Эль, :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7 : 07 Марта , 2014, 22:40:05 » |
|
заметьте, это сказал мужчина :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #8 : 07 Марта , 2014, 22:41:24 » |
|
День весны и красоты)) День тюльпанов и мимоз, А еще день трогательных детских открыток)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта , 2014, 22:41:51 » |
|
Фигня, а не праздник, имхо. Дочке папа купил подарок, я сказала что мне не надо. Завтра уеду к маме на весь день)
А как-же международная солидарность женщин, и борьба за права гражданок Саудовскиой Аравии? :)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #10 : 07 Марта , 2014, 22:42:46 » |
|
День весны и красоты)) День тюльпанов и мимоз, А еще день трогательных детских открыток)
Дааа, не так страшна мама, как ее малюют :)
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #11 : 07 Марта , 2014, 22:43:30 » |
|
А как-же международная солидарность женщин, и борьба за права гражданок Саудовскиой Аравии? :) пусть в парандже ходят..не надо конкуренцию создавать))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #12 : 07 Марта , 2014, 22:51:12 » |
|
у меня чет апатия)) Как то ровно я отношусь.Цвточкам порадуюсь, конечно) Мужчины, с которыми по работе знакомы поздравляют,но все больше я понимаю,что это какая -то обязаловка для них всех, бедных))надо что то выдумывать,а это происходит часто со "скрипом" ...Многие выдыхают,что этот напряженный день наконец прошел))
)))))) Для меня тож повод выспаться и отдохнуть от бега в мыле.... Подарков у мужа не прошу. все что надо и так купим, в пределах бюджета....а на всякую фигню не охото тратить.... И он знает, что самый главный подарок для меня отдохнуть... Так что сегодня муж сварил обед-ужин, накормил детей, развлек и уложил спаааать)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #13 : 07 Марта , 2014, 22:51:50 » |
|
как дома женщин поздравляете?
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #14 : 07 Марта , 2014, 22:53:05 » |
|
Особо порадовали сыновья - открытки с ошибками)))) брелок из соленого теста и всякие поделки - вот самые лучшие подарки и все мне))))
|
|
|
|
|