Forward
|
 |
« Ответ #15 : 07 Марта , 2014, 22:53:21 » |
|
Так что сегодня муж сварил обед-ужин, накормил детей, развлек и уложил спаааать))) вот подарок так подарок :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #16 : 07 Марта , 2014, 22:54:10 » |
|
Forward, ага, причем сильно уставший был))))) Вот думаю как его теперь вознаградить, он на кухне хоккей смотрит....)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #17 : 07 Марта , 2014, 22:54:57 » |
|
8 марта - КОШМАРТ И УЖАС!!! Через 5 минут начнётся!!!
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #18 : 07 Марта , 2014, 22:56:15 » |
|
Особо порадовали сыновья - открытки с ошибками)))) брелок из соленого теста и всякие поделки - вот самые лучшие подарки и все мне))))
аааа, еще бусы и кулончик и все своими руками)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #19 : 07 Марта , 2014, 23:06:19 » |
|
Дочка нарисованное солнышко подарила. приятно. Сын что та там выдумывает на завтра))) жду)))) Муж загадочно и не интересно молчит... а вообще, не считаю таким вот прям праздником, не жду... понимаю - День Победы, День города, а 8 марта (мелкими буквами) ну что за праздник...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20 : 07 Марта , 2014, 23:10:37 » |
|
понимаю - День Победы, День города день города ? :shock: 8 марта гораздо приятней тогда уж))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #21 : 07 Марта , 2014, 23:12:45 » |
|
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное))
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #22 : 07 Марта , 2014, 23:16:12 » |
|
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. ))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #23 : 07 Марта , 2014, 23:16:26 » |
|
понимаю - День Победы, День города день города ? :shock: 8 марта гораздо приятней тогда уж)) да. для меня день города больше праздник.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #24 : 07 Марта , 2014, 23:16:30 » |
|
Так что сегодня муж сварил обед-ужин, накормил детей, развлек и уложил спаааать))) вот подарок так подарок :mrgreen: еще раз убеждаюсь -надо радоваться ежедневным,будничным вещам))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #25 : 07 Марта , 2014, 23:17:37 » |
|
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. )) надо сделать вид, что их нет)) а вы в домике))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #26 : 07 Марта , 2014, 23:18:04 » |
|
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. )) скажи им ,что для тебя это не праздник :2funny: будет весело)) мне сегодня один коллега 31 года от роду, нарисовал цветочек,до этого спросил,может за тортиком сбегать?..вопрос так, в воздух)) бери на заметку.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #27 : 07 Марта , 2014, 23:24:17 » |
|
У нас в садике утренник был 6 числа,мам,бабушек поздравили). Сегодня сын спрашивает..а завтра опять 8 марта? :2funny:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #28 : 07 Марта , 2014, 23:28:16 » |
|
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. )) скажи им ,что для тебя это не праздник :2funny: будет весело)) мне сегодня один коллега 31 года от роду, нарисовал цветочек,до этого спросил,может за тортиком сбегать?..вопрос так, в воздух)) бери на заметку. :D
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29 : 07 Марта , 2014, 23:32:22 » |
|
Taina, не рассказывай уж всем, что можно просто нарисовать цветочек))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|