Taina
|
 |
« Ответ #30 : 07 Марта , 2014, 23:35:27 » |
|
Almera,Я тогда первую часть предложения сотру ;))) сын у меня в 5 лет ,тоже рисует маме подарок )) и никто не догадается "о ком это я")))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #31 : 08 Марта , 2014, 00:55:32 » |
|
8 марта - КОШМАРТ И УЖАС!!! Через 5 минут начнётся!!!
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. )) надо сделать вид, что их нет)) а вы в домике)) 8 марта - КОШМАРТ И УЖАС!!! Через 5 минут начнётся!!!
это уже не смешно даже..через раз так шутят.никто ж не обязывает..сия каторга дело добровольное)) /Вытирая слёзы/ Ты просто не представляешь количество моих родственниц. )) скажи им ,что для тебя это не праздник :2funny: будет весело)) мне сегодня один коллега 31 года от роду, нарисовал цветочек,до этого спросил,может за тортиком сбегать?..вопрос так, в воздух)) бери на заметку. Смерти моей хотите, да? Taina, начинаю учиться, может за тортиком сбегать? )))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #32 : 08 Марта , 2014, 00:57:16 » |
|
spz, рисуйте уже цветочки))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #33 : 08 Марта , 2014, 01:18:21 » |
|
Almera, а что ещё я в 2 часа ночи 7 марта могу делать?! ЗЫ Блин, 8го )))
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #34 : 08 Марта , 2014, 01:45:44 » |
|
Диффчёнки, с Праздником!  - Дорогая,что бы ты хотела на 8 марта? Жена: - Ну, дорогой, я бы хотела что-то для моих тоненьких пальчиков, для моей шейки и для моих розовеньких ушек. Муж: - Ага, мыло! Almera, спасибо, что напомнила, а то бы было: 
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #35 : 08 Марта , 2014, 07:51:02 » |
|
Всех женщин - с праздником!
Вчера завел ребенка в садик. Иду с ним по коридору, навстречу бывшая воспита старшего, я ей: "С праздником вас!". Она мне на автомате: "Вас тоже". Я заржал, она поняла, что сказала что-то не то, решила поправиться, сказала: "Маму вашу". Прзвучало тоже двусмысленно :D
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #36 : 08 Марта , 2014, 07:53:18 » |
|
Мой ребенок сделал в подарок маме ее статую в Майнкрафте :)
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #37 : 08 Марта , 2014, 15:04:43 » |
|
Мой ребенок сделал в подарок маме ее статую в Майнкрафте :)
Мама оценила?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #38 : 08 Марта , 2014, 15:30:19 » |
|
а что такое майнкрафт?
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #39 : 08 Марта , 2014, 16:01:32 » |
|
В этом году поняла, что своим праздником 8 марта не считаю. Больше головная боль, чтобы решить как поздравить. Этот праздник наверное больше всех цветочники любят))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #40 : 08 Марта , 2014, 16:51:57 » |
|
для меня 8 марта,это прелюдия к моему дню рождения :-D
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #41 : 08 Марта , 2014, 17:03:12 » |
|
Ко-Эль, меня видимо тож такой подарок сегодня ждет:-)
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #42 : 08 Марта , 2014, 18:28:00 » |
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #43 : 09 Марта , 2014, 15:03:38 » |
|
Я в этом году получила неожиданно приятный сюрприз: младший брат впервые самостоятельно купил подарки, придумал и угодил всем, растет парень.
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #44 : 09 Марта , 2014, 21:25:07 » |
|
Для меня небольшой приятный праздник))) выходной, лафа на работе. Поздравление от дочи, открытка)), муж с утра поздравляет, но в течении дня не требую повышенного внимания...от готовки себя не освобождаю, нос не задираю)) В семье праздник, т.к. у папы ДР 6 марта (празднуем все вместе , обычно))) просто так на 8 марта не собираемся.
|
|
|
|
|