Энерджайзер
|
 |
« Ответ #135 : 27 Апреля , 2014, 10:55:57 » |
|
мне Алиса понравилась, когда она Тину Тернер пела - мне кажется единственная - которая работает и с залом и с музыкантами, реально зажгла и порвала всех)) ну и мимимишность никто не отменял, еще раз убедилась, что Фадеев продуманный стратег - все взрослых набрали, а у него был дет сад практически)
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #136 : 27 Апреля , 2014, 10:59:27 » |
|
И я за Настю болела. очень она меня зацепила, и голос невероятно красивый, и душевная такая девочка, умненькая.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #137 : 27 Апреля , 2014, 12:41:52 » |
|
мне Алиса понравилась, когда она Тину Тернер пела - мне кажется единственная - которая работает и с залом и с музыкантами, реально зажгла и порвала всех)) ну и мимимишность никто не отменял, еще раз убедилась, что Фадеев продуманный стратег - все взрослых набрали, а у него был дет сад практически)
Согласна полностью.
|
|
|
|
ЖарПтица
активный участник

Молодая мамочка!
|
 |
« Ответ #138 : 27 Апреля , 2014, 13:18:57 » |
|
Мне очень понравился Лев, голос - просто чудо! Особенно понравилось как они с Биланом пели! Шокировало маленькое количество голосов за Льва. Он был лучшим в финале. Алиса мне не понравилась - переигрывает.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #139 : 27 Апреля , 2014, 15:44:00 » |
|
мама Оля, Нормально ее одели. Все соответствует. Только что посмотрела. Она мне Анну Герман напоминает Голос обалденный. Я считаю,что у нее лучший голос.
+ 1000 голос потрясающий! "лебединая верность" просто покорила меня. очень хотела ей победы
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #140 : 27 Апреля , 2014, 16:40:06 » |
|
Согласна полностью. Алиса порвала зал)))) просто супер!! я в шоке))))
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #141 : 27 Апреля , 2014, 18:33:15 » |
|
И я за Настю болела. очень она меня зацепила, и голос невероятно красивый, и душевная такая девочка, умненькая.
Мне понравилась ее речь, как она с большой благодарностью отозвалась практически о каждом. А выдержка какая, а.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #142 : 27 Апреля , 2014, 22:37:05 » |
|
Согласна полностью. Алиса порвала зал)))) просто супер!! я в шоке)))) Мне она очень понравилась. Болела за нее)) Фадеев молодец! Вообще все кто в полуфинал вышли молодцы. В любом случае победитель только один. Они прекрасно это знают и понимают. Сегодня Алиса - это формат сцены. Ей легче будет завоевать поклонников и удержаться на сцене.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #143 : 27 Апреля , 2014, 22:40:22 » |
|
Я видимо, одна тут болела за Рагду. Ну из тройки еще бы Льва выбрала, но никак не Алису. Вот именно, не тем она взяла, чем требовалось. Голос сильный, но необтесанный какой-то, много фальши и много крика вместо вокала. Если честно, я удивилась, когда к ней вообщена слепом прослушивании повернулись, были ведь и более талантливые дети, которым шанса не дали. Короче, как всегда у нас на шоу побеждает тот, кто делает шоу. Мне, честно, обидно за других финалистов, подстава сплошная.
|
2007 2012
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #144 : 27 Апреля , 2014, 22:42:50 » |
|
Я без слуха и голоса, кто фальшивит не понимаю, так Настю совсем не оценила, ни одно ее выступление не запомнилось. ИМХО
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #145 : 27 Апреля , 2014, 22:43:07 » |
|
lookas, я за Рагду болела тоже)))
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #146 : 27 Апреля , 2014, 22:53:23 » |
|
и я))))
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #147 : 27 Апреля , 2014, 23:02:23 » |
|
Я тоже в восторге от Рагды, просто по всем сттатьям. И очень удивлена победительнице((Есть нехорошее ощущение. Особенно после просмотра фильма " На самой высокой ноте". Фильм по идее снимался до финала, но основное внимание там было сосредоточено на АЛисе...
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #148 : 27 Апреля , 2014, 23:39:53 » |
|
coffee, о, я не смотрела :-), надо глянуть.
|
2007 2012
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #149 : 28 Апреля , 2014, 00:07:48 » |
|
и я)))) я тоже_))