Математик
« : 08 Марта , 2014, 19:02:53 »
Попала под впечатление от проекта Голос ДЕТИ. 28 февраля был эфир с первым слепым прослушиванием. С огромным нетерпением ждём продолжения. Очень неоднозначное отношение к проекту, есть восхищённые как я, а есть кто видит много минусов. Какие эмоции вызвал у вас Голос ДЕТИ? За кого болеете? Очень хочется пообсуждать. Напомню, на первом прослушивании команды пополнились несколькими участниками. Дима Билан: Ника Терентьева, Лев Аксельрод, Полина Богусевич, Мишель Петрович Пелагея: Ольга Сараканиди, Давид Саникидзе Максим Фадеев: Маргарита Волкова, Елена Егорова, Грант Меликян
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2014, 14:12:39 от Математик »
Сообщить модератору
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
alst
« Ответ #1 : 08 Марта , 2014, 19:51:04 »
я не смогла смотреть - мне детей жалко - когда поют а к ним не поворачиваются - это даже для взрослых тяжело. Мне кажется так спытывать детскую психику ради шоу - это чересчур
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Математик
« Ответ #2 : 08 Марта , 2014, 19:52:00 »
Конечно, в первую очередь, восхищение вызывали сами дети. Почти на каждом выступлении накатывались слёзы. Пока из первого дня для меня лично на первом месте по личным симпатиям это Давид Саникидзе, который на просьбу Пелагеи исполнил ещё одну композицию. На втором месте Грант Меликян, у которого сразу трое повернулись вначале песни. И ещё очень понравились Маргарита Волкова и Мишель Петрович.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #3 : 08 Марта , 2014, 20:02:38 »
я не смогла смотреть - мне детей жалко - когда поют а к ним не поворачиваются - это даже для взрослых тяжело. Мне кажется так спытывать детскую психику ради шоу - это чересчур
alst , да эти моменты очень эмоциональны. Испытание психики, если это именно так называть, хотя я это таковым не считаю наверное, начинается уже и в садике. Когда одному дали стихотворение для утренника, а другому нет потому что он хуже говорит, не так хорошо запоминает, ещё по какой-то там причине. А эти дети уже все счастливы от того, что природа им дала такой дар. Есть труд колоссальный, но всё это на основе того, что у кого-то никогда не было и не будет. Такие программы нужны. Оценки в школе, поступление куда-то, всё это конкурсы, признание того, что кто-то лучше с чем-то справился, кто-то хуже. Нужно к этому как к реальности относится, быть к этому готовым.
Сибирочк@
« Ответ #4 : 08 Марта , 2014, 20:06:42 »
Ждём с сыном вторую телепередачу.
Математик
« Ответ #5 : 08 Марта , 2014, 20:09:37 »
Сибирочк@ , у Вас или сына появился кто-нибудь, за кого болеете?
Математик
« Ответ #6 : 08 Марта , 2014, 20:49:43 »
Арина Данилова СУПЕР!!!! Пока два наших самых любимых исполнителя оба у Пелагеи. Это Давид и Арина.
coZy
« Ответ #7 : 08 Марта , 2014, 21:32:15 »
у меня были такие же чувства, аж до слез, когда к мальчишке одному не повернулись. Его маме даже плохо стало. Больше не включаю, жестоко, по-моему.
Раньше тоже были детские конкурсы по ТВ, "Утренняя звезда" та же. Да и "Самый умный", хоть и не музыкальный, но тоже детский конкурс, соревнование. Но сама процедура выбора лучших построена была там иначе, а здесь... хм, не могу отвязаться от ассоциации с "Голодными играми".
Возможно, ошибаюсь, т.к. дальше смотреть не смогла.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
julia-julia
« Ответ #8 : 08 Марта , 2014, 21:39:38 »
Детки все просто замечательные. Слезы наворачиваются от умиления...
мама Оля
« Ответ #9 : 08 Марта , 2014, 23:00:38 »
Я смотрю. Хотя вообще не любитель разных шоу.Увидела прошлую передачу случайно,так зацепило! Эмоции вызывает исключительно положительные. Хотя,жалко деток,к которым не поворачиваются.Но у меня нет чувства,что это жестоко. Жюри ведёт себя довольно адекватно,хотя Пелагея перебарщивает в комментариях иногда.Зауважала Билана в жюри. :) Из деток многие понравились. Пока не выбрала,за кого прям поболеть. Девочка,которая сегодня последняя выступала-умничка.
Конфетк@174
« Ответ #10 : 08 Марта , 2014, 23:04:44 »
Мы вместе с дочкой смотрим, дочке нравится...даже подражает ребяткам :)
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Математик
« Ответ #11 : 08 Марта , 2014, 23:06:16 »
Комментарии достаточно аккуратные, бережные, советы которые принесут пользу в дальнейшем. Мне вообще кажется это огромное благо на своём пути даже будучи там и не пройти. Такой толчок сильнейший вперёд. Я вспоминаю своё детство. Строжайший отбор в балет, в лицей. Избежать этого значит ничего не преодалевать. Так можно избежать таких ситуаций конечно. А спорт, это вообще отдельная история.
Математик
« Ответ #12 : 08 Марта , 2014, 23:10:53 »
Девочка,которая сегодня последняя выступала-умничка.
мама Оля , это Ирина Морозова, которая к Максиму Фадееву попала? Нам тоже очень понравилась.
babochka
« Ответ #13 : 08 Марта , 2014, 23:10:58 »
Я смотрю. Переживаю за каждого ребятёнка!
мама Оля
« Ответ #14 : 08 Марта , 2014, 23:14:18 »
Математик ,да,она.