|
Математик
|
 |
« Ответ #15 : 08 Марта , 2014, 23:14:53 » |
|
Напишу кто сегодня остался. Дима Билан: Илья Бортков, Айгуль Валиулина, Мария Южина Пелагея: Арина Данилова, Роман Мишуков Максим Фадеев: Шухрат Турдыходжаев, Дарина Иванова, Виктория Соломахина, Ирина Морозова
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #16 : 08 Марта , 2014, 23:25:16 » |
|
Я смотрю. Иногда с семьей. У меня сын петь учится, ему полезно. По поводу жестокости, не согласна в корне. Всё объективно. Вообще, я лично почти всегда угадываю, повернется кто, или нет. Даже могу сказать, кто повернется :). Конечно, все талантливые, но и пробиться на такое шоу - уже победа. Смотреть до конца не обещаю. Боюсь, не получится, к телевизору редко выбиваюсь. Сегодня покорили Шухрат и Роман Мишуков. Ну и Ирина Морозова под конец.
|
2007 2012
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #17 : 08 Марта , 2014, 23:39:17 » |
|
У нас сегодня на первом месте Арина Данилова, а на втором Роман Мишуков и Ирина Морозова тоже
|
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #18 : 15 Марта , 2014, 12:32:02 » |
|
Тоже смотрю. Покорила вчера девочка, которая арию из Пятого элемента пела. И последняя, с Лунной рекой. А вообще все детки хороши! Умные, красивые, душевные, с любящими семьями. Просто сердце радуется, глядя на таких ребят.
|
|
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #19 : 15 Марта , 2014, 13:06:57 » |
|
Последняя девочка-Настя Титова. Мне тоже очень-очень понравилась. :)
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #20 : 15 Марта , 2014, 13:41:20 » |
|
Девы, а кто там плакал всю программу? Из пятого элемента ария бесподобно звучала, у меня тоже восторг!
|
2007 2012
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #21 : 15 Марта , 2014, 16:29:59 » |
|
Мне девочку эту из Латвии жалко. По-моему,они и сами по-настоящему расстроились,что не взяли её... neugomonnay,а "конём"я что-то не впечатлилась..Мне слабовато показалось...
|
|
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #22 : 15 Марта , 2014, 16:45:03 » |
|
все же отборочный принцип надо было иным способом организовать, мне кажется... более щадящим для детской психики...
соглашусь с Вами, сердце сжимается, когда деткам не поворачиваются и они так это переживают, расстраиваются, плачут....и я вместе с ними
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #23 : 15 Марта , 2014, 17:13:03 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #24 : 15 Марта , 2014, 17:32:28 » |
|
О, и я вчера поревела, когда Фадеев на последнем аккорде повернулся к Голубевой. Она в слезы, ну и я с ней.
|
2007 2012
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #25 : 15 Марта , 2014, 19:54:04 » |
|
я вообще не поняла - зачем эту девочку из Прибалтики плачущую держали, увели б давно, зачем ребенка травмировать
|
|
|
|
|
|
Математик
|
 |
« Ответ #26 : 15 Марта , 2014, 21:07:55 » |
|
Напишу кто прошёл вчера.
Дима Билан: Кристиан Костов, Сюзанна Мхиторян, Ален Ершов Пелагея: Арина Петрова, Владлена Котова, Виктория Оганисян, Анастасия Титова Максим Фадеев: Диана Хитарова, Софья Голубева
Нам вчера больше всего Арина Петрова и Ален Ершов понравились
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #27 : 15 Марта , 2014, 23:03:30 » |
|
Я Петрову прослушала, Ален как-то не зацепил. А вот В.Оганисян - дааааАААА!!! Я аж сегодня повторно в инете посмотрела.
|
2007 2012
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28 : 15 Марта , 2014, 23:08:30 » |
|
я вообще не поняла - зачем эту девочку из Прибалтики плачущую держали, увели б давно, зачем ребенка травмировать
Немой укор судьям. Девочку жаль безумно, но родителям так делать нельзя. Пожалели бы своего ребёнка.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29 : 15 Марта , 2014, 23:47:58 » |
|
мне понравился тембр Голубевой, которая пела - Я вернуусььь
Блеет ( не знаю как по другому сказать, когда дребезжит голос), но такое мягкое и чистое звучание
|
|
|
|
|
|