Задира,отлично сочетается;)
Алена Ант,милые котики, спасибо за инф.
Белая в крапинку,неплохо получилось ;)
OlgaGor,Клевая снегурка, только качелей не видно, ощущение будто парит в воздухе:)
Ellina,Шикарные птички!!! Тоже устала уже от холодно-синей гаммы
Lada_lak,красивый очень! Мне нравится!
olga775,крутая пластина у тебя!!!! Красота!!!
Про биноклю: за вчера сделали 30 заказов у того поставщика (вот рекламу то сделала :shock:). Сегодня сделала заказ девочкам: Задира, MamAnnya, Lidakol06 и не посмотрела на достаку :uglystupid2:, делала заказ у того же поставщика, а он ссссс..обака :knuppel2: за доставку с меня взял 124 руб. Если сами будете заказывать смотрите на доставку, когда искала этот штамп на али в поиске вбивала clear jelly stamper, там много поставщиков. Девочки если за такую цену не нужно отпишитесь, буду пристраивать.
Сегодня первый раз пробовала многоуровневый стемпинг, основа - термо от EC, думала не работает, оказалось работает :idiot2:. База 2 слоя термо/ стемпинг/ слой термо/стемпинг /еще слой термо/и последний стемпинг. :crazy2:
Маникюр №12.

Верхняя левая - тепло, верхняя правая - типомакро тепло, нижняя левая- холод, нижняя правая - указательный и средний - холод, мизинец и безымяный - тепло.
Еще топ показать хочу, от SH, про него вчера писала - стемпинг не смазывает и делает маникюр волшебным :smitten:

Ногти показались трупные, стерла уже, может еще покажу зиму, василек от ВВ тестирую.
З.ы. Вчера пыталась вязку еще изобразить:
Маникюр №13.

Зы.Зы. Ногти все же пришлось немного спилить, вчера на правой руке сильно 2 ногтя сломала :cry: