Lidakol06
« Ответ #10320 : 12 Декабря , 2015, 12:40:23 »
Девочки сегодня баня потом уж красить буду,а то обдерется все
syr.dina
« Ответ #10321 : 12 Декабря , 2015, 13:01:11 »
Девочки, кто увидит на северке таких котиков слайдеры-маякните,пожалуйста
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
AN_G_EL
« Ответ #10322 : 12 Декабря , 2015, 13:08:12 »
Алена Ант , и история классная, и котейки! Я тож таких хочу, но пока не достались.Белая в крапинку , красивые елочки получились! Да и ручки нормально выглядят. Сейчас пади у всех проблема с сухой кожей, в том числе и у меня (((
Lidakol06
« Ответ #10323 : 12 Декабря , 2015, 13:15:45 »
На Снежные лаковыходные у меня простенько
название лака совсем не в тему Первые подснежник, но для меня он зимний лак!
Лак просто прелесть!Укладывается хорошо, сохнет нормально, держится прекрасно!
По-моему самый удачный замес в Калейдоскопах у Коразона!
Какой он....!!! А у меня в ВК такой нк выкупился... печаль...
AN_G_EL
« Ответ #10324 : 12 Декабря , 2015, 13:19:35 »
OlgaGor , сказочно, красиво! :smitten:Lada_lak , очень снежный лак! :mrgreen:olga775 , Оля, не грусти :рай:Ek@terinka , прям запорошила нас снежинками ))) :smitten: Термо прикольный, красивый. Оч круто, наверное, переходы цвета со снежинками смотрятся. А 13 маникюр надо было завтра выложить )))) Очень классно у тебя получилось "свитерок связать". :mrgreen:
Я:-)
« Ответ #10325 : 12 Декабря , 2015, 13:51:56 »
Фуххх... Сегодня ночью я.. зажигала звёзды :roll: и познакомилась с самым вредным лаком в моей коллекции (из тех, что я пробовала до сегодняшнего дня) :knuppel2:
Знакомьтесь, ЭК #BL-1 Anna.
(фотографии кликабельны) Положила на него глаз после обзора этой самой Анны (Гореловой), но как оказалось зря.. В жизни он перманентно отсвечивает приторно-розовым шиммером (которого в упор не видно на Аниной фотографии) (кстати, мой телефон тоже эту розовизну в упор не видит) (раз минус), содержит в себе шестигранный голо-глиттер, который настолько мягкий, что скручивается в трубочку (два минус) и вырезано цензурой ужасные твердые звёзды (минус три и четыре, потому что звёзд два вида). Это просто 'праздник' какой-то! :crazy2: Жидкая медленносохнущая консистенция и прозрачность - это уже совсем мелочи жизни..
"Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?.." Если их намешали в этот лак, значит это кому-нибудь нужно.. Провозилась с ними почти два часа, вылавливая, укладывая, приклеивая, приклеивая, приклеивая, да тьфунатебяприклеивайсяуженаконец, приклеивая, приклеивая...... сперва зубочисткой.. нет, лучше булавочкой, чтоб потоньше и незаметнее.. да фиг с ним, просто придавливая пальцем, чтобы хотя бы как-нибудь...
В общем, вся надежда на Еву, которая, очень надеюсь, сможет удержать звезды на месте.
А поводом для этого маникюра послужило завершение вот этой вышивки, из-за которой я в декабре немного выпала из лако-жизни :angel: (простите, ещё не успела постирать-погладить):
(на этих фото наконец-то отобразился розовый шиммер, только в жизни он ещё раза в два насыщеннее)
Я:-)
« Ответ #10326 : 12 Декабря , 2015, 13:52:27 »
И для коллажа - мои заснеженные звёзды :-)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
В.Маяковский, 1914 г.
Ek@terinka
« Ответ #10327 : 12 Декабря , 2015, 15:05:48 »
Казя-базя ,Танюша, серая богемия вообще шикарная, жаль у меня лаков этой фирмы всего 4(
AN_G_EL ,Лена, меня сегодня прет, такие классные слайдеры милв!!! Такие снежинки красивые, не могу не показать:
Маникюр 15. Потом отдохну наверное ))
А ВВ GF тон 31 василек - моя любовь!!!!! Именно этот оттенок люблю (жаль на люди комплексую с синими ногтями выходить), но с этим маникюром пойду в аптеку с гордоподнятой рукой :) и похоже сделаю его еще не раз.
Я:-) ,О боже, как красиво вышиваешь!!!! Мастерица!!! Хорошо, что я его не заказала, спасибо за отзыв.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2015, 15:23:56 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
K@ti
« Ответ #10328 : 12 Декабря , 2015, 15:09:23 »
Задира , отличное сочетание! :smitten: Синий красавчик!Алена Ант , супер котятки!Белая в крапинку , olga775 ,Lada_lak , :mrgreen:Ellina , птички красивые и очень нежно получилось!OlgaGor , потрясающе! :mrgreen:Ek@terinka , шикарно! :smitten: Какой номер у синего ВВ?Я:-) , красота! :mrgreen:
ДНВ
« Ответ #10329 : 12 Декабря , 2015, 15:12:36 »
Я:-) ,Не могла оторваться, читала твой пост как бестселлер, сначала сочувствовала твоим звездным войнам, потом восхищалась тонкой работе златошвейки (воланы на юбке завораживают), а потом с упоением прочла-вспомнила стихотворение Мастера. :смеется: Почему-то мне на ум чаще приходит его же четверостишие. Когда сделаешь что-то важное в своей жизни, говорю: Я теперь свободен от любви и от плакатов, Шкурой ревности медведь лежит когтист. Хочешь убедиться, что земля поката - Сядь на собственные ягодицы - и катись!
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
ДНВ
« Ответ #10330 : 12 Декабря , 2015, 15:13:22 »
Ek@terinka ,Кать - КОСМОС!!!!! Во всех смыслах. В васильке ходила в люди, работаю в университете, народ сказал одобрямс!))), так что не тушуйся носи на здоровье, нечего тебе по аптекам шастать! ;)
Ek@terinka
« Ответ #10331 : 12 Декабря , 2015, 15:17:51 »
K@ti ,под фото добавила тон. GF 31ДНВ ,спасибо, сама такая радостная сижу. Аптека, больница и д/с - выход в свет, у мужа сегодня вот в аптеку отпросилась)
ДНВ
« Ответ #10332 : 12 Декабря , 2015, 15:32:15 »
Девочки, просьба, напишите под аватаром свои мирские имена, ну что ж мы разговариваем по погонялам, ммм .... как сокамерники :ой засмущали: Приятнее же обратиться к человеку по имени :)
ИришKA
« Ответ #10333 : 12 Декабря , 2015, 16:31:18 »
Ek@terinka ,божественно, где брала такие снежинки?
Ek@terinka
« Ответ #10334 : 12 Декабря , 2015, 16:53:03 »
ИришKA ,спасибо, в закупке милв