Алена Ант
« Ответ #11415 : 21 Декабря , 2015, 16:06:24 »
Ой, девочки! Девочки!! Мой Дедушка Мороз мне подарочек по почте прислал!!!! Сейчас бегала на почту. Как сайгак в степи неслась)) :пятачок с шариком: Чуть людей не сшибла в одном месте. Взяла с собой паспорт и ножницы..ибо понимала шо идти до дома с почты минут 5 , но я не смогу терпеть стока многа времени. Еле сдержалась чтоб не вскрыть прям на почте..люди там еще были. Пошла домой дворами. Вскрыла прям за углом почты. Рассматривала повизгивая, чем ввела в ступор бабушек гуляющих в этом дворе. Взяла себя в руки и ...и пошла повизгивать в следующий двор :lol:А потом прошла мимо банкомата и забыла заплатить, вернулась в банкомат :crazy2: Потом еще варежки чуть в одном месте не забыла :crazy2:, ибо шла и переваривала полученное счастье. А потом шла домой и предположительно пугала людей, т.к. шла и улыбалась во все 36 зубов(или скока их у человека) :laugh: и люди думали, шо идёт идиЁт, хоть и прилично одетый. Комментировать сегодня предыдущие маникюры не могу, ибо гыкаю и хыкаю от счастья до сих пор. Сижу вам пишу, даже не сняв куртку :ой засмущали: Хотела поделиться. Пойду разденусь наконец то и сфоткаю все. Там все такое!! Такое!! Ух!!! :рай:
syr.dina
« Ответ #11416 : 21 Декабря , 2015, 16:13:22 »
Алена Ант ,)))с подарочком))))читаю тебя и смеюсь сижу))))я бы тоже не дотерпела)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Казя-базя
« Ответ #11417 : 21 Декабря , 2015, 16:14:42 »
Алена Ант ,ну прям интрига интрижная)))) с подарочком! я однажды тоже так сидела и улыбалась в маршрутке (после милой переписки с супругом) женщина на против в недоумении на меня пялилась))) а я не могла улыбку убрать,вот пыталась а от этого еще смешнее становилось! Давай не томи нас))
Ek@terinka
« Ответ #11418 : 21 Декабря , 2015, 16:16:03 »
olga775 ,Ellina ,спасибо девочки!OlgaGor ,:) Конадшоп рулит :) Жду твою красоту!Алена Ант ,Поздравляю!!!! Мне так нравится, как ты свои эмоции описываешь :)
AN_G_EL
« Ответ #11419 : 21 Декабря , 2015, 16:34:48 »
Алена Ант , Алёна, рада за тебя от всей души! :ура:
AN_G_EL
« Ответ #11420 : 21 Декабря , 2015, 16:41:42 »
ДЕНЬ 21 Вы не поверите, но... тадааам!
Просто небольшой апгрейд с мимимишным ангелочком ))) И еще одна открыточка с совушкой :smitten:
Чет в лучах уже идущего к закату солнца тоже не особо видны переливы шиммера ((( Оля, но как шмогла :ой засмущали:
ПЫСЫ А кто вспомнит и узнает открыточку на заднем фоне, тот молодец :coolsmiley:
ПЫСЫ2 Девочки, у меня таких маленьких открыточек небольша коллекция. Преимущественно канешь новогодней тематики. Если кому-то из вас интересно, я могла бы пофоткать и выкладывать, чтобы не только я могла любоваться этой милотой. Напишите, кому интересно.
Ольга К.
« Ответ #11421 : 21 Декабря , 2015, 16:49:44 »
Очень понравился в нанесении и сохнет моментально. Накрасила рано утром,ношусь весь день в делах-заботах:держится! Я как сорока-люблю все блестящее! :smitten:
Коллекция Anna Gorelova by Dance Legend. Лето №33 Ларец
« Последнее редактирование: 21 Декабря , 2015, 16:54:58 от Ольга К. »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #11422 : 21 Декабря , 2015, 16:58:00 »
Ольга К. , красивый лак! И под обои как замечатлено подходит :смеется:
syr.dina
« Ответ #11423 : 21 Декабря , 2015, 17:17:15 »
AN_G_EL ,мне тоже интересно посмотреть открытки!и вообще о них узнать)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
Алена Ант
« Ответ #11424 : 21 Декабря , 2015, 17:50:50 »
мы готовы, я лаки пробовала :ой засмущали:
Вскрыто на улице
вот так аккуратно упаковано ( а я ж все это на улице смотрела, глянь Дедушка Мороз- ниче я, ворона, не выронила хоть? :ой засмущали:)
вот так все вместе
а вот так, по отдельности. Лаки и какая то штучка желтенькая в круглой коробочке. Дедушка Мороз, а напиши мне , пжалста(чего тебе ходить на почту, ножки мучать-напиши здесь, а..со своего аккаунта, а.. я даж подглядывать не буду, кто ты. я просто прочитаю и вте..чесс слово :ой засмущали:) пжалста напиши- для чего она.
А ни лака ни топа таких у меня нету-у-у-у, ту-ру-рууу :ура: О, забыла, на заднем фоне верхушка-звезда для маленькой елки!! А у нас две коробочки малипусеньких игрушек, а верхушки не было!
Наклейки суперские!!!!
Не смогла не попробовать
Щас еще ниже маникюр номерной выложу.
Ой, спасибо, спасибо- преспасибище!! :рай:( а еще ж там у меня открытка с пожеланиями!!)
Вот даже и не знаю, что более будоражит, дарить иль получать. Классная игра! Ко мне очучение Нового года пришло, елку вечером ставить бум.
Алена Ант
« Ответ #11425 : 21 Декабря , 2015, 17:55:53 »
Маникюр 15, новый ВВ, и стемпинг сделала на коврике белым новым лаком(на самом ногте у меня чет не получается еще до сих пор). Черно-белое мурло, занявшее большую часть фото- это одна Из... Это Гречка)) она не оч понимала, че я так подпрыгиваю и решила бдить за мной..мало ли.
OlgaGor
« Ответ #11426 : 21 Декабря , 2015, 18:27:56 »
Быстренько выложу, а вечерком почитаю. Свитер Деда Мороза
Понятно, что это елечка рядом?
С этим ходила до дизайна
Казя-базя
« Ответ #11427 : 21 Декабря , 2015, 18:47:46 »
Алена Ант ,крутяк))) в баночке я так понимаю слюда или блесточки!? Топ прикольный! А мурло зачем Гречкой назвали?)))
Казя-базя
« Ответ #11428 : 21 Декабря , 2015, 18:50:44 »
Алена Ант ,смотри как дедуля все продумал.. Белый лак под слайдеры и слюду, а топ под бордо... Молодец!!!
ДНВ
« Ответ #11429 : 21 Декабря , 2015, 19:23:59 »
Алена Ант ,Рада твоей радости и тоже хочу отметить продуманность твоего Лакомороза, все в точку :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.