|
ДНВ
|
 |
« Ответ #11430 : 21 Декабря , 2015, 19:27:59 » |
|
Алена Ант,)))с подарочком))))читаю тебя и смеюсь сижу))))я бы тоже не дотерпела)
Я посылки с Али ключами в лифте рву, )))) когда одна в нем еду, тоже не терпится засунуть любопытный нос)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #11431 : 21 Декабря , 2015, 19:39:17 » |
|
Казя-базя,Гречка...а вторую зовут Соя, а должна была быть -Сосисой. А назвали так потому, что: 1) у нас умер (это все было 5 лет назад) старенький наш кот-Дионисий и 2) нам подсунули больного котенка , его звали Григорием и он тоже умер и 3)я почувствовала себя героиней фильма "Кладбище домашних животных", т.к. на одной неделе два раза ходили котов хоронить. На основе всего этого, у меня в голове щелкнуло и я сказала дочке, штоб больше никто не умер давай возьмем двух девок и дадим им дурацкие имена. Греча и Сосиса. Вот тут мелкие они, Белая отказалась быть Сосиской, но от Сои отвертеться не удалось   Сейчашние, 5-и летки 
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #11432 : 21 Декабря , 2015, 19:41:57 » |
|
Казя-базя,ДНВ,Спасибо за сорадость!! (От Деда Мороза все равно жду разъяснялок :roll:)Вас то зовут, Таня и Наташа, а моего по другому, я на конверте прочиталажжжжжжжжж)
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #11433 : 21 Декабря , 2015, 19:59:26 » |
|
Алена Ант,и всегда вместе))) у меня тоже два кота всегда вместе . Правда сейчас они живут с папой, а у нас свой и еще один у мамы, а летом на даче их четверо.. Вот где котоферма)))
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #11434 : 21 Декабря , 2015, 20:02:27 » |
|
AN_G_EL, Лена, а можно мою звёздную ночь добавить в общий коллаж? Ну или городскую ночь, если первая не подходит.....
olga775, все твои водные хороши! Классное исполнение!
Ellina, хорошо, что котика оставила, в новом окружении ему тоже неплохо:)))
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #11435 : 21 Декабря , 2015, 20:04:33 » |
|
Алена Ант,поздравляю с подарочком а главное с новогодним настроением.🎄🎄🎄 AN_G_EL,классный маникюр .Открыточки выкладывай сюда всем новогоднее настроение поднимишь. OlgaGor,какой интересный маникюр у тебя получился.❄❄❄
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #11436 : 21 Декабря , 2015, 20:05:37 » |
|
Алена Ант,оооо.. моей кошачьей душе твои котейки прям нравятся))))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #11437 : 21 Декабря , 2015, 20:06:00 » |
|
МамаКэт, очень сложный путь преодолевает фото...
Ek@terinka, замечательный свитерок! У нас с тобой похоже хи-хи-хи:)))
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #11438 : 21 Декабря , 2015, 20:08:33 » |
|
А мы елочку собрали ,осталось нарядить но что то хочется полюбоваться ей просто такой. Всем всем всем Новогоднего настроения. 
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #11439 : 21 Декабря , 2015, 20:28:14 » |
|
olga775,обалденно!загадка КАК это так можно сделать... а розовый тож красивый! Ek@terinka супер свитерок!!! :smitten: Спс за наводку по поводу Bohemia! Купила 1,5 флакончика!Ещё очень хочу тот, который ты показывала, точнее вязала свитерок :lol: серебристо-серый с песком NailLook :smitten: Подскажи его номер и ТХ!Он красавец!Но, стоИт его брать?! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #11440 : 21 Декабря , 2015, 20:46:20 » |
|
Алена Ант, какая ты молодец, что ходишь на почту с паспортом ножницами:))) я вот бегу со всех ног туда без паспорта:)))) Рада за твою радость, так приятно получать подарочки :рай:
AN_G_EL, жалко, что шиммер не видно, красивый лак:))) ангелочек принес нам подарочки:)))
Ольга К., розовый :smitten:
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #11441 : 21 Декабря , 2015, 20:47:46 » |
|
На прошлой неделе продолжала тестить DL MortalCombat Sub-Zero холод  тепло  Чуть гуще, чем Rain. Три слоя лака под плотным топом-1,5 дня в идеальном состоянии. Очень быстро реагирует на смену температуры. Цвет спорный. В тёплом состоянии зелёно-синий, думаю летом будет уместнее. Муж был в ужасе от цвета :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #11442 : 21 Декабря , 2015, 20:55:12 » |
|
Lavric Оч красиво :smitten: Я:-),Красота!!! Ма... тож купила этот золотой песочек! :lol: Ellina оч жаль такую красоту стирать!!! AN_G_EL :smitten: Ольга К. интересный лак! OlgaGor :smitten:
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #11443 : 21 Декабря , 2015, 21:09:05 » |
|
AN_G_EL, Лена, такие совушки!!! Очень хочу глянуть всю коллекцию... и явки-пароли, где берёшь? Слайдер очень атмосферно-праздничный, а лак вообще без комментариев))) хочу))) Алена Ант, ты прямо под присмотром таких серьёзных глаз новиночки тестила))) Посмотрела дальше - какие кысы!!! Лапочки! Рада за тебя))) Lada_lak, красивенный лак и ноХти!!! Холодный вариант - прям нож в сердце))), я его тоже хотела, но потом передумала( olga775, какая ёлочка пушиштая))) и скооолько места!!!
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #11444 : 21 Декабря , 2015, 21:18:09 » |
|
МамаКэт, а я отблески разглядела на твоём красивенном сатине))) Ольга К., очень красивый розовенький) и фон тоже! OlgaGor, свитра классная))) Ek@terinka, как вы с Олей в унисон! У тебя орнамент песочком, похоже. Здорово! olga775, Оль, вот прям хочу, прям сейчас зёбру, но на завтра фиолетовая гамма запланирована - платюшко висит новое, надо под него красить))) Расскажи, плиз, как клеить? Афигенски смотрится)
|
|
|
|
|
|