|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #16035 : 17 Февраля , 2016, 11:06:51 » |
|
Ма..., не боись) Я получила права и муж не давал мне особо машину - разобью типа, хотя как хвост прижимало (ему) ездила, но редко. А в прошлом году начался ремонт у нас, точнее даже полная отделка помещения. Вот тогда началось - не поедешь же 2 в какую-нибудь кастораму за клеем и т.п., или за детьми 2 ездить не экономично по времени, ведь муж в это время может делать ремонт. Тут я начала постоянно ездить, сначала страшно было, тем более вечно звучали в голове слова мужа - разобьешьььььь. А потом стало не страшно. Я не гоняю, на мигающий желтый/красный не пролетаю, не метаюсь по дороге как бешеный таракан, в общем достаточно добропорядочный водитель (себя не похвалишь - никто не похвалит))))), да и к механике привыкла - перестала думать о передачах и педалях. Теперь когда надо машину всегда беру, ибо нечего меня использовать по своему удобству. Так что не боись)
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #16036 : 17 Февраля , 2016, 11:28:16 » |
|
Казя-базя,в автошколе,как правило, предлагают несколько инструкторов.надо присмотреться, к кому душа ляжет)))у меня был тасебешный, а вот у другой половины женщина была, так у нее все с первого раза сдали,девочки говорили,что с ней комфортно было, все объясняла,тне кричала.а за руль садится надо.я не представляю,что б я делала без машины с двумя детьми и тренировками сына.
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #16037 : 17 Февраля , 2016, 11:38:48 » |
|
Спасибо девочки!!! За поддержку и советы. Время еще есть,сделаю выводы)
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #16038 : 17 Февраля , 2016, 11:51:13 » |
|
Еще пооффтоплю. мне вот всегда интересно когда рассказывают про инструктаров особенно - он на меня кричал, обзывал, ждала пока пообщедает и т.п. Вот я пришла в автошколу, заплатила деньги за услугу и буду такая терпеть крик от чужого мужика? Или оскорбления? Я б сама на него наорала так, что мама не горюй. Вообще жесть - за свои деньги что-то там выслушивать. Я вот так представляю у себя - заказали предположим мне проект и высказывают свои пожелания, а я вижу, что так нельзя сделать, то противоречит нормам и каааак заору на человека - типа ты чо, совсем идиот и ничего не понимает, глаза разуй и т.п. Вот нормально? Нет же. и приминительно к каждой работе так. Почему-то орут инструктора и всякие в госучереждеиях некоторые.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #16039 : 17 Февраля , 2016, 12:07:42 » |
|
облачко, даже летний больше)))) цветочки милые :) Девочки, спасибо)) :smitten: Ek@terinka, Ооооо, я вижу свое!!!!! :lol:
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #16040 : 17 Февраля , 2016, 12:11:15 » |
|
Мне с инструктором повезло. Он был начинающий, мы у него были первая группа. Старался))) ни разу по его делам не ездили, ну в магазин завозила его пару раз мин на 10. Зато когда было последнее вечернее занятие, я везла его да гаража автошколы, а потом уже он меня до дома. А училась я летом в жару. Рассказывал, что другие инструктора с учениками ездят купаться на озеро.
|
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #16041 : 17 Февраля , 2016, 12:23:31 » |
|
Казя-базя,могу посоветовать своего инструктора, но он сейчас в Ленинском работает( раньше тоже в Ленинском, в КАФСе, потом ушел в другую автошколу, на Барбюса, кажется). Инструктор от Бога и ,что самое главное: он спокойный как удав. Ни разу, никогда, не то,что голоса не повысил, а даже не позволил себе какой-то эмоциональной реакции. Косарев Леонид Владимирович. Это не реклама, он действительно учит ездить в городе, а не сдавать экзамен в ГАИ....помню, получила права 9 марта, 31 марта получила номера на своего Кирюшу, а 7 апреля( когда снег стаял окончательно) села и поехала на работу с ЧМЗ в Копейск....как-то так. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #16042 : 17 Февраля , 2016, 12:32:00 » |
|
AN_G_EL,Лена не расстраивайся за ноготок, отрастет. Ellina,синий красавчик. облачко,классный весенний маникюр Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #16043 : 17 Февраля , 2016, 12:34:22 » |
|
Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.
А Катя похоже медитирует сидит))) все, нет ее с нами :смеется:
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #16044 : 17 Февраля , 2016, 12:38:53 » |
|
МамаКэт,я не из робких, ему тоже досталось от меня )) попала к нему 1 раз за день перед пересдачей, а менять не на кого было. В это время уже все заняты. Я о чем, если тебя чем то не устраивает инструктор, менять надо, а не терпеть.
|
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #16045 : 17 Февраля , 2016, 12:45:18 » |
|
olga775,Ek@terinka,syr.dina,Ellina,Lada_lak,AN_G_EL,спасибо, девчулечки!! Пеночка,Милый розовый!да, мужа потихоньку приучать надо к другим цветам. Каждый раз чуть темнее лаки покупай)) Пусть думает, что это у него просто от красоты твоей темнеет в глазах. Так потихоньку и привыкнет. AN_G_EL, ого как!! я один раз даже из маршрутки на горячую линию звонила, т.к. задолбал он своими лихаческими торможениями. Ellina, ой какой красивенький синий!! ОООО, я задышала неровно. облачко, во! фотки лучше стали. Иль ты потому что при свете фоткала? Вот так и надо. Вот так всю красоту полностью видно. Молодец! И цвет лака и слйдер-прям оченна нравится!
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #16046 : 17 Февраля , 2016, 12:53:52 » |
|
Спасибо за добрые слова)))очень прмятно.Алена Ант,хотела сонышко поймать,но там где стояла его не было, на солнце песочек красиво блестит.вот теперь будут мои фотки из машины, т.к. там провожу очень много времени)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #16047 : 17 Февраля , 2016, 13:18:14 » |
|
Ek@terinka, ой, сколько зоек! Вот бы смотрела и смотрела))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #16048 : 17 Февраля , 2016, 13:23:19 » |
|
Казя-базя, я училась в авто*классе. Там теорию преподавал военный, клёво преподавал, с юмором. Инструктор достался хороший, у него самый большой % сдачи с первого раза. Он кстати избавил меня от страха больших машин и автобусов. Маленькая была в аварию с автобусом попали, страх был... Правда это было 12 лет назад....не знаю есть ли эта автошкола.
Муж мой учился в автошколе от ГАИ. Но тоже было лет 15 назад. Сейчас то наверное только коммерческие.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #16049 : 17 Февраля , 2016, 13:25:31 » |
|
Казя-базя, Таня, у меня сестра училась в Кафс. В сравнении с моей автошколой, мне оч понравилось.
|
|
|
|
|
|