Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #16035 : 17 Февраля , 2016, 11:06:51 »

Ма..., не боись) Я получила права и муж не давал мне особо машину - разобью типа, хотя как хвост прижимало (ему) ездила, но редко. А в прошлом году начался ремонт у нас, точнее даже полная отделка помещения. Вот тогда началось - не поедешь же 2 в какую-нибудь кастораму за клеем и т.п., или за детьми 2 ездить не экономично по времени, ведь муж в это время может делать ремонт. Тут я начала постоянно ездить, сначала страшно было, тем более вечно звучали в голове слова мужа - разобьешьььььь. А потом стало не страшно. Я не гоняю, на мигающий желтый/красный не пролетаю, не метаюсь по дороге как бешеный таракан, в общем достаточно добропорядочный водитель (себя не похвалишь - никто не похвалит))))), да и к механике привыкла - перестала думать о передачах и педалях. Теперь когда надо машину всегда беру, ибо нечего меня использовать по своему удобству. Так что не боись)
Сообщить модератору   Записан
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #16036 : 17 Февраля , 2016, 11:28:16 »

Казя-базя,в автошколе,как правило, предлагают несколько инструкторов.надо присмотреться, к кому душа ляжет)))у меня был тасебешный, а вот у другой половины женщина была, так у нее все с первого раза сдали,девочки говорили,что с ней комфортно было, все объясняла,тне кричала.а за руль садится надо.я не представляю,что б я делала без машины с двумя детьми и тренировками сына.
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #16037 : 17 Февраля , 2016, 11:38:48 »

Спасибо девочки!!! За поддержку и советы. Время еще есть,сделаю выводы)
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #16038 : 17 Февраля , 2016, 11:51:13 »

Еще пооффтоплю. мне вот всегда интересно когда рассказывают про инструктаров особенно - он на меня кричал, обзывал, ждала пока пообщедает и т.п. Вот я пришла в автошколу, заплатила деньги за услугу и буду такая терпеть крик от чужого мужика? Или оскорбления? Я б сама на него наорала так, что мама не горюй. Вообще жесть  - за свои деньги что-то там выслушивать.  Я вот так представляю у себя - заказали предположим мне проект и высказывают свои пожелания, а я вижу, что так нельзя сделать, то противоречит нормам и каааак заору на человека - типа ты чо, совсем идиот и ничего не понимает, глаза разуй и т.п. Вот нормально? Нет же. и приминительно к каждой работе так. Почему-то орут инструктора и всякие в госучереждеиях некоторые.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16039 : 17 Февраля , 2016, 12:07:42 »

облачко, даже летний больше)))) цветочки милые :)
Девочки, спасибо)) :smitten:
Ek@terinka, Ооооо, я вижу свое!!!!!  :lol:

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16040 : 17 Февраля , 2016, 12:11:15 »

Мне с инструктором повезло. Он был начинающий, мы у него были первая группа. Старался))) ни разу по его делам не ездили, ну в магазин завозила его пару раз мин на 10. Зато когда было последнее вечернее занятие, я везла его да гаража автошколы, а потом уже он меня до дома.
А училась я летом в жару. Рассказывал, что другие инструктора с учениками ездят купаться на озеро.

omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #16041 : 17 Февраля , 2016, 12:23:31 »

Казя-базя,могу посоветовать своего инструктора, но он сейчас в Ленинском работает( раньше тоже в Ленинском, в КАФСе, потом ушел в другую автошколу, на Барбюса, кажется). Инструктор от Бога и ,что самое главное: он спокойный как удав. Ни разу, никогда, не то,что голоса не повысил, а даже не позволил себе какой-то эмоциональной реакции. Косарев Леонид Владимирович.
Это не реклама, он действительно учит ездить в городе, а не сдавать экзамен в ГАИ....помню, получила права 9 марта, 31 марта получила номера на своего Кирюшу, а 7 апреля( когда снег стаял окончательно) села и поехала на работу с ЧМЗ в Копейск....как-то так. :не знаю:
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #16042 : 17 Февраля , 2016, 12:32:00 »

AN_G_EL,Лена не расстраивайся за ноготок, отрастет.
Ellina,синий красавчик.
облачко,классный весенний маникюр
Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #16043 : 17 Февраля , 2016, 12:34:22 »

Ek@terinka,вот это красота ,я от этих бутылечков такое эстетическое наслаждение получаю.
А Катя похоже медитирует сидит))) все, нет ее с нами  :смеется:

Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #16044 : 17 Февраля , 2016, 12:38:53 »

МамаКэт,я не из робких,  ему тоже досталось от меня )) попала к нему 1 раз за день перед пересдачей, а менять не на кого было. В это время уже все заняты. Я о чем, если тебя чем то не устраивает инструктор, менять надо,  а не терпеть.
Алена Ант
местный житель

Алена ДР 18.06

Награды
« Ответ #16045 : 17 Февраля , 2016, 12:45:18 »

olga775,Ek@terinka,syr.dina,Ellina,Lada_lak,AN_G_EL,спасибо, девчулечки!!
Пеночка,Милый розовый!да, мужа потихоньку приучать надо к другим цветам. Каждый раз чуть темнее лаки покупай)) Пусть думает, что это у него просто от красоты твоей темнеет в глазах. Так потихоньку и привыкнет.
AN_G_EL, ого как!! я один раз даже из маршрутки на горячую линию звонила, т.к. задолбал он своими лихаческими торможениями.
Ellina, ой какой красивенький синий!! ОООО, я задышала неровно.
облачко, во! фотки лучше стали. Иль ты потому что при свете фоткала? Вот так и надо. Вот так всю красоту полностью видно. Молодец! И цвет лака и слйдер-прям оченна нравится!

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #16046 : 17 Февраля , 2016, 12:53:52 »

Спасибо за добрые слова)))очень прмятно.Алена Ант,хотела сонышко поймать,но там где стояла его не было, на солнце песочек красиво блестит.вот теперь будут мои фотки из машины, т.к. там провожу очень много времени)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16047 : 17 Февраля , 2016, 13:18:14 »

Ek@terinka, ой, сколько зоек! Вот бы смотрела и смотрела))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16048 : 17 Февраля , 2016, 13:23:19 »

Казя-базя, я училась в авто*классе. Там теорию преподавал военный, клёво преподавал, с юмором.
Инструктор достался хороший, у него самый большой % сдачи с первого раза. Он кстати избавил меня от страха больших машин и автобусов. Маленькая была в аварию с автобусом попали, страх был...
Правда это было 12 лет назад....не знаю есть ли эта автошкола.

Муж мой учился в автошколе от ГАИ. Но тоже было лет 15 назад. Сейчас то наверное только коммерческие.
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #16049 : 17 Февраля , 2016, 13:25:31 »

Казя-базя, Таня, у меня сестра училась в Кафс. В сравнении с моей автошколой, мне оч понравилось.
Страниц: 1 ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Февраля , 2026, 13:11:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее