Вчера чегойто решила, что надо наверное мне все таки пристраивать лаки, которыми я никогда больше не накрашу. И в частности среди них много NailLOOK. Которые я так хотела, так хотела, что не дожидаясь появления в Косметичке, заказала с ИМ. И я этими лаками ни разу не накрасила!!! даже на типсы! Это коллекция Марсала, Органза и Космос.
И вот я вчера вспомнила про NailLOOK Space Galaxy 31153 и подумала, ну вот один раз накрашу, и потом пристрою... Ага... теперь мне не хочется его пристраивать :2funny:
Лак жидкий, старается под кутикулу затечь, но очень сильно пигментирован. Поэтому у меня получилось его уложить в один щедрый слой. Но неопытным юзерам, я бы рекомендовала делать два тоненьких, как раз, чтобы избежать затекания под кутикулу.
Он темно-темно-фиолетовый (околочерный) с розовым и золотистым шиммером.

Ну и вот последствия моей вчерашней поездки )))) Целый час пилила пилкой для полировки, боясь спилить лишнее )))) Сильно не стала длину убирать, в надежде, что мизинчик быстрее отрастет.
Как на ваш взгляд, не очень бросается в глаза разница?
ПЫСЫ Посмотрела сама на фото и поняла, что с такого ракурса разница и не видна :2funny: