Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
М@м@ Сонечки
завсегдатай

Награды
« Ответ #285 : 19 Марта , 2014, 08:53:11 »

Девочки, всем привет, у меня тоже в последнее время лакомания развивается, не могу пройти мимо красивых лаков :смеется:

С удовольствием заказала бы за компанию парочку лаков с сайта http://www.h*arlowandco**.org . Только вчера читала о нем информацию, пишут, что примерно раз в 2 недели на этом сайте происходит пополнение ассортимента, обычно ночью, которое нужно отслеживать и тут же заказывать, т.к. раскупают всё очень быстро :)
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2014, 13:29:45 от М@м@ Сонечки » Сообщить модератору   Записан

AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #286 : 19 Марта , 2014, 13:37:31 »

Так... ну ночью-то, я заметила, мы тут все почти бываем ))) Так что это не проблема. У кого есть опыт заказа с загран.сайтов? Есть добровольцы взять на себя миссию? ))))

Девочки, обратите внимание, что у них там есть и так называемые инди-лаки. Честно сказать, я не вникала, чем они так отличаются, только поняла, что у них проблемки с нанесением и перед их приобретением надо бы ознакомится с инструкцией нанесения от знающего человека ))))
Сообщить модератору   Записан
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther

Награды
« Ответ #287 : 19 Марта , 2014, 13:39:43 »

Столько лаков красивых на сайте http://www.h*arlowandco**.org! Глаз не оторвать :lol: Девочки! У меня к вам вот такой вопрос: Вы в беременность лаками пользовались?(Особенно в последние месяцы)
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #288 : 19 Марта , 2014, 13:50:42 »

AN_G_EL, ссылка не работает. нашла, почитала... я так же с фрутти милк денсовским извращаюсь, по всем симптомам - инди-лак)))
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #289 : 19 Марта , 2014, 14:02:48 »

Хочу показать красоту "местного разлива" это El Corazon Kaleidoscope № f-05. Почему они позиционируют эту серию как зеркальный лак.... я не поняла. По моему, так это просто металлик )))) И кстати, на фото только увидела, что еще присутствует надпись "эффект фольги"  :смеется: об этом ниже.
Ну и сам отзыв.
По консистенции это довольно густой плотный сильно пигментированный крем вишневого цвета с большим количеством серебряного микрошиммера.
Вполне, действуя аккуратно, можно нанести в один слой. Но я привыкла наносить по два. Финиш полуматовый. Я сверху нанесла слой топа.
Кисть удобная, среднего размера. Именно при нанесении проявляется тот самый эффект фольги. Все лаки-фольга капризны в нанесении, в этом экземпляре это проявляется в том, что если мешкать и долго возить кистью, то лак будет ложится буграми.
Просыхает лак быстро.
По стойкости - на мне на третий день на некоторых пальцах появились микротрещины, а к концу дня, на больших пальцах у торца появились небольшие почти незаметные сколы.
Стирается просто ЖДСЛ, но пигмент при стирании немного размазывается по пальцам.

Извиняюсь, за не очень аккуратный маникюр, т.к. фоткала как раз уже в первой половине третьего дня носки.

« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 21:43:04 от AN_G_EL » Сообщить модератору   Записан
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #290 : 19 Марта , 2014, 14:03:57 »

AN_G_EL, ссылка не работает. нашла, почитала... я так же с фрутти милк денсовским извращаюсь, по всем симптомам - инди-лак)))
Anasteisha, странно, я кликаю и открывается пост в блоге Depend on sun.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 19 Марта , 2014, 14:11:23 »

AN_G_EL, работает ссыль))
Вот оттуда же, где заказать, как следить, что почем.

Где купить инди-лаки
Раз уж я так много пишу про инди и невольно порождаю желание приобрести некоторые экземпляры, то наверное стоит рассказать, где я их беру) Обещаю обновлять этот пост каждый раз как у меня будет появляться новая информация, так что stay tuned :)

Наверное, стоит начать с того что же такое инди-лаки. Инди (от слова independent - независимый) - это не от кого не зависящие марки лаков, которые смешиваются вручную, но достаточно большими партиями, так что франкеном это назвать уже нельзя. Чаще всего вся марка - это один человек. Ну наверное, у самых популярных штат немного побольше) У каждой марки обычно свой магазинчик на Etsy.com или на других ресурсах. Но купить их можно не только там.

Есть несколько крупных магазинов, отправляющих лаки по всему миру. Их плюсы в том, что в них продается сразу много инди-марок и можно набрать разных в одном заказе. Некоторые марки с доставкой в Россию можно купить только в магазинах, также иногда для магазинов делаются эксклюзивные лаки.
В минусах немного повышенная цена (ведь магазину надо на что-то жить) и то, что в крупных магазинах обычно очень быстро разбирают новые и популярные лаки и коллекции.

Llarowe (Лларов)
Марки: Множество различных марок, из популярных: A-England, Enchanted Polish, Hare, Ozotic, Picture polish и другие, список пополняется постоянно.
Доставка: Платная. Рассчитывается прямо в корзине по стране, области и индексу. Приходят обычно достаточно быстро, даже во время предновогоднего завала приходили посылки за месяц, что удивляло) Трекинг дают отслеживаемый только по территории США.
Как следить за поступлениями:  На лларове сообщения о рестоках выводятся прямо на главной странице, также можно следить за сообщениями в твиттере и на фейсбуке.
Бонусы: Есть система наград покупателям, если потратил больше 100$ на заказы, то 5% от суммы возвращается бонусом, ею можно оплачивать следующие покупки. Случаются разные акции, на черную пятницу, например, ещё бывают скидки на некоторые лаки.

Harlow and co (Харлоу)
Марки: Единственное место, где есть KBShimmer с доставкой по всему миру. Также продается множество различных марок (Happy hands, Girly bits, Cult nails, Jindie nails и тп.)
Доставка: Бесплатная при заказе от 50$. Для заказов меньше - фиксированная цена в 12$. Отсылаются из Канады, обычно идут чуть дольше посылок из США. Трекинг только по территории Канады и зачастую он не работает.
Как следить за поступлениями:  Я слежу в твиттере, и на фейсбуке тоже выводятся сообщения.
Бонусы: Есть раздел скидок, бывают разные акции на всякие праздники.

Mei mei's signatures (Мей Мей)
Марки: Много популярных инди, но и массовые лаки тоже есть. Цены в сингапурских долларах, будьте осторожны!
Доставка: Рассчитывается при чекауте. По мне, доставка достаточно дорогая, и у меня получилось, что доставка на один лак получается дешевле всего при заказе двух, что немного странно, обычно чем больше штук покупаешь, чем дешевле доставка одного лака. Заказывала моя подруга всего один раз, но посылка пришла за 15 дней, это рекорд! Трекинг дают отслеживаемый до самого почтового отделения.
Как следить за поступлениями:  Прямо на сайте.
Бонусы: Бывают скидки и коды на скидку, про них пишется прямо на главной странице сайта.

Shoppe Eclecticco (Шоппе Эклектико)
Марки: Много интересных инди (Emily de Molly, Crows Toes, Hare, Femme Fatale Cosmetics, Scofflaw Nail Varnish, Smitten Polish и другие), есть брендовые лаки (FNUG, Layla). Цены по умолчанию в сингапурских долларах, но можно переключить на другие валюты.
Доставка: Доставка в Россию стоит 13 сингапурских долларов. Дают трекинг, который отслеживается по России.
Как следить за поступлениями:  Я слежу в твиттере. Можно на фейсбуке.
Бонусы: Обещают скидку в 2$ на заказы дороже 40$ по коду 2OFF40. Бывают акции со скидками на определенные марки, за акциями тоже можно следить в твиттере.

В следующих магазинах я не заказывала, поэтому информация не проверена.
Overall beauty
Марки: Много популярных инди, есть и какая-то косметика.
Доставка: Отправляется только в flat rate box (как на трансдизайне, например) и стоит, как я понимаю, $16.95. Но если вы хотите заказать три или меньше лаков, то можно сразу после заказа написать на почту письмо и магазин обещает вернуть часть стоимости доставки.
Как следить за поступлениями:  Прямо на сайте.
Бонусы: Практически каждый месяц бывают какие-нибудь скидки (чаще всего на определенные бренды либо при заказе на достаточно крупные суммы, 70 долларов, 100 долларов), чтобы о них узнавать, надо подписаться на рассылку.

Norway nails
Это магазин для тех, кто не хочет ждать) Там оочень немилосердные цены, но зато там есть в наличии то, что на других ресурсах расхватывается за секунды.
Марки: Lynnderella (кстати, понятия не имею где еще её можно купить), Picture polish, Emily de Molly, Enchanted Polish, Femme Fatale и другие.
Доставка: Доставка во все европейские страны (а вроде они относят Россию к ним) стоит NOK 39,- (примерно 5 Евро). Для заказов свыше NOK 600,- доставка бесплатная.
Как следить за поступлениями:  Даже не знаю, не слежу. Там в наличии всё) Но у них есть фейсбук и твиттер.
Бонусы: Не встречала.

Уверена есть еще магазины. Буду рада, если со мною кто-то ими поделится)

Есть другой путь. Если вы хотите заказать несколько лаков одной марки, то стоит поискать её магазинчик на etsy.com или bigcartel. Обычно, ссылка на магазин в первой тройке результатов поиска, если искать по названию марки.  Если владелец марки сам отправляет в Россию, то купить там будет 100% дешевле, чем в мультибрендовом магазине. Наример, я заказывала Black Cat Lacquer, Smitten Polish, I Love Nail Polish, Jindie Nails.

Вношу дополнение в пост: Многие уже слышали о проблемах с британской почтой, которая перестала пересылать лаки. Это коснулось и прекрасных лаков A-england. Так вот теперь есть отличный магазин в России, который торгует этими лаками по тем ценам, которые были на сайте Адины! Он называется ЛакоДом. А главная прелесть в том, что не надо ждать по два месяца, можно получить желанные лаки самовывозом или курьерской доставкой в более чем 15 городах России и почтой во всех остальных.

Взято http://depend-on-sun.blogspot.ru/***2013/02/where-to-buy-indie-polish.html

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #292 : 19 Марта , 2014, 14:25:47 »

AN_G_EL, а вот теперь открывается) чудит что-то.
Anasteisha
завсегдатай

Награды
« Ответ #293 : 19 Марта , 2014, 14:26:53 »

я запала на KBShimmer, и цены в 9 долларов, и выглядят классно.
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #294 : 19 Марта , 2014, 14:58:26 »

Девы, на форуме не нужно шифровать ссылки ))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #295 : 19 Марта , 2014, 15:06:41 »

nas-502, я пользовалась лаками во время беременности и после родов.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 19 Марта , 2014, 15:07:05 »

AN_G_EL, хороший цвет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #297 : 19 Марта , 2014, 15:09:19 »

Сын стащил коробочку с лаками, ну мы сидели и вместе перебирали.
Ох, как их много у меня  :shock:
Теперь поняла у меня лакомания, при этом на днях купила 4 шт, дешевые, не смогла пройти мимо))))
nas-502
постоялец

Solo la sua Panther

Награды
« Ответ #298 : 20 Марта , 2014, 13:53:05 »

Девочки, а в Челябинске бывают типо таких выставок http://kosmetista.ru/blog/concilium/48595.html?
AN_G_EL
вечный житель

@an_g_el_koshka в IG

Награды
« Ответ #299 : 20 Марта , 2014, 14:33:57 »

nas-502, да.
Я на этот год нашла две, которые предположительно могут быть нам интересны. Уральская неделя моды и Красота Proff.
Обе будут в мае друг за дружкой.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:00:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее