AN_G_EL
|
 |
« Ответ #420 : 01 Апреля , 2014, 17:59:33 » |
|
Anasteisha, классно! Жду фоток!
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #421 : 04 Апреля , 2014, 13:06:27 » |
|
Я вчера пошла гулять по магазинам, и не смогла пройти мимо отдела с DL :roll: Купила бирюзовый термолак № 173 и из серии "Сияющее золото" № 930. Довольная, вечером села красить) Понравилось, что нанесла 2 слоя лака, и сразу получила желаемый цвет (почему-то с термолаком №164 для получения непрозрачного голубого цвета пришлось нанести 3 слоя). Потом смотрела-смотрела на ногти, решила до кучи сверху нанести "сияющее золото". Честно скажу, я к таким ярким лакам не привыкла, обычно предпочитаю нежные цвета: розовый, бежевый, ну на крайний случай красный) А тут что-то меня понесло по альтернативным и непривычным цветам :смеется: Сфотографировала лак в "тепле", на второй фотографии виден переход в "холод". На фотографии дневное освещение, поэтому бирюзовый цвет смотрится как синеватый. Но вот сейчас смотрю на ногти - нет, чистый бирюзовый)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #422 : 04 Апреля , 2014, 14:56:56 » |
|
А я вчера в ЗЯ забегала. Правда дети оторваться не дали, приходилось что нить у них постоянно отбирать))) но стенд с Essie я нашла! Купила big spender ( уже накрасила))), blanc и licorice. Очень довольна всеми ТХ этих лаков - хорошо ложаться, пигментированы, глянец достаточный, кисть удобная.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #423 : 04 Апреля , 2014, 16:35:47 » |
|
Olesya_Ch, красота! Цвет, как ясное весеннее солнце! Не сомневайтесь, носите этот лак и радуйте окружающих.
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #424 : 04 Апреля , 2014, 16:36:01 » |
|
Vendett@, хочу фото )))))
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #425 : 04 Апреля , 2014, 16:55:34 » |
|
Vendett@, а я очень хочу увидеть фото цвета blanc на ногтях)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #426 : 04 Апреля , 2014, 17:07:50 » |
|
Vendett@, цена? фото? и я стартую в ЗЯ) Olesya_Ch, с нашей "весной" это нормально, хотеть яркости))) меня тоже "несет"))) Красивый цвет) А я хоть и перекрашиваю каждые 2 дня ногти - а сфоткать не могу( ночью фото не те, днем некогда а потом уже поздно()
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #427 : 04 Апреля , 2014, 21:36:31 » |
|
Essie в ЗЯ стоит 309р лак и базы-топы по 350р..
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #428 : 04 Апреля , 2014, 21:37:17 » |
|
AN_G_EL, фотки не делала, ничем не отличается от свотчей на косметисте. Качество лака супер, накрасит даже криворукий, как я)))) можно в жирненький один слой положить. Я делала один тонкий, второй потолще.
Olesya_Ch, я специально искала черный и белый без примесей, для маникюра в качестве подложки и еще увидела на косметисте черно -белый, как клавиши пианино, хочу повторить. Пока пробно намазала, понравилось что хорошая пигментация и ложится не толстым слоем. Вам завернуть или так полетите?, там выбор неплохой оказался, есть даже mint candy apple. Цена 309 р, по вип карте сделали 5%, как на масс маркет, получается выгоднее покупать до 12 дня, тогда 10% без карты. А вот орли и опи что то дорогие в ЗЯ, выбор скудный.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #429 : 04 Апреля , 2014, 22:41:55 » |
|
Olesya_Ch, красивый цвет!
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #430 : 05 Апреля , 2014, 15:39:00 » |
|
AN_G_EL, открылась СЗ с Кинетикс, значит там рекомендуете пилочку для ногтей с кисой? а что ещё?
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #431 : 05 Апреля , 2014, 18:53:05 » |
|
писала как то что накупила лаков: неск-ко Сали Хенсен и несколько совсем дешевых. на днях красила дешевыми такое сочетание получилось клевое 2 пальца голубоватого цвета и 3 розово-красного, но все таки дешевый лак он и есть дешевый. на следующий день от воды все облезло. хотя очень хорошо и ровно лег и цвет приятный. и еще горе тут у меня. вдруг куда то пропали обе пилки металлические. есть другие пилки типа наждачки, но их в сумке неудобно носить. решила прикупить в ближайшем магазине чего нибудь, купила стеклянную первый раз в жизни и придя домой уронила блин, и разбила соответственно. девочки может я пропустила, вы какими пилками пользуетесь и для ежедневного использования и вообще?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #432 : 05 Апреля , 2014, 20:15:52 » |
|
zoltrix, 3-4 мя страницами раньше пилки обсуждались, в частности AN_G_EL про кинетикс писала (закупка сейчас открыта). Металлические пилки вообще для ногтей вредны, лучше их избегать. Дешевые лаки вовсе не значит не стойкие, скорее там состав ядренее, а по стойкости у меня GR совсем не уступает более дорогим собратьям, а дорогой Sephora держится макс. 1 день.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #433 : 05 Апреля , 2014, 20:17:16 » |
|
МаМаРиШа, спасибо! видимо невнимательно читала
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #434 : 05 Апреля , 2014, 20:20:44 » |
|
zoltrix, я просто как раз увидев закупку открытую искала сегодня те посты)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|