|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #585 : 01 Мая , 2014, 20:17:35 » |
|
♥Made in МАМА♥, думала опечаталась, но нет... так и написано у меня "Наносила лак на специальную базу...".
Мне конечно приятно на фотки еще раз посмотреть, но может их удалить из цитаты, а то сильно объемно? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
♥Made in МАМА♥
|
 |
« Ответ #586 : 01 Мая , 2014, 20:22:55 » |
|
AN_G_EL,ну вот, а я наоборот прочитала))))
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #587 : 01 Мая , 2014, 22:59:26 » |
|
AN_G_EL, странно... Может все зависит от ногтей? У меня есть простая база от дэнса и эластик. Да, эластик ложится толще, сохнет дольше, но на нем у меня лак "простоял" дня три. Хотя обычно уже к вечеру облупливается на кончиках. Лаком я покрывала на 3 слоя и без топа. Что-то он мне показался там уже лишним. Высохло все достаточно быстро. Хотя последнее время я уже жить не могу без сушки, тк всегда найдется какое-нибудь срочное дело, из-за которого придется лезть в сумку или тп, и обязательно где-то лак да зацепится
|
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #588 : 02 Мая , 2014, 09:43:44 » |
|
AN_G_EL, то есть эластик-база что ли бяка получается?
Я в аквабазу влюбилась прям! Раньше такие сэндвичи на ногтях не делала) 2 слоя базы + 2 слоя лака + топ. Держался 5 дней, потом раскололся повдоль (можно было бы носить и дальше, но - надоело), и без усилий почти плёнкой всё сшелушилось. Тестирую дальше с другими текстурами.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #589 : 02 Мая , 2014, 10:15:57 » |
|
AN_G_EL, где у нас China Glaze продается?
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #590 : 02 Мая , 2014, 10:16:47 » |
|
Ругала я тут Салли Хенсен лак мятного цвета, а он реабилитировался)) загустел с прошлого лета и теперь вполне в 2 слоя наносится, уже 3 день ношу.
|
|
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #591 : 02 Мая , 2014, 15:01:26 » |
|
На последнем фото видно, что лак съел два слоя густого топа и не подавился бы третьим.
:2funny: выражение оч понравилось :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #592 : 02 Мая , 2014, 20:23:47 » |
|
AN_G_EL, странно... Может все зависит от ногтей? У меня есть простая база от дэнса и эластик. Да, эластик ложится толще, сохнет дольше, но на нем у меня лак "простоял" дня три. Хотя обычно уже к вечеру облупливается на кончиках. ... Кузенька, может быть. Но у меня пока на эту базу ни один из опробованных лаков не лег нормально. Лаки на ней полосят жутко, их трудно уложить. Хотя может в моей коллекции и есть подходящий к ней лак, но с мучениями на уже опробованных, не хочется за нее браться ))) Но Лебедушку на ней обязательно опробую. Кстати сказать, Кащейка на ней до сих пор без склов. Хожу 4 день не смотря на пузыри. Правда вчера появились трещины, а после сегодняшних садово-огородных работ, они стали еще выразительнее )))) Но сколов то нет )))) Правда... и на моей обычной базе Кащей бессмертный 4 дня держался :roll:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #593 : 02 Мая , 2014, 20:23:56 » |
|
AN_G_EL, то есть эластик-база что ли бяка получается? ... MurrMasha, мне пока ни с одним из опробованных лаков не понравилась. Кощея бессмертного и коллекцию Мальта от Денсов лучше на нее не наносить. И еще какой-то не родной лак на ней пробовала - тоже не лег (см. выше) )))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #594 : 02 Мая , 2014, 20:24:54 » |
|
AN_G_EL, где у нас China Glaze продается?
Мария-Мирабелла, вроде чайников в Ч никто не заметил. Я в интернет-магазине брала. Скоро в мае у нас выставка, там должны быть. Жду ее :ура:
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #595 : 02 Мая , 2014, 22:34:01 » |
|
Мария-Мирабелла, я с Америки чайники назаказывала, там по 5 долл.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #596 : 03 Мая , 2014, 11:11:09 » |
|
Vendett@, спасибо за инфу, тоже на амазоне заказала уже.
|
|
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #597 : 04 Мая , 2014, 20:06:45 » |
|
я месяца на полтора выпала из лакоманьячества. на гель-лак с лечебной базой перешла, отрастить коготки к свадьбе. от коразона прям раскрошились все(((
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #598 : 05 Мая , 2014, 21:15:16 » |
|
Anasteisha, можно подробнее, что значит раскрошилось? И чем именно красились? Обычно эту марку наоборот все хвалят в плане укрепления ногтей :не знаю:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #599 : 06 Мая , 2014, 08:43:57 » |
|
Смоки из ДЛ, ровно ложился, долго носился :) Сверху Умная эмаль "Три в одном" 
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|