Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь пользовался био гелями, какие лучше по стойкости (сушка без лампы)
Гель-лаки Al****vin Do***r или EL Сor***ozon, а может лучше другие, мне главное что бы без сушки лампой
ранее в темке спрашивала, теперь отчитываюсь, основываюсь только на свой опыт и на свою структуру ногтей, они у меня слабые, слоятся, но не ломаются, а гнуться, как начала пользоваться лаками прям чувствую что сильнее становятся,
я только начинаю, много не знаю, и делаю не так, строго не судите :coolsmiley:
брала СЗ Косметичка Al****vin Do***r 16*****09 (слив****очный десерт) цвет красивый, фото не моё. с интернета

НО!!!!! ложится на ноготь полосами, как то лоскутами, не ровно. может у меня ногти такие :не знаю:, при бережном обращении с руками :смеется: 3 дня продержался, второй раз я решила сначала на нанести на ноготь лечебный лак из серии Ум***ная эм**аль, а потом этот лак, лег он просто замечательно, но при обычном ритме жизни на второй день уже появились сколы на кончиках ногтя((((((((
сейчас по верх лака нанесла чудо средство, которое обещает продержать лак аж от 7 дней, Верхнее покрытие Day****light Top Co****at 7+ , посмотрим, сегодня только первый день прошел, пока нормально
брала био гели EL Сor***ozon фото не мои, все с интернета
№ 423/35 держится 2-3 дня. если много домашних хлопот, то 1-максимум 2 дня не более, цвет соответствует, серебристый-сереневый

№ 423/53, жидкий лак, держится 4-5 дней :angel: цвет конечно бледнее чем на фото, но всё равно он красивый

№ 423/52, жидкий лак, держится 4-5 дней :angel: практически прозрачный,

и вот такой брала
№ 423/111 держится тоже отлично

для себя сделала вывод по EL Cor****azon больше перламутровых, серебристых брать не буду, а вот однотонные без переливов по цвету возьму ещё.