ДЕНЬ 1Я решила начать марафон со своего любимого лакооттенка :ой засмущали:
И немного предыстории, как я и обещала :coolsmiley:
И это как раз лак фирмы, которая стала для меня открытием этого лета. Это Bohemia, которая производит всем известные и многими любимые пилочки.
Оказывается у них есть еще лаки, уходовые средства (масла, ремуверы), а также лечебные базы, топы и сушки.
Одна из консультанток Парфюм-Лидера, с которой я иногда болтаю, когда у них что-нибудь покупаю, сказала мне, что у них появилась эта фирма, они набрали себе их лечебные базы и всем понравилось. Я канешь сразу не повелась, ведь у меня есть моя любимая база от Eveline. Но через какое-то время в поисках "новенького" решила прикупить хваленую базу. В тот день по акции 2+1 я приобрела базу для укрепления ногтей Heavy Duty Hardner и два цветных лака на пробу.
А когда выяснилось, что эта "связка" держится на мне дольше, чем другие мои лаки... понеслась )))
В итоге у меня сейчас 17 лаков, база Heavy Duty Hardner, топ Raincoat, сушка-капля Drop Dry, карандаш-аппликатор для удаления кутикулы и масло по уходу за кутикулой :2funny: И лаков могло бы быть и больше, но к сожалению, у них представлено мало оттенков :cry:
И после множества букав представляю вам лак из линейки классических эмалей Enamel Alpine Herbs_035
Это очень послушный двухслойный крем. Ниже фото в тени и на солнце