А у меня только сегодня появилась возможность отчитаться за пятницу :-[
Сразу признаюсь, к пятничной теме маникюр у меня получился притянут за уши, я его слепила из того, что было, но я старалась :-)
Из красных у меня в коллекции (пока) только один лак (боялась я таких цветов, считала, что мне не пойдёт, но теперь поняла, что заблуждалась,
осталось мужа приучить к такому цвету на моих ногтях %-)) - дэнсовский термо #170 - в нанесении для меня сложен, сохнет на лету, красить надо быстрыми уверенными движениями, иначе ляжет загустевшими ошметками, при этом на ногте долгое время остаётся пластично-травматичным, но в 2 слоя под топом-сушкой начинает выглядеть вполне сносно. Времени на покрас было катострофически мало (ДР мужа и соответствующие приготовления), поэтому
заморочным термо-красным решила сделать акцент на безымянных ноготках, а остальные покрасить чем-нибудь попроще, например.. недавно приобретенным и неопробованным GR Paris Magic Color №347 (много-много ссверкающего золотистого шиммера в.. (я ошибочно предполагала) прозрачно-бордовой базе). Однако, по факту оказалось, что база там розово-фиолетовая :crazy2:

Получилось 'сочетание' несочетаемого, да и вообще какой ещё акцент с такой сверкающей блестящестью :crazy2:

Чтобы как-то охладить алый цвет Дэнса (кстати, на свотчах Гореловой он спокойного бордово-красного цвета, а у меня яркий алый), покрыла его дэнсовским топом Lumos #1018 (тоже как-то достался пересортом)

У этого топа прозрачная база с белыми и красными шестигранниками и мелким розово-фуксийным шиммером (и термо-эффект от базового лака на фото):

И в полностью холодном состоянии:

В общем, рябина у меня если и получилась, то скорее черноплодная :uglystupid2: