Honey-Money
« Ответ #2100 : 04 Сентября , 2015, 13:09:17 »
Казя-базя , да, стекло похоже, надо к нему приноровиться.Ek@terinka , отличное сочетание, красиво. Надо будет тоже желтенький посмотреть. Но с текстурой стекла надо такую же, наверное.AN_G_EL , еще прикуплю из серии стекла. Надо поближе с ним познакомиться.Кима , Золотое яблоко не подойдет? Уж с лаками там точно проблем нет. Линейка Эсси так вообще громадная.
olga775
« Ответ #2101 : 04 Сентября , 2015, 13:21:41 »
LeVada ,да ,у меня 6 шт пикчеров.Кстате ко мне на ты. Я покупала их давненько,сейчас на них цены не реальные.
olga775
« Ответ #2102 : 04 Сентября , 2015, 13:24:07 »
Фиалёна ,вау какой golden rose красавчик. :smitten:
Кима
« Ответ #2103 : 04 Сентября , 2015, 13:35:02 »
Honey-Money , спасибо :) а кисточки какие-то особые идут, специальные? Они там есть?
Казя-базя
« Ответ #2104 : 04 Сентября , 2015, 13:55:50 »
Кима ,А вы хотите лаками рисовать или акриловыми красками? Если красками, то лучше в худ магазине выберите кисти.. Там и качество лучше и дешевле) а если лаками... то... Даже незнаю что сказать)) у меня как-то не сложилось рисовать лаками, сохнет быстро) дотсом это даааа)
Казя-базя
« Ответ #2105 : 04 Сентября , 2015, 13:56:56 »
Фиалёна ,А чего матовый фон не оставили?
Фиалёна
« Ответ #2106 : 04 Сентября , 2015, 14:13:53 »
Фиалёна ,А чего матовый фон не оставили?
:смеется:
Качество и форма моих ногтей не позволяет носить бесшимерные, матовые и некоторые глянцевые (без отвлекающих эф-в) лаки, к сожалению.
Фиалёна
« Ответ #2107 : 04 Сентября , 2015, 14:14:59 »
olga775 , напишите №, пожалуйста. Цвет - :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:
AN_G_EL
« Ответ #2108 : 04 Сентября , 2015, 14:24:38 »
Фиалёна , лаки Picture Polish все с индивидуальными названиями, номеров вроде нет. Данный красавчик подписан был у Ольги. Это Cosmos. Синий очень красивый :mrgreen: Мне кажется, что ваши ногти с ним и без белого глиттера бы смотрелись отлично.
Кима
« Ответ #2109 : 04 Сентября , 2015, 14:25:12 »
Казя-базя , мне на подарок :) Я не знаю, чем рисуют, сама даже с лаками не дружу)
LeVada
« Ответ #2110 : 04 Сентября , 2015, 14:26:34 »
Фиалёна , Алён, с чего ты так решила? Ща быстро мозги вправим!!!может быть один критерий- нравится или нет.
Almera
« Ответ #2111 : 04 Сентября , 2015, 14:27:13 »
Кима , мне кажется, что тебе надо в профильный магазин, где товары для мастеров по ногтям. В том числе, кисти и краски для рисования. В ЗЯ просто лаки, массмаркет
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
AN_G_EL
« Ответ #2112 : 04 Сентября , 2015, 14:38:28 »
Моя синяя лакопятница это Леший Анна Gorelova by Dance Legend.
Многие наверное знают, что с этим лаком у денсов случился казус. Заявлен он был как мшисто-зеленый. А нетерпеливо ожидающие его лакоманы получили синего Лешего. Я грешным делом подумала, что это опять мое цветовосприятие )))
Как и многие лаки Dance Legend, и из коллекции Анны в том числе, ложится Леший на мне весьма не просто. Первый слой прозрачный, быстро схватывается, а потому не дает себя распределить, стягивая предыдущий слой. Помню раньше вроде я его укладывала в два слоя, но в этот раз кое где остались проплешины, и я положила третий слой. Вообще у него полуматовый финиш, что мне очень в нем нравится. Именно так и собиралась его показать вам. Но три слоя сохли очень долго, потому я решила воспользоваться глянцевой сушкой. По моему мнению, так он несколько порастерял свое особое очарование и стал просто одним из многих.
В бутыльке видна некоторая хамелеонистость лака, но на ногтях она пропадает, очень трудно уловить даже пристальным взглядом.
Стойкость на мне у него плохая. Но вот может на коротких ногтях два дня продержится. Стирается ЖДСЛ, но трудновато из-за большого количества шиммера.
Лаки из этой коллекции продавались в комплекте с колечком.
]
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2015, 14:41:39 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #2113 : 04 Сентября , 2015, 14:43:41 »
Кима , мне кажется, что тебе надо в профильный магазин, где товары для мастеров по ногтям. В том числе, кисти и краски для рисования. В ЗЯ просто лаки, массмаркет
Almera , вот теперь расскажи мне, куда идти? :)
ДНВ
« Ответ #2114 : 04 Сентября , 2015, 14:47:35 »
AN_G_EL ,Лен - лак Вселенная, ощущение, что вот-вот спутник пролетит :) Ты кольцо к шейным платкам, шарфикам приспособить на пробовала, - красиво наверное?!
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.