У меня как обычно многа букв.. и картинок (надоело маяться с телефоном, дорвалась до фотоаппарата :-))
День города, фейерверк, праздник.. Поэтому я надену всё лучшее и сразу :-D
И чтобы вы представили масштабы этого 'всего', прилагаю фото (тут только те лаки, которые мне показались подходящим к сегодняшней теме %-) (и да..
Здравствуйте! Меня зовут Дина. Я - лакохомяк. :uglystupid2: (до лакоманьяка, пожалуй, ещё не дотягиваю)

И моя палитра (
да, всё серьёзно) (в верхнем ряду желтые, оранжевые и ещё два темных пятна не считаются, это от прошлых маникюров)

После тяжких мук выбора финалистами отборочного тура стали следующие участники:

В круглой баночке 'моя прееееелесссссть' - прозрачные звездочки, отсвечивающие разными цветами - можно долго медитировать на них, вращая баночку в руках - добавила их поштучно в салют :-)
Dance Legend Binary #16 (ночное небо на большом, среднем и безымянном пальце - плотный крем тёмно-синего цвета с капелькой фиолетового; достался мне пересортом, в бутыльке казался слегка разбеленным, мне совмем не понравился, но.. на ногтях хорош! Насыщенный цвет, НЕ уходящий в черноту; уложить можно в один слой, если не оставлять на кисточке слишком мало лака, и никуда не затекает, если не оставлять на кисточке слишком мгого лака; в очередной раз убеждаюсь, что зря я боюсь чисто кремовых текстур) (в жизни чуть фиолетовее)
Golden Rose Jelly Jewels #111 (вечернее небо на указательном и мизинце - слегка грязноватый неплотный голубой крем с мелким серебристым и крупным шестиугольным золотым глиттером, блеск глиттера приглушается основой и выглядит достаточно деликатно; в силу полупрозрачности требует двух слоев, наносится без особых проблем)
Dance Legend Rio #5 (салют на большом и безымянном пальцах - разномастный неоновый глиттер, включая звезды, в прозрачной базе; с нанесением сложно - при обтирании кисти глиттер утекает, поэтому надо либо класть толстый слой, либо пытаться наслаивать; сохнет.. ВЕЧНОСТЬ! :tickedoff: )

Вопрос на засыпку - сколько звезд было на безымянном пальце? Одна? Две? А вот и нет ;-) (прошу прощения за артефакты в виде глиттера на коже и чуток неровной линии у кутикулы - я ещё не волшебник и времени в обрез)

Тут звёзды во всей красе ^-^

Потом решила добавить фейерверки на средние пальцы (гулять, так гулять!)
(
да.. округлые пятна - это они)

Dance Legend Прованс #01 (разномастный глиттер нежно-жёлтого цвета с вкраплениями мелких золотых блесток в прозрачной базе; наносится и распределяется легко)
Victoria Shu Sparkle #191 (переливающийся разными цветами мелкий глиттер в прозрачной базе; очень приятный в обращении, покладист и быстросохнущ :-) (немножко космоса на последок)