Оль, не знаю, я ничего негативного не вижу) но, повторюсь, я все это делаю с накрашенными ногтями, т.е. на ноготь, наверное, не сильно попадает. Там кончик длинный на пузырьке и средство прям по кутикуле аккуратненько получается.
Фиалёна,Ален, где ты берешь средство для удаления кутикулы? И еще вопрос - не сушит валик кожи? Подобные средства чаще всего имеют в составе щелочь высокой концентрации, с обработкой рук в машине ты меня удивила, или потом влажной салфеточкой?
Во наспрашивала)))))
наташ, я постоянно еще масляными пользуюсь (1-2 раза в день точно), может поэтому ничо не сушит.
Ага, и в машине тоже. У меня пузырек, микрофибровая тряпочка (очень хорошо "скрабирует", кстати) и влажные салфетки всегда в бардачке. Сначала наношу на все валики (сейчас коразон с кисточкой в машине), посижу чуть-чуть, и каждый пальчик начинаю втирать, с усилием как бы к основанию пальца, сдвигая. Потом тоже самое микроф.салфеткой - и массаж, и масло лишнее убирается заодно. Потом руки влажной салфеткой протираю и готово. Давно забыла про любой маникюр - обрезной, аппаратный и пр. 3-4 минуты в день и руки всегда готовы к обновлению эмали без всякой подготовки.
Полностью ногти не показываю, тк писала ранее, что у ногтей перезагрузка - обрезала все сильно в надежде исправить форму некоторых)) :-| :sad: