Всем привет.
Я с простым маникюром, но обновочкой.
Итак участники моего маникюра:

Справа налево:
Brigitte Bottier Profesional Nail 831 (бордо), ну люблю я такие оттенки, мое-мое прям.
Пробовала в первый раз, занесла в список любимцев. Хорошая гелевая консистенция. На один слой цвет не очень, да и просвечивает, не полосит, а вот именно просвечивает. Вообще по цвету мне чуть-чуть не хватило глубины и трагизма.
В итоге 2 слоя сделал.
Сохнет достаточно быстро. Хорошо разравнивается и прекрасный глянец, такой прям .......правильный.
Сушка-закрепитель EVA Mosaik, спасибо LeVada, теперь у меня есть это чудо.
С этим лаком скорее всего больше использовать не буду, т.к. глянца тут и так достаточно, а вот само покрытие хотелось бы потолще.
Маслице inm c чудесным миндальным ароматом. Состав: Масло семян хлопка, Алое-Вера масло, Масло Жожоба, Миндальное масло, Отдушка. Люблю его давно. Вчера увидела в магазине и не удержалась купила. Вообще масло можно использовать как экспресс маникюр. Освежает кутикулу и кожу вокруг ногтевой пластины. Можно использовать ежедневно.
Да, форма, конечно подкачала, разная получилась, привыкла делать скругленный квадрат, но сломала указательный, подпилила там как по слому. Хотя форма овал заинтриговала сейчас. Может и переделать и все на овал под такой-то цвет, как думаете?
Ну и итог:

без вспышки:

Вот такая у меня осень в багровых тонах.
Ближе к вечеру может добавлю золотой шиммер, т.к. сегодня идем театр, но еще подумаю.
Пока наслаждаюсь правильным бордо)
О, вспомнила, есть у меня колечко с гранатом....