Мой френч :рай:
Из всего разнообразия френчей люблю классику) Белые кончики ногтей делают руки аккуратными и ухоженными.
Постаралась делать пошаговые фото. Но ужас как неудобно! Все время боишься смазать ногти, смазываешь, приходится перекрашивать..
Вот что получилось :roll:
Участники:

1. На ногти с обработанной кутикулой клею наклейки (мне кажется у меня это Орифлейм или Nice, они лежат лет 5 уже, не помню)

2. Наношу белый лак. Быстро и сразу толстым слоем. Или 2 раза тонкими.

3. Отрываю наклейки. Если это сделать вовремя (то есть когда лак только нанесен), то липкого слоя на ногте и разводов удастся избежать. Можно ждать полного высыхания, но это спасет только от разводов лака. После корректирую ватной или апельсиновой палочкой с ЖДСЛ.

Получается так. Если край неровен, то это не страшно. Остальные лаки это скроют.

4. Наношу базовый лак. Сегодня это Essie Mademoiselle. На фото 2 слоя. Один незаметен совсем.

Можно оставить и так. Если покрыть матовым топом, то будет эффект ногтей ню, но очень ухоженных и здоровых.
Я люблю шиммер поверх.
5. У меня дальше DL Eden 5. Топ с шиммером разных цветов и золотой слюдой нанесет в один слой. Шиммера много, слюда распределяетс яравномерно. Заявлено, что на темных и светлых лаках смотрится по-разному. На безымянных пальцах слайдеры Милв золотистые. Ими разочарована, смотрятся мрачновато и более коричневыми, чем золотистыми.

А тут пыталась поймать игру шиммера на солнечном свете, не очень удалось