Задира
« Ответ #4110 : 07 Октября , 2015, 14:01:24 »
Если кисть широкая, то крашу, как Фиалена. Если узкая, то сначала рисую полукруг у кутикулы, потом закрашиваю остальное. У Орли узкая.
syr.dina
« Ответ #4111 : 07 Октября , 2015, 14:01:55 »
Фиалёна ,я как вы крашу)
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
K@ti
« Ответ #4112 : 07 Октября , 2015, 14:13:02 »
Ellina , мне все нравятся, каждый по своему хорош. OlgaGor , красивый цвет и коллаж супер)))
Казя-базя
« Ответ #4113 : 07 Октября , 2015, 14:19:38 »
Фиалёна ,я тоже как вы...только я как бы подталкиваю лак кистью к кутикуле,а потом вниз и по бокам)
OlgaGor
« Ответ #4114 : 07 Октября , 2015, 14:20:03 »
Фиалёна , уважаю этого организатора! :))
K@ti
« Ответ #4115 : 07 Октября , 2015, 14:20:06 »
Фиалёна , я как вы крашу. Если кисть тонкая, то надо 4 раза красить, то по центру 2 раза, а потом по одному по бокам. Принцип все равно такой же))) Никогда не знала, что можно красить как подруга-Аня.
K@ti
« Ответ #4116 : 07 Октября , 2015, 14:22:14 »
Девочки, а кто в фикс прайсе покупает лаки и всякие штучки для маникюра? Подскажите что именно покупаете. Помню кто-то писал, но забыла уже((( У нас в фикс прайсе тоже появились лаки и т.д. Крутила, вертела, но не купила.
OlgaGor
« Ответ #4117 : 07 Октября , 2015, 14:24:13 »
OlgaGor ,Олечка и лак отличный и коллаж замечательный! С почином, умница!!!
Спасибо, сижу всю неделю на работе в темке и в телефоне, капец скоро безопасники спалят :)))
K@ti
« Ответ #4118 : 07 Октября , 2015, 14:26:08 »
OlgaGor ,Олечка и лак отличный и коллаж замечательный! С почином, умница!!!
Спасибо, сижу всю неделю на работе в темке и в телефоне, капец скоро безопасники спалят :)))
Ай-яй-яй)))
AN_G_EL
« Ответ #4119 : 07 Октября , 2015, 14:33:46 »
Ellina , а мне на верхнем фото на безымянном пальце больше всего понравилось. Этот топ дает лакам серый подтон?
OlgaGor , замечательный коллаж! И лак красив. Я теперь ищу для себя идеальный серый. По свотчу в один влюбилась, но от A-England из последней коллекции. Дорого для меня (((((
Ellina ,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.
olga775 , ооооо, это такая красотища!!!
Ellina ,интересный лак мне тоже нравятся магнитные все мечтаю masura драгоценные камни купить.
ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?
Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
Фиалёна , я крашу почти, как вы. Но с небольшими вариациями в зависимости от того какой лак. Или, как
Казя-базя , иногда чуть отступая от кутикулы ложу кисть по центру и потом немного как бы подталкиваю к краю к кутикуле. Если лак жидкий, то бывает сначала снимаю излишки лака мазком в центре у свободного края, чтобы эти излишки под кутикулу не затекли. А если лак беспроблемный, просто, как вы в три мазка, если кисть широкая, или в 4 - если узкая.
Задира
« Ответ #4120 : 07 Октября , 2015, 14:44:31 »
AN_G_EL , это который светло-серый?
Я:-)
« Ответ #4121 : 07 Октября , 2015, 14:45:07 »
Ой, я проворонила заказать BOW :-( ну ладно, будем считать, что не очень-то и хотелось :-)))
Но то что накрасила вчера и через час легла спать, смялось о белье
Ellina , мне все магнитные варианты понравились :mrgreen: но, действительно, не на всех лаках этот эффект будет хорошо заметен.. И у меня то, что накрасила в три часа дня (неудачная попытка на одном пальце, когда была лакопятница с осенним небом) - легла спать спустя почти 12 часов и проснулась вся 'помятая' %-/ но это без сушки так..
Я:-)
« Ответ #4122 : 07 Октября , 2015, 14:46:27 »
Вот, кстати, классная идея "лакотрудовой день"))) Кто в офисе - с подходящими папочками/степлерами, кто дома - с игрушками/салатиком/на прогулке)) :смеется:
Я уже готова отчитаться на эту тему :-D
olga775
« Ответ #4123 : 07 Октября , 2015, 14:46:57 »
Фиалёна ,я крашу как вы , но еще перед покрасом пальцами отодвигаю кутикулу. Она через несколько минут возвращается на место и получаеться более менее аккуратно.Теперь нужно попробовать накрасить как ваша подруга
Ek@terinka
« Ответ #4124 : 07 Октября , 2015, 14:49:42 »
...
ну вот новая хотелка ))) А в Че где есть?
Коллекция эта вроде из гель-лаков. Видела гель-лаки masura в Прииске в небольшом отдельчике. Но не знаю, есть ли там эта коллекция.
...
Эх если бы (
ну вот зачем я стала их искать :tickedoff:), есть гель лаки, а есть обычные, я уже и
сайт нашла. Да вот думаю вы меня такую активную камнями закидаете, еще Bow не получили, а мой лакохомяк еще хочет :tickedoff:.
отзыв . В общем - хочу :ой засмущали:
з.ы. минималка там 1500 по россии на бесплатную доставку .
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2015, 14:57:18 от Ek@terinka »
Сообщить модератору